Umbro #1741 11 августа 2015 бля она же посередине. всегда же так стояла на средней отметке? нах ты кипишуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1742 11 августа 2015 она дальше середины немного+красный цвет слева, мне кажется он синий раньше был+у меня ключик загорается, хз че это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1743 11 августа 2015 это порш.щас бы интерфейс порша от гтра не отличать нетя думаю до середины = норма,после середины = надо че-то менять, у меня чуть-чуть за серединой +ГОРИТ КРАСНЫМ ЦВЕТОМнасколько я понялсиний = нормкрасный = надо че-то менятьты такой тупой это пиздецэто давление масла, оно не должно быть слишком маленьким или слишком высоким, поэтому там красные отметины, дубинану так оно не по середине а чуть дальшеи че? там допустимый диапазонвсе, иди впизду, езжай к деспетикону, он те сделает золотую середину и всего за 2000 $ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1744 11 августа 2015 ну ключик там мэйби по пробегу ТО подошлоскоолько у тебя пробег пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1746 11 августа 2015 пиздец)))))хорошо ерор у тебя комп это показывает на холодную или на горячую ?конечно на холодную, там же написано 24 градуса маслотравник, ты тоже механик 70 уровняя невнимательный, механик блять 80лвлдк блять на горячую надо смотреть, масло холодное, при таком отклонении я думаю это нормаа если ключ загорается, до диагностика, может и насос и датчик и клапан давления посмотри состояние ошибок в бортовом компе, хули ты мозги ебешь, может тебе колодки вообще пора менять )))))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1747 11 августа 2015 Выебываться на панамеру - быть дауном.я ее сравниваю с классическими порше, и говорю что мне она гораздо меньше их нравится. разумеется это очень красивый автомобиль, роскошный. но ИМХО в его роскошности немало попсовости. мало строгости и элитизма от классического порше. я могу ошибаться, это мое личное мнение лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1748 11 августа 2015 колодки менять это к гошке напиши в конфе, скинь им этот скрин. Че они скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1749 11 августа 2015 там люди пишут про 200 млня не хочу позориться, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1750 11 августа 2015 Выебываться на панамеру - быть дауном.я ее сравниваю с классическими порше, и говорю что мне она гораздо меньше их нравится.разумеется это очень красивый автомобиль, роскошный. но ИМХО в его роскошности немало попсовости. мало строгости и элитизма от классического порше. я могу ошибаться, это мое личное мнение лишьвсё теперь можешь идти отсюда, до свиданья псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1752 11 августа 2015 там люди пишут про 200 млня не хочу позориться, нахуй надоа ты сначала пиши про масло, а потом сразу спрашивай совета по выбору брокера на валютном рынке московской биржи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1753 11 августа 2015 а че ты за муфту тогда алану не предъявил?сказал бы ему что это он когда разгонял до 350 и сломал. пусть бы договоривался с гошей . изи мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1754 11 августа 2015 там люди пишут про 200 млня не хочу позориться, нахуй надоа ты сначала пиши про масло, а потом сразу спрашивай совета по выбору брокера на валютном рынке московской биржи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1755 11 августа 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_x5_2007_605217144 че давидычу заебал х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1756 11 августа 2015 эх, сейчас бы трупа за 1.2 млн продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1757 11 августа 2015 а че по крузам рестайлинговым? стоит брать новый с салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1758 11 августа 2015 а че по крузам рестайлинговым? стоит брать новый с салона? :pray: :pray: Сорри крузакам краем глаза прочел, думал совсем ебанулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1760 11 августа 2015 Сорри крузакам краем глаза прочел, думал совсем ебанулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение