choojoykin #10481 14 сентября 2015 гайз что сейчас можно взять не бу для семьи, ну такая семейная тачка, безопасность вся хуйня? октавия *самый частый ответ в топане* посоны знакомые пиздят что дсг хуйня и не брать октаву ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #10482 14 сентября 2015 гайз что сейчас можно взять не бу для семьи, ну такая семейная тачка, безопасность вся хуйня? октавия *самый частый ответ в топане* посоны знакомые пиздят что дсг хуйня и не брать октавувот щас обидно прям было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10483 14 сентября 2015 когда я вижу впереди минвен я этих людей боюсьони могут разбить всю машину битой, прострелить коленку и обоссать, потому что везут детей один мужик не пускает меня и все, а сам едет как черепахаобогнал его и отттормозил, а потом съебался, вдруг бы он мне пизды даллайк если всегда так делаете гайз что сейчас можно взять не бу для семьи, ну такая семейная тачка, безопасность вся хуйня? октавия *самый частый ответ в топане* посоны знакомые пиздят что дсг хуйня и не брать октавуони такое же долбоебы как и ты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #10484 14 сентября 2015 когда я вижу впереди минвен я этих людей боюсьони могут разбить всю машину битой, прострелить коленку и обоссать, потому что везут детейодин мужик не пускает меня и все, а сам едет как черепахаобогнал его и отттормозил, а потом съебался, вдруг бы он мне пизды даллайк если всегда так делаете гайз что сейчас можно взять не бу для семьи, ну такая семейная тачка, безопасность вся хуйня? октавия *самый частый ответ в топане* посоны знакомые пиздят что дсг хуйня и не брать октавуони такое же долбоебы как и тыжиза прежиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10485 14 сентября 2015 Знаете что р707 разбился? Лобовое. Утренний бегун в адике вылетел из поворота тротуара и расшиб 707 ротНадеюсь это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10487 14 сентября 2015 Ммм 106 лс веста ватоматМашина мечтаМне кажется или покупать <120 лс с салона в 2023 это как кушать говно? Да ее приора проедет<119 (118.5)) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10488 14 сентября 2015 Очень тонко. Но сути это не меняет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10489 14 сентября 2015 Гайс, нид ассистенс! Нужна надежная рабочая лошадка, 250-280к, не старее 2004. Гонять буду по области, т.е. 50-100км, соответственно, главное требование - чтоб не жрала как жирная мамаша джуса, ну и не руавтопром. Ах, да, КПП - автомат думаю что только пруль, если по проселочным, то вообще надо чето с клиренсом брать, наверно или ищи фокуса или лачугу не сильно ушатанных, но фокусом будешь шкрябать днищем по проселочным, да и с автоматом он дороже матрешку не бери 100% в твой бюджет они будут без ходовки вообще OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10490 14 сентября 2015 гайз что сейчас можно взять не бу для семьи, ну такая семейная тачка, безопасность вся хуйня? киа венга Гайс, нид ассистенс! Нужна надежная рабочая лошадка, 250-280к, не старее 2004. Гонять буду по области, т.е. 50-100км, соответственно, главное требование - чтоб не жрала как жирная мамаша джуса, ну и не руавтопром. Ах, да, КПП - автомат думаю что только пруль, если по проселочным, то вообще надо чето с клиренсом брать, наверно или ищи фокуса или лачугу не сильно ушатанных, но фокусом будешь шкрябать днищем по проселочным, да и с автоматом он дороже матрешку не бери 100% в твой бюджет они будут без ходовки вообще ему первый логан норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10491 14 сентября 2015 да кста, про логана забыл чёт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10492 14 сентября 2015 и шашечки по бокам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10494 14 сентября 2015 Гайс, нид ассистенс! Нужна надежная рабочая лошадка, 250-280к, не старее 2004. Гонять буду по области, т.е. 50-100км, соответственно, главное требование - чтоб не жрала как жирная мамаша джуса, ну и не руавтопром. Ах, да, КПП - автомат Октавия. да ладно блядь??Серьёзно Октавия?Ну, еще можно Гольф, но там багажник маловат =) гайз что сейчас можно взять не бу для семьи, ну такая семейная тачка, безопасность вся хуйня? октавия *самый частый ответ в топане* посоны знакомые пиздят что дсг хуйня и не брать октавуГода до 11-12, когда там еще 150к гарантии давали - хуйня. Опосля изменили конструкцию - более нет поломок. С масложором да же фигня, в 11 году другие движки пошли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10495 14 сентября 2015 представляю как ты будешь цеплять чику с района на логанетеперь представь бпан приору, она сразу сосать полезет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10496 14 сентября 2015 ну если пис сказал что новые дсг норм то пойду покупать октавию рс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10498 14 сентября 2015 ну если пис сказал что новые дсг норм то пойду покупать октавию рс Это не я сказал - это сервисмены мне сказали, я лишь доношу. Лучше брать скаут все же: на переднем приводе особо не погоняешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10499 14 сентября 2015 бля, думал он взорвется в конце Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10500 14 сентября 2015 Эх, сейчас бы сочка сюда для пояснений.... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение