luntik #10421 14 сентября 2015 Вчера с айкона еду короче 160 по ленинскому в 5 утра, мент тормозит я не остановился офк я бы хуй оттормозил на иакой скоростиЕду короче через 10 мминут три машины с мигалками сзади вижу, торможу даю вправо, один спереди встает другой сзади и третий сбоку, я окна офк передние спустил сразу эе (тонировка же), мне говооят хули не тоюорможу, я такой ну тип не заметил туда сюда я думал жто рядом машину тормозили типо я чист все документы в норме, профюверили на наркоту (фонарем посветили), права по базе пробили, начал хуйню нести про скорость, я ему говорю что ехал 90 и ничего они не смогут доказать, они это поняли и с грустным ебалом оазвернулись и пошли дальше ловить дауновпоследний раз когда я так говорил, что ниче доказать не смогут, мне тыкнули ебалом в их тачку и экран с моим номером машины и скоростьюлибо ты пиздабол, либо тебе повезло Значит они без радара стояли, очевидно жеКстати, ни разу не видел, что бы внутри мкада радаром ловили Около 9 до 100киЩа с телефона, попозже скину фотки Повезло что не ткнули тк там рейд был и они искали на наркоту/оружие/пьянь за рулемТак что на скорость им было похНо к тонировке бы приебались они еслиб увидели, потому что норм они за мной аж 3 машины погнали кекТы хоть в банку не ссал. Меня в центре остановили, сказали пройдемте, будем вас проверять. Белый фургон, там два доктора... Ссы в банку я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10422 14 сентября 2015 мне кажется от этого отказаться можно просто у нас народ не знает своих прав и все делают че им скажута по факту, я уверен на 80%, без оснований, они не могут тебя заставить ссать в банку, че за бред ващеу них должна быть какая-то наводка, жалоба или еще че-то, что в твоей тачке сидит бухой, ну я так думаю. чисто пишу из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10423 14 сентября 2015 Думаю, что когда у них проводится акция и рядом омон, то лучше поссать )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10424 14 сентября 2015 поцы, а можно както сделать на телефоне так, чтобы голосовым набором сообщения на той же пд писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10425 14 сентября 2015 Ну ставишь клавиатуру гугловскую, не помню как называется, но со свайпом она, там в настройках включаешь голосовой набор и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10427 14 сентября 2015 Ну ставишь клавиатуру гугловскую, не помню как называется, но со свайпом она, там в настройках включаешь голосовой набор и вуаляну ахуеть объяснил.я тебе хакер программист и энштеен в адном лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10430 14 сентября 2015 блять, мне че пошагово обьяснить как скачать клаву из гуглплея? ну ок блятьпишешь в гугле swype keyboard, выбираешь гугл клавиатура, качаешь, ставишь ее по умолчанию в настройках язык и ввод, нажимаешь на клавиатуру гугл, там есть настройки, включаешь голосовй ввод, всё блять, это же интуитивно понятная система андроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10431 14 сентября 2015 Ну ставишь клавиатуру гугловскую, не помню как называется, но со свайпом она, там в настройках включаешь голосовой набор и вуаляну ахуеть объяснил.я тебе хакер программист и энштеен в адном лице? доброе утро Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10432 14 сентября 2015 мде фриксовсем уже как дедушка разговариваешь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #10433 14 сентября 2015 Ну ставишь клавиатуру гугловскую, не помню как называется, но со свайпом она, там в настройках включаешь голосовой набор и вуаляну ахуеть объяснил.я тебе хакер программист и энштеен в адном лице? достаточно тупым не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10434 14 сентября 2015 Ммм 106 лс веста ватоматМашина мечта Мне кажется или покупать <120 лс с салона в 2023 это как кушать говно? Да ее приора проедет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10436 14 сентября 2015 Только при чем здесь я, если разговор про весту? Может ты стрелы хочешь перевести, потому что фанат автоваза? А вот эта опция вполне нужная, а то еще улетит на 106 лс то своих :lolpray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10437 14 сентября 2015 Да потому что 50% машин в районе 10сек до ста. Те же рио солярисы поло авео и прочий бюджет скам. И че ты тут пизданул про 120лс? А че не 150 или 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10438 14 сентября 2015 О, смотрите как тазоебу припекло. Ну давай посмотрим на рио - 123 лсПоло - машина для стран 3 мира, че там вообще похуйАвео - даже не смотрел, помню приборку Теперь включаем кондей на весте и ... нас обгоняет гужевая повозка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10439 14 сентября 2015 Эхх щас бы в пробке постоять на 300лс или под камерами погонять и заправлять по кд. Пидораха тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10440 14 сентября 2015 Ну конечно, ведь что больше 106 это уже гоночные машины Рио 123 это наверное раллийный авто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение