r707 #1101 10 августа 2015 жаль отцовского говноеда на нивке не найти никакпоржать бы с фоток уродцаа я кидал фотокогда тоу меня дефолтная внешность и модные причи я не делаюхожу в адидасе(ориджинал) и джинсына ногах найкЭто дефолтная гопота - неудачные по жизни, имхо ходить повседневно в спортивке = быть уродом гопником. Поправь если не так.гопники щас по свэгу одеваютсятипа кароче suprime obeyа я на спорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1102 10 августа 2015 жаль отцовского говноеда на нивке не найти никакпоржать бы с фоток уродцаа я кидал фотокогда тоу меня дефолтная внешность и модные причи я не делаюхожу в адидасе(ориджинал) и джинсына ногах найкЭто дефолтная гопота - неудачные по жизни, имхо ходить повседневно в спортивке = быть уродом гопником. Поправь если не так.Либо бандитом из 90х. Бандиты из 90-ых одеваются, как раз-таки так нихуя не одеваются, что ты несешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1103 10 августа 2015 у нас в топике новый зашкваринец, или это р707 ренейм сделал?я вот понять не могу почему меня все хейтятстранные вы люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1104 10 августа 2015 у нас в топике новый зашкваринец, или это р707 ренейм сделал?я вот понять не могу почему меня все хейтятстранные вы людия нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1105 10 августа 2015 приятно ощущать себя красавчиком на фоне такой илиткиДа, усы у тебя зачётные побрился недавно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1106 10 августа 2015 жаль отцовского говноеда на нивке не найти никакпоржать бы с фоток уродцаа я кидал фотокогда тоу меня дефолтная внешность и модные причи я не делаюхожу в адидасе(ориджинал) и джинсына ногах найкЭто дефолтная гопота - неудачные по жизни, имхо ходить повседневно в спортивке = быть уродом гопником. Поправь если не так.гопники щас по свэгу одеваютсятипа кароче suprime obeyа я на спортеАхахаххахахахахах ты где такого гопника вообще встречал?))))))))))))))))) Понимание слова гопник - у всех разное. У кого то гопник - кто телефоны пиздит у всех подряд. А есть люди не те, которые там якобы ботают по фене, а просто достойно себя ведут в компании и разговаривают без резких выражений - для некоторых людей это те же гопники = кто так думает вообще уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1107 10 августа 2015 Бляяя слышь чуваки, тут тема когда-то была, там челик на ебале себе бил какие то то ли слезы, то ли хуй знает не помню, на руке какую то хуйню набил, его гнобили в таверне.. чо с тем челом? он вздернулся по итогу или как? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1108 10 августа 2015 (изменено) Бляяя слышь чуваки, тут тема когда-то была, там челик на ебале себе бил какие то то ли слезы, то ли хуй знает не помню, на руке какую то хуйню набил, его гнобили в таверне.. чо с тем челом? он вздернулся по итогу или как?Бляяяя тут на ПД это он скорее всего только один, весь в татушках челик. Он колится короче :D, но он наверное ливнул с пд после того, как я скинул фотки его мамаши голой и аудиозаписи секса по телефона АХАХАХХАХАХАХАХХХАХА ебать мы в хохму сидели. Но на ПД не сливал, я же не урод ебаный, прост в ЛС ему :). Изменено 10 августа 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1109 10 августа 2015 двух кочегаров на булки набили, при походке они угля в очко подбрасывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1111 10 августа 2015 с овнов ростом поржал) тебя задело прост Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1113 10 августа 2015 началось блятьбтв фото с башкой оторванной не из питера случайно?на днях тут как раз один хруст в некроауди влетел и обезглавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1114 10 августа 2015 бакс 65, все чаще приходят мысли съебать из рашки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1115 10 августа 2015 похуй ваще. нет денег нет кризиса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1116 10 августа 2015 джус покидай еще смешных фоток юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1117 10 августа 2015 Блять я не знаю почему, но мне жусян напоминает актера китайца из Мальчишник в Вегасе вьет-конговец ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1118 10 августа 2015 я например в чужой стране больше 3 недель не мгоу находится, меня начинает всё раздражать и по нарастающей псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение