sekaseka #1703 11 августа 2015 отбитый, раскрой секрет. как попасть на все эти мероприятия? хочу прекратить завидовать, готов купить 10 летний бокстер VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1704 11 августа 2015 брат, а это ты ерора караулил возле дома?В00общет0 н3т. Я жмусяндов0вич@ жду пидара у подъезда, 0н задрот не выходит никогда. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1705 11 августа 2015 в красноярске таких цен нету.а в нск пасти искать нету возможности. какого года он купил его? пробег вижу2010поржал с "спиздили форму с А7" блять, насколько надо вообще не мочь в дизайн. Взгляд полного дилетанта, для которого все машины одинаковые АБСОЛЮТНО разные формыТам картинка отвалилась, где НА МОЙ взгляд они имеют схожую форму. Если взять 10 хэтчбеков, то именно А7 и мондео новый, будут очень похожи.я удивлен как ты вообще машины различаешь друг от друга. по цвету наверное толькл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1706 11 августа 2015 фрик бериhttp://auto.ru/cars/used/sale/1018347169-15d0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1707 11 августа 2015 просто обе машины "-бэки". вот и жопы имеют схожий форм фактор. да и то абсолютно разные линии штамповки. плюс если чуть под углом - жопа А7 абсолютно другая. у нее багажник практически полностью продолжает скат. у мондео багажник выделяется прилично. мондео жопой почти седан. а7 - скат.блять ну это надо быть вообще похуистом чтобы счиьать лдинаеовым. ну тогда уазик и гелик тоже одинаковые формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1708 11 августа 2015 Еще новый мондео на панамеру похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1709 11 августа 2015 и на форд мустанг и еще немного на рэнж ровер эвок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1710 11 августа 2015 у той ауди на фотке бампер тож отличается цветом(бля ваще рот ебал эти технологии покраски пластика и металла.неужели в 2045 нельзя уже придумать технологию, чтоб они не отличались блять!такие цвета типа серебра и беж на солнце просто ахуеть как видно.у меня знакомый на пыжике работал. некоторые такие бампера в брак хуярили. Хотя окрашено в допуск и не ебёт что отличается от кузова. техннология рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1711 11 августа 2015 Ну он почти новый и продают типо по дружбезначит он битый или убитый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1713 11 августа 2015 Че там понимать, по дружбе квартиры и машины не продают. Токма любовницам/кам или родственникам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1715 11 августа 2015 (изменено) фрик у нас та же хуйня с ценами уебаны тачку 13-14 года с пробегом продают по такой-же цене бывает даже выше чем в салоне 15 года Изменено 11 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1717 11 августа 2015 про порши - мне панамера не нравится. по мне так самый уродливый порш. кайены не в счет так как они туареги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1718 11 августа 2015 ты в не катался или с дивана? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1719 11 августа 2015 про порши - мне панамера не нравится. по мне так самый уродливый порш. кайены не в счет так как они туарегина фотках и в вживую две разные машины P.s. знатоки, подскажите, че делать? хули у меня у нижней слева красный цвет?я офк нихуя не понимаю, но мне подсказывает что так быть не должно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1720 11 августа 2015 Давление масла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение