PeaceHaver #10561 14 сентября 2015 как тизер к порнушке написал прямВот вам тизер к порнушке: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10562 14 сентября 2015 моркофь стрисракер комнатный "120 лс едет кококок, приоры обгоняю" иди в петушиный угол к 707тот тоже на авенсисе... в шашечки... Я бы специально для тебя сын говна сходил за флешкой из регика и нарезал шашечкиНо на улице холодно и пиздец как лень сейчас идтиА я же забылТвой лансер блять вообще не едет даже с 2 литрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10563 14 сентября 2015 бтв пофиксил хуйню с сигналкойкогда приехал в универ, снял одну клемму и надел обратно (вроде на минус которая)закрыл тачку, пошел в универпотом вечером посмотрел, вроде всё ок спс топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10566 14 сентября 2015 шашечки на авенсисе 120 сил рай для моркови иди блять ниву запаркуй в гараж, кусок никчемного хуйлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10567 14 сентября 2015 ты нормально там все к аккуму прикрутил? ниче не болтается? смотри тачку не спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10568 14 сентября 2015 (изменено) сначала всегда плюс снимай в след раз это была шутка, а то убьешься ещё Изменено 14 сентября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10569 14 сентября 2015 Как же бесит уже пешеблядью бытьХотя нет Меня просто заебала такая жизньВот представьте круговорот дерьма в природеЕсть некоторое дерьмо например мерседес s он для богатых они хавают это дерьмо дальше идет е цлс ц цла аВот а это очень дерьмо для нищих лохов которые любят хаватьА есть еще дерьмовее этого дерьма Всякие хундаи ланцеры цивики и прочий автовазИ все настолько любят купаться в дерьме что возводят свое дерьмо в культ и всячески могут его украшать называтьНо понимаете же что как дерьмо не назовешь вонять оно не перестанет шашечки на авенсисе 120 сил рай для моркови иди блять ниву запаркуй в гараж, кусок никчемного хуйланаУгу Если тебе не дано водить от природы это не значит что другие этого делать не могутЯ и на ниве в шашечки игралА ты наверно даже очкуешь перестроится из полосыЕдешь себе в правой 40 потому что обычно такие как ты когда правую полосу покидают обязательно в 90 процентах это дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10570 14 сентября 2015 ты нормально там все к аккуму прикрутил? ниче не болтается?смотри тачку не спали нормально вроде)бтв, месяц прошел, а движок еще до сих пор чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10571 14 сентября 2015 ты нормально там все к аккуму прикрутил? ниче не болтается?смотри тачку не спали нормально вроде)бтв, месяц прошел, а движок еще до сих пор чистый а масло как?держится уровень?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10572 14 сентября 2015 Хз 120 лс мало для тачкиЛадно моя, в ней турбина и она не весит нихуя и едет хоть как тоНо на авенсисе который тяжелее моей в 2 раза 120 лс темболее движ не немецкий мега хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10573 14 сентября 2015 ты нормально там все к аккуму прикрутил? ниче не болтается?смотри тачку не спали нормально вроде)бтв, месяц прошел, а движок еще до сих пор чистый а масло как?держится уровень?:да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10574 14 сентября 2015 Че за тачка у кутхуесоса он же пешеблядью был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10575 14 сентября 2015 а птс на тебя оформлено или на батю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10576 14 сентября 2015 (изменено) Хз 120 лс мало для тачкиЛадно моя, в ней турбина и она не весит нихуя и едет хоть как тоНо на авенсисе который тяжелее моей в 2 раза 120 лс темболее движ не немецкий мега хуйня1280кг рили блять хуевый VVT-i,????1.8твоя еще и тяжелее наверно Изменено 14 сентября 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10577 14 сентября 2015 У меня так то 125 лошадей+турба+весит меньше+коробка лучше+моя меньше+ немецкий премиум аудиТак что даже не почувствую авенсис хуенсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10578 14 сентября 2015 (изменено) сук не агрится больше батя батя батя батя батяалоо бляяять сделай чето Изменено 14 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10579 14 сентября 2015 а птс на тебя оформлено или на батю?на меня лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10580 14 сентября 2015 я ващет папкиному хуесосу это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение