Holden #141 5 августа 2015 да, привыкал 3 недели. У меня ж ковши еще стали, так что я просто в ахуе был от того, какая она жесткая и как я все ямки чувствую. Но я знал на что шел и был готов, однако все равно очень жестко казалось сначала, НО первый поворот с нормальной дорогой и ты забываешь о всех минусах. Я хз как показать вам кокретный поворот и скорость с которой машина теперь может пройти его НЕ НАПРЯГАЯСЬ ВООБЩЕ, крена кузова вообще нет, стоит в повороте очень уверенно, рулиться стала в разы лучше, ну общего с дефолтным вазом чисто 0. Матушку прокатил до деревни (160 км в одну сторону) и обратно, она назвала меня идиотом и сказала, что испортил машину. Ну, каждому свое, мне 18, могу себе позволить пострадать херней, хоть так пока и не считаю (не забываем про столбы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #144 5 августа 2015 теперь я знаю, что такое блевануть на миллион псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #145 5 августа 2015 я поседел с этими виртусами хуя фобос на бруде бог ну и год конечно самюэль еще тот лол четырка тюненая)) классно ездить в помойной ведре, зато 190 коней? хотя 18 лет - похуй, согласен никогда не забуду кргда мне двли прокатится на четырке до красноярска, напросился. такое гавно эпик, девятка девяткой)) смысл вообще покупать 14 когда можно купить 9 инжектор, там ведь разнмца в кузове, одинаково уродливые, и технически одинаковые. я от безденежья тоже дцмал о вазе, так сразу забыл о четырке, проще 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #146 5 августа 2015 я тоже не в восторге от самар :D от 9ки рили разница не большая Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #148 6 августа 2015 (изменено) чо там, я не двере посчитал? да не бро, тебе 18, тогда у меня нету предъяв, в этом возрасте можно и нужно баловаться. я вообще права только в 19 получил и на батиной барже 3110 ездил, мечтать только было о звряженной повозке, пусть и русской. а ты считай в свои 18 уже и разбираться немного начинаешь. респект Изменено 6 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #149 6 августа 2015 Они там в мб сума сходят со своими рейтингами, а потом даунам, которые даже машину моют у них, заливают, типо рейтинги продаж чёто решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #150 6 августа 2015 лучше уж восьмерку она более пацанская моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #151 6 августа 2015 рейтинги продаж не решают конечно, но это очень приятная и справелливая реклама.ёкак правиоо в топе продаж действительно лучшие авто ща свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #152 6 августа 2015 гошатурботаз твоего председателя зовут?смешно, понимаю, что дал много поводов для рофлов, но, уверяю, зря. Я водкой бампера не тру, сорре (ох вейт, тебя же не было в топане еще, когда над этим смеялись)интересно,когда я куплю чепырку, я тоже буду таким серьёзным хуесосом? хз, но по поводу четырок могу сказать вот что: когда я ездил смотреть первую машину, то, когда я сел в нее, мне уже через секунду хотелось звонить владельцу фокуса и орать ему, что забираю его тачку. Просто блять ты садишься и понимаешь, что это пиздец, чувство ебаной безысходности моментально захватывает тебя и держит еще пару минут даже после выхода из машины. Но, почему-то, когда я сел В БЕЛУЮ, плюс там пара плюшек стояла уже, такого ощущения не было. Ну а сейчас, с этой подвеской особенно, я вообще охуеть как доволен. Плюс белая на белых дисках классно смотрится вживую, очень много замечаю людей кто смотрит, ну а на гонках вообще дохуя подходили спрашивали, что с мотором делал етц. Первую неделю после того как поставили подвеску бесило, что с бпаном уебанским путают (у меня -70 и -90 стойки), но щас уже не обращаю внимания. Фотки уебищные бтв, вживую намного лучше. Хз, мне все происходящее нравится очень сильно пока, но это до первого столба офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #154 6 августа 2015 права подъехали грац бро ту джус - я тоже всплакнул над этим постом сел в фокус - безысходеость.сел в чан с гавном и болтами - ОНО!!!))) еще и много людей кто обращает внимание))))))))) видно в этом населенном пункте машин в принципе больше ни у кого нету))) хули, 18, молодой зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #155 6 августа 2015 еще и много людей кто обращает внимание))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #156 6 августа 2015 Чет вы жесткие Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #157 6 августа 2015 он в сел в чепырку и хотел звонить владельцу фокуса, фрик не понел а я сел в фокус и ощутил себя за школьной партой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение