Гость juse #1081 10 августа 2015 жаль отцовского говноеда на нивке не найти никакпоржать бы с фоток уродца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1082 10 августа 2015 Автотопик т.24 делимся своими комплексамии ростом Фиш вообще модный приговор здесь устроилКаждый раз на эту ебаную передачу попадаю когда в Нижнекамск по работе еду и хавать иду в ближайшее заведение. Вот каждый ебаный раз на неё попадаю жаль отцовского говноеда на нивке не найти никакпоржать бы с фоток уродца остальные фото у тебя есть получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1083 10 августа 2015 иди на хуй с этой фоткойя ее ненавижуна ней не яСамая лучшая фотка из всей твоей жизни если ч0. По крайней мере я всегда так одевался, не вызывающе и скромно, мне это нравится и вообще у нас так не принято одеватся, по типу розовых рубашек. штаны типа такие узкие или прическа с пиздец зачесом я таких встречал только пару раз, помню что встречал но даже где - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1084 10 августа 2015 Автотопик т.24 делимся своими комплексамии ростом Фиш вообще модный приговор здесь устроилКаждый раз на эту ебаную передачу попадаю когда в Нижнекамск по работе еду и хавать иду в ближайшее заведение. Вот каждый ебаный раз на неё попадаю жаль отцовского говноеда на нивке не найти никакпоржать бы с фоток уродца остальные фото у тебя есть получается?мне они нравятсяя щас по новому постригся в чопекаждый раз как я прихожу я ничего не говорюон сам стрижет, он примерно понял, как мне нужно и подгоняет прическу под это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1085 10 августа 2015 Причесон у джусямбы реально не очень На новый причесон еррора бы поглядеть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1086 10 августа 2015 мое лицо когда меня подстригли в чоп чопеЖус, ебать у тебя рот маленький, ты яблоко нормально откусить можешь хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1087 10 августа 2015 Скиньте фото эррора в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1089 10 августа 2015 Автотопик т.24 делимся своими комплексамии ростом Фиш вообще модный приговор здесь устроилКаждый раз на эту ебаную передачу попадаю когда в Нижнекамск по работе еду и хавать иду в ближайшее заведение. Вот каждый ебаный раз на неё попадаю жаль отцовского говноеда на нивке не найти никакпоржать бы с фоток уродца остальные фото у тебя есть получается?мне они нравятсяя щас по новому постригся в чопекаждый раз как я прихожу я ничего не говорюон сам стрижет, он примерно понял, как мне нужно и подгоняет прическу под это имелось в виду фото остальных юзеров топана у тебя есть чтоли? мое лицо когда меня подстригли в чоп чопеЖус, ебать у тебя рот маленький, ты яблоко нормально откусить можешь хоть? а у него картофельные друзья были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1090 10 августа 2015 Причесон у джусямбы реально не очень На новый причесон еррора бы поглядеть.он не сильно отличается от причесона джусатолько волос побольше у еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1091 10 августа 2015 приятно ощущать себя красавчиком на фоне такой илитки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1092 10 августа 2015 жаль отцовского говноеда на нивке не найти никакпоржать бы с фоток уродцаа я кидал фотокогда тоу меня дефолтная внешность и модные причи я не делаюхожу в адидасе(ориджинал) и джинсы на ногах найк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1093 10 августа 2015 с0рре не м0гY40 л0х 4т0-лN??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1094 10 августа 2015 а кепку носишь как яндекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1095 10 августа 2015 приятно ощущать себя красавчиком на фоне такой илиткиДа, усы у тебя зачётные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1096 10 августа 2015 жаль отцовского говноеда на нивке не найти никакпоржать бы с фоток уродцаа я кидал фотокогда тоу меня дефолтная внешность и модные причи я не делаюхожу в адидасе(ориджинал) и джинсына ногах найкЭто дефолтная гопота - неудачные по жизни, имхо ходить повседневно в спортивке = быть уродом гопником. Поправь если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1097 10 августа 2015 Блять я не знаю почему, но мне жусян напоминает актера китайца из Мальчишник в Вегасе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1098 10 августа 2015 жаль отцовского говноеда на нивке не найти никакпоржать бы с фоток уродцаа я кидал фотокогда тоу меня дефолтная внешность и модные причи я не делаюхожу в адидасе(ориджинал) и джинсына ногах найкЭто дефолтная гопота - неудачные по жизни, имхо ходить повседневно в спортивке = быть уродом гопником. Поправь если не так.Либо бандитом из 90х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1099 10 августа 2015 у нас в топике новый зашкваринец, или это р707 ренейм сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение