Disl #1821 11 августа 2015 ладно ху йс ним, энивей если я буду брать то онли 1.8, а там такой хуйни вроде бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1822 11 августа 2015 (изменено) говно должно быть дешевле, ведь машина говно по сравнению с вышеперечисленными. крузу место в одном отстойнике с лансером и подобными динозаврами, которых 100 лет нормально не обновляли Изменено 11 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1823 11 августа 2015 фрик чем тебе рестайлинговый круз не нравится(не 2016 года который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1824 11 августа 2015 ладно ху йс ним, энивей если я буду брать то онли 1.8, а там такой хуйни вроде бы нетцену заодно скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1826 11 августа 2015 говно должно быть дешевле, ведь машина говно по сравнению с вышеперечисленными. крузу место в одном отстойнике с лансером и подобными динозаврами, которых 100 лет нормально не обновлялинорм съехал эксперт хуев Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1827 11 августа 2015 фрик чем тебе рестайлинговый круз не нравится(не 2016 года который)в смысле первое поколение рестайл?ьем что через 2 года этому кузову 10 лет. он морально устарел.плюс сама машина слегка сын говна. или не слегка. короче середнячок такой.а уж по сравнению с слвременным ц классом уже тупо хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1828 11 августа 2015 ладно ху йс ним, энивей если я буду брать то онли 1.8, а там такой хуйни вроде бы нетцену заодно скажешь~800 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1829 11 августа 2015 морально устаревший кузов круза выглядит лучше любого другого в своем классе рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1830 11 августа 2015 фрик чем тебе рестайлинговый круз не нравится(не 2016 года который)в смысле первое поколение рестайл?ьем что через 2 года этому кузову 10 лет.он морально устарел.плюс сама машина слегка сын говна. или не слегка. короче середнячок такой.а уж по сравнению с слвременным ц классом уже тупо хуйняа с какими ц классами ты сравниваешь круз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1831 11 августа 2015 а эпика это че?аналог кого?хуже\лучше круза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1832 11 августа 2015 фрик чем тебе рестайлинговый круз не нравится(не 2016 года который)в смысле первое поколение рестайл?ьем что через 2 года этому кузову 10 лет.он морально устарел.плюс сама машина слегка сын говна. или не слегка. короче середнячок такой.а уж по сравнению с слвременным ц классом уже тупо хуйняне 1 довода :Dно на самом деле ты и не сможешь, даже если захочешь, напишешь полную хуйню, так что избавь от этого плз я никогда не глорил за GM, а если и нравятся какие то модели по настоящему - то это американский GM, например тахо, так что мне вообще похуй.. я многим советовал когда меня спрашивали чо угодно но не круз, и октаху 1.8 советовал тут миллион раз, и джетту 5 ую рыбу.. даже фф3 советовал, т.к унего расход намного ниже..кия, хендай советовал апостолу в личке :D но ты ща несешь конкретно хуйню, безосновательную у фрика кстати норм тактика я заметил - вот так же типа "СПОРИТ" со мной, а через пол года приводит мои доводы, и выдает за свои, хотя сам это оспаривал недавно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1833 11 августа 2015 дед служил в ССа у внука мерседесу меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1834 11 августа 2015 а эпика это че?аналог кого?хуже\лучше круза?она типа D класс была, и выпускалась раньше.. типа повыше классом морально устаревший кузов круза выглядит лучше любого другого в своем классе рофлда знает он это все, и в глубине души понимает, но не признает даже себе :D а на ус мотает, просто ща надо повыебываться.. и типа У МЕНЯ Ж ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.. и похуй что нести, главное против Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1835 11 августа 2015 эпика пиздато смотреласьлучше круза уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1836 11 августа 2015 эпика пиздато смотреласьлучше круза уж точноона до сих пор пиздато смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1837 11 августа 2015 (изменено) эпика пиздато смотреласьлучше круза уж точновидимо на вкус и цвет, мне не нравилась никогда, ну и она выше классом.. на ее смену пришел малибу, малибу кстати охуенно сзади смотрится, как будто рили что то пиздатое едет :D эпика Изменено 11 августа 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1838 11 августа 2015 не ну если вас так прет от внешнего вида круза - флаг в ркки, вам же ездить.я свле мнение о машине написал - машиеа сын говна.когда в 12м году покатался на тест драйве чуть не сблевнул. но тогда он еще хотя бы внешне экстерьером на фоне одноклассников норм смотрелся. а сейчас и внешне уже устарел, так как все обновились. теперь это просто как сказал бы джус - дешевенькое дерьмецо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1839 11 августа 2015 малибу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1840 11 августа 2015 эпика уебище полное, как она может нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение