Sberbank #1781 11 августа 2015 Нашёл еррора в вк http://vk.com/id185788453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1782 11 августа 2015 что-то на уровне киа рио блять пиздецпочему старые машины в миллион раз красивей новых :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1784 11 августа 2015 потому что их маркетологи подгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1785 11 августа 2015 я когда-то общался с пггнорм он наверное ему запиздел в уши что он это я :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1786 11 августа 2015 http://www.twitch.tv/gspotdota вот щас тут лотерея идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1787 11 августа 2015 погугли. думаю в этом году либо в начале следующего. круто будет купить круза и через несколько месяуев выходит новый кузов и салонв январе 2016 планируют не слушай фрика уебашку, новые крузы если и будут в продаже - то завезенные изза бугра, прайс будет на 30-40% дороже чем тот, что сейчас.. будут продаваться мало.. нынешний круз, особо если где то есть еще 2014 года со скидкой, продаются с охуенными скидками.. я за 700к видел с климатом, 1.4 турбо + 6акпп и экраном.. за 700 тыс одноклассника не купишь такого.. правда думаю этих машин или нет уже или единицы, из минусов - я писал, прожорливые движки, не супер динамика (хотя на этих 1.6-1.8 жоповозках везде она дерьмо, тем не менее) чет еще хотел добавить - но забыл а вот, апостол вроде писал, что из хундаев чето можно взять за 790 в норм комплектухе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1788 11 августа 2015 (изменено) бля щас в мини аварию попал бабло пошел снимать в банкомат начал назад сдавать и вьебался чуток в оградкупрям у дома гаитам во дворе как раз курило пару ментов смотрят на меня так хотя бампер задний у меня и так дырявый, щас еще и чиркаш появился как в унитазе в средне статистической семье, надо новый покупатьего ваще трудно менять ? Изменено 11 августа 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1789 11 августа 2015 погугли. думаю в этом году либо в начале следующего. круто будет купить круза и через несколько месяуев выходит новый кузов и салонв январе 2016 планируют не слушай фрика уебашку, новые крузы если и будут в продаже - то завезенные изза бугра, прайс будет на 30-40% дороже чем тот, что сейчас.. будут продаваться мало.. нынешний круз, особо если где то есть еще 2014 года со скидкой, продаются с охуенными скидками.. я за 700к видел с климатом, 1.4 турбо + 6акпп и экраном.. за 700 тыс одноклассника не купишь такого.. правда думаю этих машин или нет уже или единицы, из минусов - я писал, прожорливые движки, не супер динамика (хотя на этих 1.6-1.8 жоповозках везде она дерьмо, тем не менее) чет еще хотел добавить - но забыл а вот, апостол вроде писал, что из хундаев чето можно взять за 790 в норм комплектухея вообще хотел 1.8 АТ с салона взять новый с фулл комплектацией(mylink и прочее)на 1.6 почти у всех проблема с гидрокомпенсатором(стук какой-то) 4 машины из 4 в салоне завели, везде стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1790 11 августа 2015 погугли. думаю в этом году либо в начале следующего. круто будет купить круза и через несколько месяуев выходит новый кузов и салонв январе 2016 планируют не слушай фрика уебашку, новые крузы если и будут в продаже - то завезенные изза бугра, прайс будет на 30-40% дороже чем тот, что сейчас.. будут продаваться мало.. нынешний круз, особо если где то есть еще 2014 года со скидкой, продаются с охуенными скидками.. я за 700к видел с климатом, 1.4 турбо + 6акпп и экраном.. за 700 тыс одноклассника не купишь такого.. правда думаю этих машин или нет уже или единицы, из минусов - я писал, прожорливые движки, не супер динамика (хотя на этих 1.6-1.8 жоповозках везде она дерьмо, тем не менее) чет еще хотел добавить - но забыл а вот, апостол вроде писал, что из хундаев чето можно взять за 790 в норм комплектухея вообще хотел 1.8 АТ с салона взять новый с фулл комплектацией(mylink и прочее)на 1.6 почти у всех проблема с гидрокомпенсатором(стук какой-то) 4 машины из 4 в салоне завели, везде стук ммммм и кто же такой умный и сказал тебе что это гидрокомпенсаторы? ты сам пришел к такому выводу или подсказал какой то умник? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1791 11 августа 2015 погугли. думаю в этом году либо в начале следующего. круто будет купить круза и через несколько месяуев выходит новый кузов и салонв январе 2016 планируют не слушай фрика уебашку, новые крузы если и будут в продаже - то завезенные изза бугра, прайс будет на 30-40% дороже чем тот, что сейчас.. будут продаваться мало.. нынешний круз, особо если где то есть еще 2014 года со скидкой, продаются с охуенными скидками.. я за 700к видел с климатом, 1.4 турбо + 6акпп и экраном.. за 700 тыс одноклассника не купишь такого.. правда думаю этих машин или нет уже или единицы, из минусов - я писал, прожорливые движки, не супер динамика (хотя на этих 1.6-1.8 жоповозках везде она дерьмо, тем не менее) чет еще хотел добавить - но забыл а вот, апостол вроде писал, что из хундаев чето можно взять за 790 в норм комплектухея вообще хотел 1.8 АТ с салона взять новый с фулл комплектацией(mylink и прочее)на 1.6 почти у всех проблема с гидрокомпенсатором(стук какой-то) 4 машины из 4 в салоне завели, везде стук ммммм и кто же такой умный и сказал тебе что это гидрокомпенсаторы? ты сам пришел к такому выводу или подсказал какой то умник?ну я и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1792 11 августа 2015 эх, щас бы почти за лям купить машину с кузовом 2008го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1793 11 августа 2015 1.8 на ручке хочешь или гидромех ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1794 11 августа 2015 а че это? ну я сначала так подумал потом еще погуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1795 11 августа 2015 погугли. думаю в этом году либо в начале следующего. круто будет купить круза и через несколько месяуев выходит новый кузов и салонв январе 2016 планируют не слушай фрика уебашку, новые крузы если и будут в продаже - то завезенные изза бугра, прайс будет на 30-40% дороже чем тот, что сейчас.. будут продаваться мало.. нынешний круз, особо если где то есть еще 2014 года со скидкой, продаются с охуенными скидками.. я за 700к видел с климатом, 1.4 турбо + 6акпп и экраном.. за 700 тыс одноклассника не купишь такого.. правда думаю этих машин или нет уже или единицы, из минусов - я писал, прожорливые движки, не супер динамика (хотя на этих 1.6-1.8 жоповозках везде она дерьмо, тем не менее) чет еще хотел добавить - но забыл а вот, апостол вроде писал, что из хундаев чето можно взять за 790 в норм комплектухея вообще хотел 1.8 АТ с салона взять новый с фулл комплектацией(mylink и прочее)на 1.6 почти у всех проблема с гидрокомпенсатором(стук какой-то) 4 машины из 4 в салоне завели, везде стук ммммм и кто же такой умный и сказал тебе что это гидрокомпенсаторы? ты сам пришел к такому выводу или подсказал какой то умник?ну я и че?ну ты то долбаеб бы как раз и мог такое подсказать, потому что НА ЭТОЙ МАШИНЕ НЕТ ГИДРОКОМПЕНСАТОРОВ АХАХАХАХХАХАХАХА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1796 11 августа 2015 НА ЭТОЙ МАШИНЕ НЕТ ГИДРОКОМПЕНСАТОРОВ АХАХАХАХХАХАХАХАи че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1797 11 августа 2015 а вот, апостол вроде писал, что из хундаев чето можно взять за 790 в норм комплектухесид 1,6 АТ с климатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1798 11 августа 2015 НА ЭТОЙ МАШИНЕ НЕТ ГИДРОКОМПЕНСАТОРОВ АХАХАХАХХАХАХАХАи че?и в правду Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1799 11 августа 2015 ну ты то долбаеб бы как раз и мог такое подсказать, потому что НА ЭТОЙ МАШИНЕ НЕТ ГИДРОКОМПЕНСАТОРОВ АХАХАХАХХАХАХАХА мне тоже по кд утверждают что в фф3 гидрики стучатзаебался нахуй слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1800 11 августа 2015 https://www.avito.ru..._2007_605217144 че давидычу заебал х5 лол, это же не давидыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение