travnik #1721 11 августа 2015 (изменено) про порши - мне панамера не нравится. по мне так самый уродливый порш. кайены не в счет так как они туарегина фотках и в вживую две разные машины P.s. знатоки, подскажите, че делать? хули у меня у нижней слева красный цвет?я офк нихуя не понимаю, но мне подсказывает что так быть не должно??? блин ну это интерфейс такой просто, это же не температура, а просто уровень масла, а ну да давление Изменено 11 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1722 11 августа 2015 с дивана. ну как, в красноярске катаются, в живую видел неодноератно. причем мне на фото нравится больше чем вживую.бегемотина блять. для меня идеал порше это 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1723 11 августа 2015 нетя думаю до середины = норма,после середины = надо че-то менять, у меня чуть-чуть за серединой +ГОРИТ КРАСНЫМ ЦВЕТОМнасколько я понялсиний = нормкрасный = надо че-то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1724 11 августа 2015 Две совершенно разные машины. Как вообще ты их сравниваешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1725 11 августа 2015 с дивана.ну как, в красноярске катаются, в живую видел неодноератно. причем мне на фото нравится больше чем вживую.бегемотина блять. для меня идеал порше это 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1726 11 августа 2015 хуяк лбом в стойкуhttps://youtu.be/lkX16uDkHm8а вот одноклассникhttps://youtu.be/IcSDBrlHbCo псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1727 11 августа 2015 еще раз фотки почееал. не, и на фото самая уродливая из порше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1728 11 августа 2015 Давление масла Покажи машину гошану побыстрее, если датчик то он моментально тебе поменяет, а если что похуже то нужно быстро меры принять пока ггвп не наступило двигателю. Хотя мб это норма в тюненых машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1729 11 августа 2015 нетя думаю до середины = норма,после середины = надо че-то менять, у меня чуть-чуть за серединой +ГОРИТ КРАСНЫМ ЦВЕТОМнасколько я понялсиний = нормкрасный = надо че-то менятьты прямо мечта разводил автосервисов псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1730 11 августа 2015 нетя думаю до середины = норма,после середины = надо че-то менять, у меня чуть-чуть за серединой +ГОРИТ КРАСНЫМ ЦВЕТОМнасколько я понялсиний = нормкрасный = надо че-то менятьты такой тупой это пиздецэто давление масла, оно не должно быть слишком маленьким или слишком высоким, поэтому там красные отметины, дубина Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1731 11 августа 2015 джус, вырастешь поймешь. в порше тоже уметь надо. для нубов они все одинаковые яичницы в кузове не меняющемся 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1732 11 августа 2015 это порш. щас бы интерфейс порша от гтра не отличать нетя думаю до середины = норма,после середины = надо че-то менять, у меня чуть-чуть за серединой +ГОРИТ КРАСНЫМ ЦВЕТОМнасколько я понялсиний = нормкрасный = надо че-то менятьты такой тупой это пиздецэто давление масла, оно не должно быть слишком маленьким или слишком высоким, поэтому там красные отметины, дубинану так оно не по середине а чуть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1733 11 августа 2015 джус, вырастешь поймешь. в порше тоже уметь надо. для нубов они все одинаковые яичницы в кузове не меняющемся 30 летты че даун? я тебе кинул убер охуенный порш нетя думаю до середины = норма,после середины = надо че-то менять, у меня чуть-чуть за серединой +ГОРИТ КРАСНЫМ ЦВЕТОМнасколько я понялсиний = нормкрасный = надо че-то менятьты такой тупой это пиздецэто давление масла, оно не должно быть слишком маленьким или слишком высоким, поэтому там красные отметины, дубиная ему тоже самое сказал 1в1 [21:15:33] Kirill ''ERroR'' WellDone: все иди нахуй[21:15:34] Kirill ''ERroR'' WellDone: жду ответа[21:15:35] Kirill ''ERroR'' WellDone: в топике :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1734 11 августа 2015 да ясно я в сервис поеду там узнаю идите нахуй долбаебы п.с. до дизайна панамеры нужно дорасти, она не для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1735 11 августа 2015 гоша деспетикон, когда видит, когда к нему подъезжает эрор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1736 11 августа 2015 (изменено) гоша деспетикон, когда видит, когда к нему подъезжает эрор [21:25:07] Kirill ''ERroR'' WellDone: хотя моя каждая поездка в сервис это эпик[21:25:09] Kirill ''ERroR'' WellDone: менял муфту[21:25:11] Kirill ''ERroR'' WellDone: проехал 400 км[21:25:15] Kirill ''ERroR'' WellDone: БЛЯ ОНА СГОРЕЛА И ТЫ ДАЖЕ ПОГНУЛ МАГНИТ[21:25:16] Kirill ''ERroR'' WellDone: ))))[21:25:18] Kirill ''ERroR'' WellDone: ахуеть[21:25:21] Kirill ''ERroR'' WellDone: че-то я погнул там еще[21:25:23] Kirill ''ERroR'' WellDone: хотя она месяц[21:25:23] Kirill ''ERroR'' WellDone: стояла[21:25:36] Kirill ''ERroR'' WellDone: такое впечатление что меня тролят все Изменено 11 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1737 11 августа 2015 пиздец)))))хорошо ерор у тебя комп это показывает на холодную или на горячую ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1738 11 августа 2015 я завел тачку 2 секунды назад и сходу это показываетпри этом оно пишет про какой-то осмотр где-то 0.5 секунды там ключ загорается я даже прочитать не успеваю и оно пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1739 11 августа 2015 Выебываться на панамеру - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1740 11 августа 2015 пиздец)))))хорошо ерор у тебя комп это показывает на холодную или на горячую ?конечно на холодную, там же написано 24 градуса маслотравник, ты тоже механик 70 уровня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение