Disl #1761 11 августа 2015 ну а че тогда блякамри еще можно рассмотреть как вариант :sosew: но круз новый думаю получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1763 11 августа 2015 а нет, похоже не ошибся.так шевроле или тойота? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1765 11 августа 2015 новенькую бэху в пределах 1кк реально взять?или онли старые трупы 2000-2010 года? бтв дизайн круза пиздец нравится, просто ахуенныйвчера в салоне смотрели :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1766 11 августа 2015 а нет, похоже не ошибся.так шевроле или тойота? :palevo: :palevo: то что ты машины разных классов сравниваешь тебя не смущает?круз - аналог короллыкамри- аналог малибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1767 11 августа 2015 не бери круз этот. скоро рестайл выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1768 11 августа 2015 а нет, похоже не ошибся.так шевроле или тойота? :palevo: :palevo: то что ты машины разных классов сравниваешь тебя не смущает?круз - аналог короллыкамри- аналог малибу 88 страницу прочитайтам совсем другая тема не бери круз этот. скоро рестайл выходит скоро это когда? я планировал ближе к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1769 11 августа 2015 погугли. думаю в этом году либо в начале следующего. круто будет купить круза и через несколько месяуев выходит новый кузов и салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1771 11 августа 2015 новый это вот это чтоли?стайл киахундая фублять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1773 11 августа 2015 бтв экстерьер не очень но салон пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1774 11 августа 2015 как у меня горит с этой уебской обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1775 11 августа 2015 как у меня горит с этой уебской обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1777 11 августа 2015 Хз, вообще не ношу. Но мне они очень близки. У меня врятли сейчас годные пиджаки есть на меня, тот что на той фотке был старой, вроде уже великоват... Надо будет прикупить как-нибудь 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1778 11 августа 2015 новый круз - если эта та фотка = ну полное убежище, просто дитя пробирки..... короче я посмотрел авто 200-300, мне даже брать перехотелось вообще что-нибудь... буду мак продавать и наверное вернусь в фиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1779 11 августа 2015 новый это вот это чтоли?стайл киахундая фублять кия+хундай+фокус какой то.. какие то уебашки, ну если предыдущий круз, случайно получился неплохим на вид, то и делайте что то в этом духе, нахуй полностью перерисовывать, чо за дерьмо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1780 11 августа 2015 еррор покупай мак за 100к, в магазе он где то 185? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение