Гость juse #1161 10 августа 2015 (изменено) в присутствии автотопика ты хотел сказать, юный бизнесмен квартирант миллионер Изменено 10 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1162 10 августа 2015 я трахал бабу в ниве, вся суть этих машинблять что я пишу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1163 10 августа 2015 в присутствии автотопика ты хотел сказать, юный бизнесмен квартирант миллионер хату купили кстати, а на той неделе 2 проекта сдал, уже успешно проебал все деньги на велик я трахал бабу в ниве, вся суть этих машинблять что я пишуты себя ща унизил мне кажется, или чо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1166 10 августа 2015 вся суть мульонеране овни так плез, обидно же очень Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1167 10 августа 2015 я трахал бабу в ниве, вся суть этих машинблять что я пишувот уж бы не подумал, что у нивы именно эта суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1168 10 августа 2015 (изменено) вот как раз таки дастоп овн лучше подсоби, тоже хочу за 3кк двушки покупать, а следом и велик (да) Изменено 10 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1169 10 августа 2015 я например в чужой стране больше 3 недель не мгоу находится, меня начинает всё раздражать и по нарастающейесть таеое что то ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1170 10 августа 2015 Такое чувство что в этом топане есть два вида жителей: нищуки и миллионеры Ибо почти нет среднего класса. Тачаны покупают либо некрачей/до500к, либо премиум 2-3кк+, либо живут с мамкой/папкой, либо на изичах хаты покупают, либо стригутся в парикмахерской НАТАЛИ, либо в чоп-чопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1171 10 августа 2015 Катался недавно на шеви ниве друга, ощущения что на телеге едешь.Мб дело в нестандартных колесах и древнем годе выпуска, но ездить эта машина должна только по говнам. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1172 10 августа 2015 вот как раз таки дастоп овн лучше подсоби, тоже хочу за 3кк двушки покупать, а следом и велик (да)4 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1173 10 августа 2015 Такое чувство что в этом топане есть два вида жителей: нищуки и миллионеры Ибо почти нет среднего класса. Тачаны покупают либо некрачей/до500к, либо премиум 2-3кк+, либо живут с мамкой/папкой, либо на изичах хаты покупают, либо стригутся в парикмахерской НАТАЛИ, либо в чоп-чопе есть средний класскатается на обычном авто, покупает квартиры двушки как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1174 10 августа 2015 Такое чувство что в этом топане есть два вида жителей: нищуки и миллионеры Ибо почти нет среднего класса. Тачаны покупают либо некрачей/до500к, либо премиум 2-3кк+, либо живут с мамкой/папкой, либо на изичах хаты покупают, либо стригутся в парикмахерской НАТАЛИ, либо в чоп-чопе все правильно, это же Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1175 10 августа 2015 вот как раз таки дастоп овн лучше подсоби, тоже хочу за 3кк двушки покупать, а следом и велик (да)4 вся суть пиздабола далбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1176 10 августа 2015 Такое чувство что в этом топане есть два вида жителей: нищуки и миллионеры Ибо почти нет среднего класса. Тачаны покупают либо некрачей/до500к, либо премиум 2-3кк+, либо живут с мамкой/папкой, либо на изичах хаты покупают, либо стригутся в парикмахерской НАТАЛИ, либо в чоп-чопе есть средний класскатается на обычном авто, покупает квартиры двушки как нехуй делать вот как раз таки дастоп овн лучше подсоби, тоже хочу за 3кк двушки покупать, а следом и велик (да)4 вся суть пиздабола далбаебану поверь, ну пожалуйста, ну повеееееерь (иди на хуй :D) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1177 10 августа 2015 мы здесь все средний класс не считая детей ))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1178 10 августа 2015 Такое чувство что в этом топане есть два вида жителей: нищуки и миллионеры Ибо почти нет среднего класса. Тачаны покупают либо некрачей/до500к, либо премиум 2-3кк+, либо живут с мамкой/папкой, либо на изичах хаты покупают, либо стригутся в парикмахерской НАТАЛИ, либо в чоп-чопе есть средний класскатается на обычном авто, покупает квартиры двушки как нехуй делатьсори,но это уже не средний класс не хуя ,средний класс это что в твоем понимание? среднняя зп? и как можно покупать как нех делать двушки и авто на среднюю зп рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1179 10 августа 2015 Такое чувство что в этом топане есть два вида жителей: нищуки и миллионеры Ибо почти нет среднего класса. Тачаны покупают либо некрачей/до500к, либо премиум 2-3кк+, либо живут с мамкой/папкой, либо на изичах хаты покупают, либо стригутся в парикмахерской НАТАЛИ, либо в чоп-чопе есть средний класскатается на обычном авто, покупает квартиры двушки как нехуй делатьсори,но это уже не средний класс не хуя ,средний класс это что в твоем понимание? среднняя зп? и как можно покупать как нех делать двушки и авто на среднюю зп рашки?троллинг пиздабола был, который у бабки забрал 600к, зато купил хату за 4кккурам на смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1180 10 августа 2015 Такое чувство что в этом топане есть два вида жителей: нищуки и миллионеры Ибо почти нет среднего класса. Тачаны покупают либо некрачей/до500к, либо премиум 2-3кк+, либо живут с мамкой/папкой, либо на изичах хаты покупают, либо стригутся в парикмахерской НАТАЛИ, либо в чоп-чопе есть средний класскатается на обычном авто, покупает квартиры двушки как нехуй делатьВ том то и дело, что среднего класса почти нет. Средний класс это ~300к в месяц в Москве или ~200к в регионах, на сегодняшний день. А всем остальным нужно нихуёво так поднапрячься чтобы купить двушку и нормальную машину + не помереть с голоду и хоть как-то обеспечить детишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение