cutehamster #1361 10 августа 2015 Подведём итог:Думаю тему можно закрывать Джус, эррор и зебн подебилинихуя себеа двушку в новостройке куда отнесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1362 10 августа 2015 А ну давай расскажи мне ПРО МОЕ ПОНИМАНИЕ.СУКА ОТБИТЫЙТак в том то и дело, что у тебя фантазии только насчёт среднего класса в России. И то что ты представляешь среднем классом, даже в икее себе не может позволить купить кухню и нормальный шкаф-купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1363 10 августа 2015 эх щас бы поспорить с диманом, когда он тут прав как дотаправв моем понимании средний класс это короче пикча посередине та, только с пиздатым ремонтом, тачаном D класса и выездами забугор + возможность изи потратить 1-2кк на новый тачан или чутка подкопить и взять хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1364 10 августа 2015 Хотя я теперь понимаю наших депутатовОни же блять из тоннированного мерседеса просто не видят этой хуйниА я еще их обвинялбля отправлю извинения на сайт гос думы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1365 10 августа 2015 (изменено) да офк это очень удобно назвать людей с зп 30к средним классом чтобы те не выёбывались ,и говорили "мы же средний класс нормальные люди" :lol: да блять 50к это ничто!!! конечно ты сможешь купить себе пожрать ,одежду,смартфон,комп, итд ,но отложить или быстро скопить на жильё и машину очень проблемно будет,либо начать жестко ущемлять себя в чем то ,чтобы купить жилье поэтому приходиться лезть в кредиты долги переплачивать % и несколько лет, выплачивая кредиты ходить по лезвию ножа и дрожать лишь бы ничего с тобой не случилось ,чтобы не дай бог не выплатить кредит или еботеку .разве это нормальная жизнь? чё то я так не думаюсредний класс не может себе позволить жилье разве это средний класс? это не роскошь никакая это просто жилье Изменено 10 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1366 10 августа 2015 (изменено) эх щас бы поспорить с диманом, когда он тут прав как дотаправв моем понимании средний класс это короче пикча посередине та, только с пиздатым ремонтом, тачаном D класса и выездами забугор + возможность изи потратить 1-2кк на новый тачан или чутка подкопить и взять хатуИ мы приходим к выводу, что средний класс должен для всего этого получать ХОТЯ БЫ 200к рублей в месяц на семью из 4 человек Я исключаю ебанутый случай, когда хата досталась от бабки или деда, ибо далеко не у всех есть такие бабки-дедки. Изменено 10 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1367 10 августа 2015 А ну давай расскажи мне ПРО МОЕ ПОНИМАНИЕ.СУКА ОТБИТЫЙТак в том то и дело, что у тебя фантазии только насчёт среднего класса в России. И то что ты представляешь среднем классом, даже в икее себе не может позволить купить кухню и нормальный шкаф-купе икея блядьСтенка от бабушки с сервизами и мягкий уголок на который полгода копилиУ нас икея за топ считается, ею элитные хаты обставляютЕгор перед монитором ее за ширпотреб держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1368 10 августа 2015 А ну давай расскажи мне ПРО МОЕ ПОНИМАНИЕ.СУКА ОТБИТЫЙТак в том то и дело, что у тебя фантазии только насчёт среднего класса в России. И то что ты представляешь среднем классом, даже в икее себе не может позволить купить кухню и нормальный шкаф-купе я не жил в новостройке, у моей матери не было дорогой тачки, но был средне-годный ремонт из икеи. я писал отчасти про себя,ходил в кино когда хотел, играл в доту когда хотел, в жрачке тоже себе не отказывал, хоть и хуевой, что к слову зря было.собственно как-то так. ты мне все хочешь сказать что я был не средним классом. ну наверное да, я был на ровне с челиками из провинции которые по русски ели разговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1369 10 августа 2015 (изменено) А ну давай расскажи мне ПРО МОЕ ПОНИМАНИЕ.СУКА ОТБИТЫЙТак в том то и дело, что у тебя фантазии только насчёт среднего класса в России. И то что ты представляешь среднем классом, даже в икее себе не может позволить купить кухню и нормальный шкаф-купе я не жил в новостройке, у моей матери не было дорогой тачки, но был средне-годный ремонт из икеи. я писал отчасти про себя,ходил в кино когда хотел, играл в доту когда хотел, в жрачке тоже себе не отказывал, хоть и хуевой, что к слову зря было.собственно как-то так. ты мне все хочешь сказать что я был не средним классом. ну наверное да, я был на ровне с челиками из провинции которые по русски ели разговаривают.А теперь ответь на два вопроса:1) от кого досталась ей эта хата?2) зарабатывала ли она больше 35-40к в месяц? Изменено 10 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1370 10 августа 2015 (изменено) ахуеть цены дешевые в икеи вы тока гляньте и вперед за покупкамиСТОЛ 4 НОЖКИ ЦЕЛЫХ ВСЕГО 10к такс такс такс комод 15к на нахуй Изменено 10 августа 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1373 10 августа 2015 А ну давай расскажи мне ПРО МОЕ ПОНИМАНИЕ.СУКА ОТБИТЫЙТак в том то и дело, что у тебя фантазии только насчёт среднего класса в России. И то что ты представляешь среднем классом, даже в икее себе не может позволить купить кухню и нормальный шкаф-купе я не жил в новостройке, у моей матери не было дорогой тачки, но был средне-годный ремонт из икеи. я писал отчасти про себя,ходил в кино когда хотел, играл в доту когда хотел, в жрачке тоже себе не отказывал, хоть и хуевой, что к слову зря было.собственно как-то так. ты мне все хочешь сказать что я был не средним классом. ну наверное да, я был на ровне с челиками из провинции которые по русски ели разговаривают.чтдПроецирует жизнь в Москве на всю РоссиюКонченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1374 10 августа 2015 А ну давай расскажи мне ПРО МОЕ ПОНИМАНИЕ.СУКА ОТБИТЫЙТак в том то и дело, что у тебя фантазии только насчёт среднего класса в России. И то что ты представляешь среднем классом, даже в икее себе не может позволить купить кухню и нормальный шкаф-купе я не жил в новостройке, у моей матери не было дорогой тачки, но был средне-годный ремонт из икеи. я писал отчасти про себя,ходил в кино когда хотел, играл в доту когда хотел, в жрачке тоже себе не отказывал, хоть и хуевой, что к слову зря было.собственно как-то так. ты мне все хочешь сказать что я был не средним классом. ну наверное да, я был на ровне с челиками из провинции которые по русски ели разговаривают.А теперь ответь да два вопроса:1) от кого досталась ей эта хата?2) зарабатывала ли она больше 35-40к в месяц? у тебя зарплаты каждый раз разные, ты то про 50к пишешь, то про 60, то про 35. ебанутый какой-то, внатуре.не вижу смысла вообще отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1375 10 августа 2015 можно короче просто-_-ошибку велдона подстричь подабающе, отправить худеть и далее на выборы.Ток отправить в небольшой городок.Короче мой новый гайд: 1. Покупаешь будки(или как они там), в которых суешь бутылку, а она дает корм бродячим собакам и кошкам + всё это фрапсим на камеру2. Помогаешь бездомным детям, различным фондам3. Ходишь на мероприятия народные, фанишься + всё это фрапсим на камеру4. Инвестируешь в организации детских конкурсов, типа для химиков, физиков и для совсем пиздюков + всё это фрапсим на камеру5. Делаешь это всё в течение полу года и у тебя уже появляются некоторые фаны.6. Ты становишься мэров или хотя бы помощником7. ггвп далее ставишь половину пд на ответственные должностя, по типу пожарку, медицина и т.п, с гос. денег отстегиваешь в всякую хуйню и мы эти деньги пилим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1376 10 августа 2015 шкаф под умывальник ахуенно выглядит так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1377 10 августа 2015 шкаф под умывальникДа ты чо, 10 лет гарантии Любой усач на логане с зп 35-40к и семьёй из 4х человек может себе без ущерба позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1378 10 августа 2015 А ну давай расскажи мне ПРО МОЕ ПОНИМАНИЕ.СУКА ОТБИТЫЙТак в том то и дело, что у тебя фантазии только насчёт среднего класса в России. И то что ты представляешь среднем классом, даже в икее себе не может позволить купить кухню и нормальный шкаф-купе я не жил в новостройке, у моей матери не было дорогой тачки, но был средне-годный ремонт из икеи. я писал отчасти про себя,ходил в кино когда хотел, играл в доту когда хотел, в жрачке тоже себе не отказывал, хоть и хуевой, что к слову зря было.собственно как-то так. ты мне все хочешь сказать что я был не средним классом. ну наверное да, я был на ровне с челиками из провинции которые по русски ели разговаривают.чтдПроецирует жизнь в Москве на всю РоссиюКонченыйты че блядь пишешь долбаебон писал что средний класс живет В НОВОСТРОЙКАХ И В ТАЧКАХ ПРЕМИУМ КЛАССАя не жил в новостроййке и не было тачки премиум класса-> я не средний класс был.окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1379 10 августа 2015 вот такой вот усач может позволить изи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1380 10 августа 2015 А ну давай расскажи мне ПРО МОЕ ПОНИМАНИЕ.СУКА ОТБИТЫЙТак в том то и дело, что у тебя фантазии только насчёт среднего класса в России. И то что ты представляешь среднем классом, даже в икее себе не может позволить купить кухню и нормальный шкаф-купе я не жил в новостройке, у моей матери не было дорогой тачки, но был средне-годный ремонт из икеи. я писал отчасти про себя,ходил в кино когда хотел, играл в доту когда хотел, в жрачке тоже себе не отказывал, хоть и хуевой, что к слову зря было.собственно как-то так. ты мне все хочешь сказать что я был не средним классом. ну наверное да, я был на ровне с челиками из провинции которые по русски ели разговаривают.А теперь ответь да два вопроса:1) от кого досталась ей эта хата?2) зарабатывала ли она больше 35-40к в месяц? у тебя зарплаты каждый раз разные, ты то про 50к пишешь, то про 60, то про 35. ебанутый какой-то, внатуре.не вижу смысла вообще отвечать.а ты ответьХату она сама себе купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение