System. #1681 11 августа 2015 покажи скрины нового мондео и ч0 по ценнику?От 999к рублей.Я просто кончаю от хэтча Самый то сок это перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1682 11 августа 2015 покажи скрины нового мондео и ч0 по ценнику?От 999к рублей.Я просто кончаю от хэтчаСпиздили форму у а7 от 1,1 млн 999 это с трэйд ином и какой то типа выгодой от кредита, короче наёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1683 11 августа 2015 кароч я понял вариант заебись, стот брать? или нетили вы тролитеили чЁ какая комплектация?двигатель и коробка? http://auto.ru/cars/...ort[price]=desc вот посмотри цены, это 2014 год и твой кузов. смотри сколько стоят с твоим двигателем и коробкой и думай - хороший вариант тебе предлагают или нетthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1684 11 августа 2015 в красноярске таких цен нету.а в нск пасти искать нету возможности. какого года он купил его? пробег вижу2010 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1685 11 августа 2015 покажи скрины нового мондео и ч0 по ценнику?От 999к рублей.Я просто кончаю от хэтчаСпиздили форму у а7 от 1,1 млн 999 это с трэйд ином и какой то типа выгодой от кредита, короче наёба Утилизация + трейд ин + 2014 год + кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1686 11 августа 2015 в красноярске таких цен нету.а в нск пасти искать нету возможности. какого года он купил его? пробег вижу2010http://www.24auto.ru/cars/ford/focus/ средняя цена за 2010 год - 438. т.е. нормальный стоит 460 минимум такие дела( ну и плюс фф2 это аналог первой акселы, которая 2002-2009 года выпуска, а я ищу вторую. все таки она попизже фокуса во всех отношениях поржал с "спиздили форму с А7" блять, насколько надо вообще не мочь в дизайн. Взгляд полного дилетанта, для которого все машины одинаковые АБСОЛЮТНО разные формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1687 11 августа 2015 Гайс, тут появился вариант взять новый(почти) Ford Mondeo 2015г (седан) , по норм цене около 700 офк есть знакомые которые говорят за/против етц, но мнение пдчан интересно почитать, мб кто то юзалстоит он своих денег?за 700 конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1688 11 августа 2015 какие же всё таки бешеные цены на бу авто в красноярске. Да наверное и во всех небольших городах не миллионниках и меньше. Просто пиздец цены ломят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1689 11 августа 2015 какие же всё таки бешеные цены на бу авто в красноярске. Да наверное и во всех небольших городах не миллионниках и меньше. Просто пиздец цены ломят.Ты бы знал как люди с недвигой не хотят расставаться. У людей нет денег, а они цены поднимают. Год назад летом было всего около 6-7к предложений на рынке (я мониторю постоянно цены), сейчас больше 22к предложений и число растёт. Но у нас страна в тёмных веках живёт, людям поебать на законы рынка, они же ВУМНЕЕ. ЧАВОЙ ТА БАБА КЛАВА ГОД НОЗАД ПРОДАЛА ХРУЩ ЗА 2.3 ЛЯМА ЧЕМ ЭТО Я ХУЖИ ЕБАНУ КА Я 2.5 ЛЯМА БУДЕТ ЗНАТЬ КАРГА СТАРАЯ КАК ПРОДИШИВИЛА УХ ЗАЖЫВУУУУ!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1690 11 августа 2015 Кто то перегонял авто с МСК в другие города 3к+ км или может знакомые. Как вообще по цене выходит перегон и все дела остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1691 11 августа 2015 Кто то перегонял авто с МСК в другие города 3к+ км или может знакомые. Как вообще по цене выходит перегон и все дела остальные?господи возьми да посчитай, трудно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1692 11 августа 2015 Кто то перегонял авто с МСК в другие города 3к+ км или может знакомые. Как вообще по цене выходит перегон и все дела остальные?господи возьми да посчитай, трудно что лиБрат трудн0, выруч@й. реали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1693 11 августа 2015 какие же всё таки бешеные цены на бу авто в красноярске. Да наверное и во всех небольших городах не миллионниках и меньше. Просто пиздец цены ломят.Ты бы знал как люди с недвигой не хотят расставаться. У людей нет денег, а они цены поднимают. Год назад летом было всего около 6-7к предложений на рынке (я мониторю постоянно цены), сейчас больше 22к предложений и число растёт. Но у нас страна в тёмных веках живёт, людям поебать на законы рынка, они же ВУМНЕЕ. ЧАВОЙ ТА БАБА КЛАВА ГОД НОЗАД ПРОДАЛА ХРУЩ ЗА 2.3 ЛЯМА ЧЕМ ЭТО Я ХУЖИ ЕБАНУ КА Я 2.5 ЛЯМА БУДЕТ ЗНАТЬ КАРГА СТАРАЯ КАК ПРОДИШИВИЛА УХ ЗАЖЫВУУУУ!!1111так на недвигу цены всё таки растут с каждым годом. Даже если старая вторичка. А машина должна дешеветь с каждым годом. А в результате у нас в красноярске 3х летние солярисы по 500+ тысяч продаются.ОНИ БЛЯТЬ НОВЫЕ В РЕСТАЙЛЕ от 500. Понятно, что минималки, а там типа в комплектации. Но ёбаный в рот, не так же дорого. Чо там? машина с салоны выезжает 30% теряет? Может в Москве и заграницей теряет. У нас блять в регионах она кажется лет через 5 процентов 20 теряет. А если тойота лексус хонда - она блять вообще не теряет. Продают трёхлетние солярисы по 500. они кстати 3 года назад и стоили от 430 что-ли. то есть в комплектухе он его взял за 550-580.И вот блять спустя 3 года, накатав 60к, проебав всю гарантию, ёп та, на 80к подвинулся. ну ахуеть теперь, спасибо! Те же форды фф2, в 2010 стоили меньше 400. Сейчас их за столько же и продают. я в АХУЕ мрази ебаные Кто то перегонял авто с МСК в другие города 3к+ км или может знакомые. Как вообще по цене выходит перегон и все дела остальные?господи возьми да посчитай, трудно что лиБрат трудн0, выруч@й. реалииди арифметику выучи, открой калькулятор и считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1694 11 августа 2015 отжигать на ланскре? мазда от него даже на ручнике уезжаетнетобе овощные и не едут. даж из 9сек не выезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1695 11 августа 2015 с0р3, но зачем мне калькулятор, когда есть славный форум и славные ребята, которые мне м0гут подсобить в этом вопросе?! ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1696 11 августа 2015 этот карлан сейчас под эррора правописанием косит? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1697 11 августа 2015 этот карлан сейчас под эррора правописанием косит?0пять пр0играл с этой хуйни))))а к@к просто-_-велдонКирилл пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1698 11 августа 2015 брат, а это ты ерора караулил возле дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1699 11 августа 2015 в красноярске таких цен нету.а в нск пасти искать нету возможности. какого года он купил его? пробег вижу2010поржал с "спиздили форму с А7" блять, насколько надо вообще не мочь в дизайн. Взгляд полного дилетанта, для которого все машины одинаковые АБСОЛЮТНО разные формыТам картинка отвалилась, где НА МОЙ взгляд они имеют схожую форму. Если взять 10 хэтчбеков, то именно А7 и мондео новый, будут очень похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1700 11 августа 2015 брат, а это ты ерора караулил возле дома?В00общет0 н3т. Я жмусяндов0вич@ жду пидара у подъезда, 0н задрот не выходит никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение