Animesteam #1181 10 августа 2015 Такое чувство что в этом топане есть два вида жителей: нищуки и миллионеры Ибо почти нет среднего класса. Тачаны покупают либо некрачей/до500к, либо премиум 2-3кк+, либо живут с мамкой/папкой, либо на изичах хаты покупают, либо стригутся в парикмахерской НАТАЛИ, либо в чоп-чопе есть средний класскатается на обычном авто, покупает квартиры двушки как нехуй делатьсори,но это уже не средний класс не хуя ,средний класс это что в твоем понимание? среднняя зп? и как можно покупать как нех делать двушки и авто на среднюю зп рашки?троллинг пиздабола был, который у бабки забрал 600к, зато купил хату за 4кккурам на смех :lol: :lol: P.S. я ток у бабки брал на военик, но через месяц отдал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1182 10 августа 2015 совсем толсто как то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1183 10 августа 2015 эх щас бы про бабку поотрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1184 10 августа 2015 200к в месяц в регионах средний класс.окей.имхо женя плюс муж 100к это и есть средний класс по российски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1185 10 августа 2015 (изменено) пиздец тут новость была со статистикой 22млн человек в рашке живут в нищите ( ну это я так понимаю живут без накоплений ,всё что зарабывают тратят на еду и нужды ну либо хуже еще дела) самая большая и богатая страна в мире по ресурсам и после такого люди идут и голосуют за путина соре но это пиздец и всё еще хуже и хуже будет ..... курс кризис итд Изменено 10 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1186 10 августа 2015 эх щас бы про бабку поотрицатьну я там писал много что, в том числе и про бабки откуда, речь там не только от 600к шла, и там все подробно было написано, ты выдернул 600к, и типа я на них купил хату за 4кк, найс пиздишь еблан :D 200к в месяц в регионах средний класс.окей.имхо женя плюс муж 100к это и есть средний класс по российскида навряд ли 50к на рыло это средний класс.. особо с нынешним курсом.. средний класс это хотя бы халупа в ипотеку + раз в год анталия, 50к не хватит на это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1187 10 августа 2015 200к в месяц в регионах средний класс.окей.имхо женя плюс муж 100к это и есть средний класс по российски хуя себе 200к в месяц, у меня пол города в год столько зарабатывает Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1189 10 августа 2015 чо горишь хачила? :D заебал негативом своим с темы про трешку что ли обиделся? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1190 10 августа 2015 пиздец тут новость была со статистикой 22млн человек в рашке живут в нищите ( ну это я так понимаю живут без накоплений ,всё что зарабывают тратят на еду и нужды ну либо хуже еще дела) самая большая и богатая страна в мире по ресурсам и после такого люди идут и голосуют за путина соре но это пиздец и всё еще хуже и хуже будет ..... курс кризис итджиза у некоторых людей которых я видел и вижудумаешь можно слушать эти сказки которые рассказывают по телевизоруРеальность жестокаМы вышли из 90 на процетнов 30и щас упадем туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1191 10 августа 2015 (изменено) по теме: 1. Как можно следы от липовых почек на машине отмыть? читал где то что вдшка помогает, пробовал, не берет, какую то автохимию пробовал, тоже не взяло :c сука аж бесят эти ебаные пятнышки 2. В автомойках есть услуги по полной мойке? ну чтоб прям в каждую залупу залезли помыли, под резиноками, на стыках всяких, а то самому сука впадлу так всё вымывать хочется отпидорькать как с завода чтоб была Изменено 10 августа 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1192 10 августа 2015 200к в месяц в регионах средний класс.окей.имхо женя плюс муж 100к это и есть средний класс по российскиЖену женя зовут В месяц чуть больше 100ксука,ты следишь за мной?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1193 10 августа 2015 карб клинер возьмет, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1194 10 августа 2015 пиздец тут новость была со статистикой 22млн человек в рашке живут в нищите ( ну это я так понимаю живут без накоплений ,всё что зарабывают тратят на еду и нужды ну либо хуже еще дела) самая большая и богатая страна в мире по ресурсам и после такого люди идут и голосуют за путина соре но это пиздец и всё еще хуже и хуже будет ..... курс кризис итдтакое кстати) у меня есть друган, он ваще далеко не нищий, у него у жены трешка 80+ квадратов в новострое с охуительным ремонтом, больше 2кк ремонт только.. и короче у него еще от родичей 1ка в новострое тоже.. дак вот он работает 1, жена с лялькой дома.. ну и я на севере живу, у нас прожиточный минимум хз, рублей наверн 8-9 на человека, на троих у них под 30к, а у него оф з.п видимо минималка 6 или сколько там, остальное получает на руки, и у него статус нищенский типа)) бабки за квартплату что ли возвращают, мб еще какие то профитоны, хз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1195 10 августа 2015 эх щас бы про бабку поотрицатьну я там писал много что, в том числе и про бабки откуда, речь там не только от 600к шла, и там все подробно было написано, ты выдернул 600к, и типа я на них купил хату за 4кк, найс пиздишь еблан :D 200к в месяц в регионах средний класс.окей.имхо женя плюс муж 100к это и есть средний класс по российскида навряд ли 50к на рыло это средний класс.. особо с нынешним курсом.. средний класс это хотя бы халупа в ипотеку + раз в год анталия, 50к не хватит на это хватит, я и куда с меньшим заработком ездил. просто надо уметь деньги тратить. и курс причем? зарплата и цены в магазигах в нашей мтране в рублях. из за курса офк цены повысились прилично. но 100к на двоих в регионах жить - нормально и вольготно, без особых излишеств разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1196 10 августа 2015 карб клинер возьмет, инфа соткаС лкп вместе?Щас машину помыл комплексом и оставил под березой на часПиздец блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1197 10 августа 2015 не представляю как можно работать на дядю и иметь достойную зп в регионах я пощелкал ради любопытства, там блять даже руководящие должности получают по полтиннику, это вообще нихуя незаконно(хотя с другой стороны там жилье оч дешевое, но в магазинах то те же цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1198 10 августа 2015 ну окей. короче 150к на двоих плюс ребенок - это обеспеченный средний класс 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1199 10 августа 2015 у фрика на всех досье уже есть, он всю инфу записывает псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1200 10 августа 2015 Жить без денег невозможно-это мифВедь почти всегда я был без них (С)Yanix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение