Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

хаты они за 8кк для среднего классса ихихих)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, вчера в обычной пятерочке купил огурцов, помидоров, 2л сок, мюсли с сухофруктами, воду шишкин лес и пачку сиг - изи минус 500р. Это еще самый минимум

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

deftones написал 10.08.2015 в 12:41:

хаты они за 8кк для среднего классса ихихих)))

от города зависит

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

travnik написал 10.08.2015 в 12:42:
от города зависит

Я с того же города что и Диман.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

пока вы тут пиздите за комплектацию джусовых Ешек, нормальные мужики выбирают себе комплектацию хавича

Snob написал 10.08.2015 в 12:39:

http://danich-74.liv...com/313619.html просто посмотри как ахуенно выглядит комплектация бич пакета :pray: :pray: :pray:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я тоже был нищим когда то,но ничего я выжил ,все проблемы начинаются с семьи и детей

на первые жесткие проебы денег начинаются на бабу

я думаю если доджить это то к 22 я буду при бабках

Поделиться сообщением

Andier написал 10.08.2015 в 12:40:
  DIMAN123456789 написал 10.08.2015 в 12:27:

Диман, откуда такие цены на жилье? Какие нахуй 8кк, это че хата с видом на Волгу?

Ну не на металлурге же или не в петушатнике типа ботанического(про кошелев/южный город вообще молчу) :nate: Говорю же: средний класс. На просеках есть неплохие 2-3 этажные домики, в ленинском районе.

Поделиться сообщением

travnik написал 10.08.2015 в 12:42:
от города зависит

москва не россия в плане бабла

Поделиться сообщением

DIMAN123456789 написал 10.08.2015 в 12:46:

Ну не на металлурге же или не в петушатнике типа ботанического(про кошелев/южный город вообще молчу) :nate: Говорю же: средний класс. На просеках есть неплохие 2-3 этажные домики, в ленинском районе.

Ну давай за Металлург обговорим, я там всю жизнь живу :rickroll: Парк, бассейн, стадион, в 10 минутах ходьбы от моего дома. Просека это нихуя не средний класс. Можно хоть соц опрос на улице, спросишь кто на просеке живет, тебе 9 из 10 скажут богачи, мажоры и т.п. Что за петушатник у ботанического? :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

чет ты загнул про тахо для среднего класса, в германии почти все средний класс, и ты дорогую машину (даже такую как тахо) увидишь пару раз за день.. остальное ДАЧИ, хуячи, старые фиесты, старые опельки и прочее.. хату за 7-8 это тоже не средний класс уже для региона - явно.. за 4.5 кк можно взять трешку в доме которому ну лет 10-15.. там явно не нищеебы живут, а как раз таки тот самый средний класс..

в самаре жилье вообще стоит в 1.5 раза ниже чем у нас (сравнивал года 2 назад), т.е за 7-8 уверен там уже элитное жилье идет типа

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тут надо по другому рассуждать

средний класс берет кредиты

1. потребительский кредиты- ну тут понятно это дно грубо говоря

2. машину? определенно нет

3. квартиру? думаю что тоже нет, у среднего класса всегда есть накопления

всё это проецируем на свой регион

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

HmH23gpGFkE.jpg

Dopefish написал 10.08.2015 в 12:50:

чет ты загнул про тахо для среднего класса, в германии почти все средний класс, и ты дорогую машину (даже такую как тахо) увидишь пару раз за день.. остальное ДАЧИ, хуячи, старые фиесты, старые опельки и прочее.. хату за 7-8 это тоже не средний класс уже для региона - явно.. за 4.5 кк можно взять трешку в доме которому ну лет 10-15.. там явно не нищеебы живут, а как раз таки тот самый средний класс..

в самаре жилье вообще стоит в 1.5 раза ниже чем у нас (сравнивал года 2 назад), т.е за 7-8 уверен там уже элитное жилье идет типа

всем насрать там на машины потому что

Поделиться сообщением

а вот и первые работы подъехали :nate::buba::rickroll:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

cutehamster написал 10.08.2015 в 12:53:

а вот и первые работы подъехали :nate::buba::rickroll:

Показать содержимое

цены низкие бтв очень, у нас все это с прайсом х2-х3 бы вышло в норм сервисе

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сильно конечно

До слез тронуло

Поделиться сообщением

Гость juse

установка брызговиков

Поделиться сообщением

Все эти коттеджи домики (ну кроме древних деревянных халуп) - для илиты, муравейники - для холопов

Поделиться сообщением

я вообще не представляю как щас недвижимость покупать обычным роботягам (с зп 20-40к)

хорошо что у меня вся родня заморочилась еще в 90ых, когда недвига была не дорогая, даже нищуки могли себе выбить комнатушку :palevo:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

Поделиться сообщением

Andier написал 10.08.2015 в 12:50:
Ну давай за Металлург обговорим, я там всю жизнь живу :rickroll: Парк, бассейн, стадион, в 10 минутах ходьбы от моего дома. Просека это нихуя не средний класс. Можно хоть соц опрос на улице, спросишь кто на просеке живет, тебе 9 из 10 скажут богачи, мажоры и т.п. Что за петушатник у ботанического? :hmm:

Вот для меня:

Shit tier: южный город, безымянка, кошелёвка, хрущи, 90ые серии (1,5-4 ляма за двушку (40-60 метров)

Middle tier: таунхаузы, дома 5-9 этажей с паркингом (водников, дачная(где карла маркса), тухачевского) (6-10 лямов за двушку) (60-90 метров)

God tier: пл. Куйбышева, ладья, стадион Динамо (10+ лямов за двушку) (90+ метров)

Петушатник у ботанического, это пятнадцать 25 этажек от трансгруза :nate:

Поделиться сообщением

NewbornGod написал 10.08.2015 в 13:02:

я вообще не представляю как щас недвижимость покупать обычным роботягам (с зп 20-40к)

хорошо что у меня вся родня заморочилась еще в 90ых, когда недвига была не дорогая, даже нищуки могли себе выбить комнатушку :palevo:

ипотеки, залоги вся хуйня. Если ты имеешь вийду молодеж с зп 20-40к, то думаю никак, онли если будет первоначальный взнос адекватный.

Про Металлург и т.п пишите, у нас в городе хоккейная команда Металлург и улица есть Металлургов ы.)

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...