r707 #10382 13 сентября 2015 а6 аллроад или бмв универсал буду брать,если вдруг у меня появится семьячто наврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10383 13 сентября 2015 а6 аллроадили бмв универсал буду брать,если вдруг у меня появится семьячто наврятлиАга, только ремонт олрода писец дорогой. Откуда только денег взять. Я бы тоже взял ауди, только денег нет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10384 13 сентября 2015 Мне кажется, или 707 уже брал больше тачек, чем у всех остальных юзеров топана вместе взятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10385 13 сентября 2015 Мне кажется, или 707 уже брал больше тачек, чем у всех остальных юзеров топана вместе взятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #10386 13 сентября 2015 http://moskovskiy.drom.ru/mercedes-benz/g-class/19516786.html 80 литров !! ерор сколько грт расходует в хард режиме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10387 13 сентября 2015 Двигатель проходил обкатку в спокойном режиме ( отсечка стояла на 4к оборотах ), поэтому двигатель прослужит ещё тысяч 100 км как минимумПопахивает гаражными кулсторями походит ещё, ага. @@fb смотри какая, а ты говоришь не вкладыватьhttp://www.drive2.ru/r/bmw/288230376152036471/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10388 13 сентября 2015 2,3 разгон на этом кирпиче ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10389 13 сентября 2015 Максималку пробывал замерить, разогнался до 300 км/ч, но бензил стал очень быстро уходить, что пришлось останавливаться, а то обратно не доберусь http://www.drive2.ru...30376152036471/это минус первый размер? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10390 13 сентября 2015 Какая? Старая? Я на такие тачки смотрю и вижу, что у человека нет денег, но он пытается доказать всем, что есть. Ну эт лично мое мнение, хотя мне самому оч нравятся старые кузова бмв. Но они СТАРЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #10391 13 сентября 2015 а6 аллроадили бмв универсал буду брать,если вдруг у меня появится семьячто наврятлиАга, только ремонт олрода писец дорогой.Откуда только денег взять. Я бы тоже взял ауди, только денег нет =)что конкретно в олроде из часто ломающегося дорого?на ум приходит разве что пневма, разного рода электрика, ну и офк многорычажка. пневму можно выпилить, заколхозив пружины с а6(как большинство некроебов и делает)рычаги в условиях москвы/питера/любого другого города с нормальными дорогами менять часто не придется.двигатели/коробки относительно надежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #10392 13 сентября 2015 (изменено) Двигатель проходил обкатку в спокойном режиме ( отсечка стояла на 4к оборотах ), поэтому двигатель прослужит ещё тысяч 100 км как минимум Попахивает гаражными кулсторями походит ещё, ага. @@fb смотри какая, а ты говоришь не вкладывать http://www.drive2.ru...30376152036471/ к слову про гаражные истории, недавно другу авто выбирали и продаван говорил мол телка ездила. я вот некогда не понимал даунов которые ведутся на фразу телка ездила и даунов которые так пытаются отрекламировать свой авто. вы сука вообще видели как телки ездят, они нахуй тупо прямо ездяз им глубоко похуй на дорожнрое покрытие на ямки просто прямо"ну она же железная" Изменено 13 сентября 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10393 13 сентября 2015 ну типа телки не душат и не крутят двиг и салон ухоженный часто видел у тачки под 100к км пробег, а салон как новый OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10394 13 сентября 2015 Зато они могут ехать на первой передаче 60 и потом у мужа спрашивать "почему то в машине шумно". Никаких т/о не делать и тд А салон помыть и сделать хим чистку не так сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10395 13 сентября 2015 У ДРУГА БАБА БЛЯД НА ДЕСЯТКЕ ЗЫРЫЛАСЬ В КАКУЮТО ЯМКУ И ТУПО ЖАЛА ГАЗ ПОКА ДВИГАТЕЛЬ НЕ ПЕРЕГРЕЛСЯАХАХАХАХ БЛЯДЬ ПРОСТО ИЗИ ПИЗДА МОТОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10396 13 сентября 2015 Какая? Старая? Я на такие тачки смотрю и вижу, что у человека нет денег, но он пытается доказать всем, что есть. Ну эт лично мое мнение, хотя мне самому оч нравятся старые кузова бмв. Но они СТАРЫЕВсе равно там можно сделать авто. У меня вот один кореш сделал тачку сам, де-факто из двух. Дешево, хоть и не быстро. Но у него прям гоночный агрегат, даже соревновашки гонля. Сейчас сам вырит выхлоп толстый, там реально дешево встанет. Второму товарищу кореша в своем гараже тачку собирают на заказ. Сейчас приводят кузов в идеал, ищут двигатель живой. В общем, если вложиться - можно конфетку получить. а6 аллроадили бмв универсал буду брать,если вдруг у меня появится семьячто наврятлиАга, только ремонт олрода писец дорогой.Откуда только денег взять. Я бы тоже взял ауди, только денег нет =)что конкретно в олроде из часто ломающегося дорого?на ум приходит разве что пневма, разного рода электрика, ну и офк многорычажка.пневму можно выпилить, заколхозив пружины с а6(как большинство некроебов и делает)рычаги в условиях москвы/питера/любого другого города с нормальными дорогами менять часто не придется.двигатели/коробки относительно надежныеВсе верно ты говоришь. Только брать тачку с пневмой и вырезать ее - это нищеебство, я не такой. Страшнее всего блоки вылетают, это очень дорого. Зато они могут ехать на первой передаче 60 и потом у мужа спрашивать "почему то в машине шумно". Никаких т/о не делать и тд А салон помыть и сделать хим чистку не так сложно.факткороче, у телок дамаг маленький, но криты порой псц вылетают Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10397 13 сентября 2015 [media=][/media]Лысый, поясняй за вундервафлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10398 13 сентября 2015 [media=][/media]Лысый, поясняй за вундервафлю Короче, она там радиацию нагоняет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10399 13 сентября 2015 Сейчас по трассе ехал, 6.8 расход. Очень удивлен, потому что езжу с работы и обратно каждый день - 10.1 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10400 13 сентября 2015 Че это за хуйня?ОТкуда он его выдрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение