apostol- #1842 11 августа 2015 эпика пиздато смотреласьлучше круза уж точновидимо на вкус и цвет, мне не нравилась никогда, ну и она выше классом.. на ее смену пришел малибу, малибу кстати охуенно сзади смотрится, как будто рили что то пиздатое едет :D эпика как пришел так и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1843 11 августа 2015 ну смотря кому какпо мне кузов круза получше чем эпика будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1844 11 августа 2015 эпика пиздато смотреласьлучше круза уж точновидимо на вкус и цвет, мне не нравилась никогда, ну и она выше классом.. на ее смену пришел малибу, малибу кстати охуенно сзади смотрится, как будто рили что то пиздатое едет :D эпика как пришел так и ушелу нас ездит кстати несколько, стоил он недешего на тот момент, 1.28 стоил в более ли менее комплектухе, 2-3 года назад.. за 1.5 можно было f30 урвать по акции)) а это уже некст лвл Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1845 11 августа 2015 эпика уебище полное, как она может нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1846 11 августа 2015 (изменено) уебкивообще то эпика выглядит как большой солидный седан для солидного человекаа не эта бабская хуета обрубленная Изменено 11 августа 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1847 11 августа 2015 эпика пиздато смотреласьлучше круза уж точновидимо на вкус и цвет, мне не нравилась никогда, ну и она выше классом.. на ее смену пришел малибу, малибу кстати охуенно сзади смотрится, как будто рили что то пиздатое едет :D эпика как пришел так и ушелу нас ездит кстати несколько, стоил он недешего на тот момент, 1.28 стоил в более ли менее комплектухе, 2-3 года назад.. за 1.5 можно было f30 урвать по акции)) а это уже некст лвл1 на весь город у нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1849 11 августа 2015 (изменено) dat ass бля я понялджус дефает круза так как на них ставили фары похожие на ешку и было похожезначит круз пиздатый Изменено 11 августа 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1850 11 августа 2015 эпика уебище полное, как она может нравитсяи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1851 11 августа 2015 эпика уебище полное, как она может нравитсяи?ахуенная она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1852 11 августа 2015 уебкивообще то эпика выглядит как большой солидный седан для солидного человекаа не эта бабская хуета обрубленнаяда. но она слишком незатейливая по дизайну. слишком американская в хуевом смысле вот малибу еще туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1853 11 августа 2015 малибу ну и чо плохо типа? в темноте ваще норм, раздельные, американский стайл настоящий, диодные полоски - в темноте на камаро похож Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1854 11 августа 2015 уебкивообще то эпика выглядит как большой солидный седан для солидного человекаа не эта бабская хуета обрубленнаяда. но она слишком незатейливая по дизайну. слишком американская в хуевом смысле вот малибу еще туда сюдаборь ты чев толстоту не можешь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1855 11 августа 2015 я только на лысого откликаюсь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1856 11 августа 2015 Вы чет на тонну страниц обсуждаете дизайн, а по тех части, тут вообще есть люди соображающее?! если есть, не стесняйтесь, предлагайте может что по пизже будет правильнее купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1857 11 августа 2015 Вы чет на тонну страниц обсуждаете дизайн, а по тех части, тут вообще есть люди соображающее?! если есть, не стесняйтесь, предлагайте может что по пизже будет правильнее купить.логан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1858 11 августа 2015 Вы чет на тонну страниц обсуждаете дизайн, а по тех части, тут вообще есть люди соображающее?! если есть, не стесняйтесь, предлагайте может что по пизже будет правильнее купить.жус почитает - ответит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1859 11 августа 2015 джус ответственный за длину, диски, диоды в фарах по тех части джаст_чупщуп не путайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение