Disl #1801 11 августа 2015 а че тогджа это блятьстук такой у всех бу крузов 1.6 ^ я знаю что не давидыча, сарказм же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1803 11 августа 2015 (изменено) сейчас из ц класса топычи это форд 4, кококтавия, гольф, королла. какой нахуй gm лол Изменено 11 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1804 11 августа 2015 а че тогджа это блятьстук такой у всех бу крузов 1.6 ^ я знаю что не давидыча, сарказм же))))да я хуй знает про что ты, цоканье разное у всех тачек есть.. видимо конструктив какой то.. а вообще 1.6 и 1.8 у крузов похожи, если шо.. некоторые детали совместимы сейчас из ц класса топычи это форд 4, кококтавия, гольф, королла.какой нахуй gm лолэх щас бы хуйню понести да? нихуя не разбираясь, в ценах и тп.. просто с диванчика да? цены чекни иди, потом поговорим Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1805 11 августа 2015 Нашёл еррора в вк http://vk.com/id185788453открываю значит ссылкуопа нихуя паренек как на пгг похожлистаю фоткивижу фотку с пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1806 11 августа 2015 так дело в том что у всех крузов так, одинаковый стук 4 из 4 машин челики с автосалона говорят что прогреется машина и пропадет звук, но нахуй это нужночисто блять ждать пока звук пропадет этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1808 11 августа 2015 Нашёл еррора в вк http://vk.com/id185788453открываю значит ссылкуопа нихуя паренек как на пгг похожлистаю фоткивижу фотку с пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1809 11 августа 2015 так дело в том что у всех крузов так, одинаковый стук 4 из 4 машин челики с автосалона говорят что прогреется машина и пропадет звук, но нахуй это нужночисто блять ждать пока звук пропадет этотмоторы 1.6 по кд ломаются?нет чё ты доебался с каким-то звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1810 11 августа 2015 так дело в том что у всех крузов так, одинаковый стук 4 из 4 машин челики с автосалона говорят что прогреется машина и пропадет звук, но нахуй это нужночисто блять ждать пока звук пропадет этотесли бы показал видиво со звуком - стало бы ясно норм это или нет.. так не понять.. бывают разные звуки на непрогретой тачке.. я не слышал нихуя на крузе.. знаю у вагов много приколов всяких.. бмв и мерс дизельные тоже так звучат порой в норме, что блять кажется со стороны что им плохо.. а вообще цокот есть некий от звезд, но никак не стук, если стук - то это хуйня какая то, никогда не слышал, да еще и на 4 из 4 ех тачках, они что блять спецом поломанные собирали все в 1 салоне? чет прохладно не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1811 11 августа 2015 Нашёл еррора в вк http://vk.com/id185788453открываю значит ссылкуопа нихуя паренек как на пгг похожлистаю фоткивижу фотку с пгг что имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1812 11 августа 2015 сейчас из ц класса топычи это форд 4, кококтавия, гольф, королла.какой нахуй gm лолпросид/сид серато сивик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1813 11 августа 2015 мда а нам грит на гтре ездит а сам в хате даже не среднего класа квасит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1814 11 августа 2015 ^ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1815 11 августа 2015 так дело в том что у всех крузов так, одинаковый стук 4 из 4 машин челики с автосалона говорят что прогреется машина и пропадет звук, но нахуй это нужночисто блять ждать пока звук пропадет этотесли бы показал видиво со звуком - стало бы ясно норм это или нет.. так не понять.. бывают разные звуки на непрогретой тачке.. я не слышал нихуя на крузе.. знаю у вагов много приколов всяких.. бмв и мерс дизельные тоже так звучат порой в норме, что блять кажется со стороны что им плохо.. а вообще цокот есть некий от звезд, но никак не стук, если стук - то это хуйня какая то, никогда не слышал, да еще и на 4 из 4 ех тачках, они что блять спецом поломанные собирали все в 1 салоне? чет прохладно не?ну хуй знает поломанные или нет, но то что у 1.6 автоматов есть этот звук а у 1.8 нет это точноможет 1.6 мотор слабый для АТ коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1816 11 августа 2015 так дело в том что у всех крузов так, одинаковый стук 4 из 4 машин челики с автосалона говорят что прогреется машина и пропадет звук, но нахуй это нужночисто блять ждать пока звук пропадет этотесли бы показал видиво со звуком - стало бы ясно норм это или нет.. так не понять.. бывают разные звуки на непрогретой тачке.. я не слышал нихуя на крузе.. знаю у вагов много приколов всяких.. бмв и мерс дизельные тоже так звучат порой в норме, что блять кажется со стороны что им плохо.. а вообще цокот есть некий от звезд, но никак не стук, если стук - то это хуйня какая то, никогда не слышал, да еще и на 4 из 4 ех тачках, они что блять спецом поломанные собирали все в 1 салоне? чет прохладно не?ну хуй знает поломанные или нет, но то что у 1.6 автоматов есть этот звук а у 1.8 нет это точноможет 1.6 мотор слабый для АТ коробки? это определенно так, круз утяжилился нихуево так по сравнению с лачетти, и 1.6 даже на мехе не супер айс, а на гидромехе и подавно, кстати выбирая гидромех учитывай что это +1.5-2 литра к расходу в городе, на трассе одинаково почти Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1818 11 августа 2015 а че тогджа это блятьстук такой у всех бу крузов 1.6 ^ я знаю что не давидыча, сарказм же))))да я хуй знает про что ты, цоканье разное у всех тачек есть.. видимо конструктив какой то.. а вообще 1.6 и 1.8 у крузов похожи, если шо.. некоторые детали совместимы сейчас из ц класса топычи это форд 4, кококтавия, гольф, королла.какой нахуй gm лолэх щас бы хуйню понести да? нихуя не разбираясь, в ценах и тп.. просто с диванчика да? цены чекни иди, потом поговоримну давай, пиздани вслух что круз ничем не хуже этих машин.глор gm обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1819 11 августа 2015 скока ездил на поло звука такого не слышал эт пизда какая то моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1820 11 августа 2015 у поло это болезнь + у поло цепь, обсуждали это здесь, ссылки были несколько раз, там большие траблы с этим двигателем а че тогджа это блятьстук такой у всех бу крузов 1.6 ^ я знаю что не давидыча, сарказм же))))да я хуй знает про что ты, цоканье разное у всех тачек есть.. видимо конструктив какой то.. а вообще 1.6 и 1.8 у крузов похожи, если шо.. некоторые детали совместимы сейчас из ц класса топычи это форд 4, кококтавия, гольф, королла.какой нахуй gm лолэх щас бы хуйню понести да? нихуя не разбираясь, в ценах и тп.. просто с диванчика да? цены чекни иди, потом поговоримну давай, пиздани вслух что круз ничем не хуже этих машин.глор gm обоссаныйтупая хуйня, покажи хоть 1 из этих машин за 700к, с климатом, кожа+ткань+экран, а потом иди на хуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение