Umbro #1862 11 августа 2015 не ну если вас так прет от внешнего вида круза - флаг в ркки, вам же ездить.я свле мнение о машине написал - машиеа сын говна.когда в 12м году покатался на тест драйве чуть не сблевнул. но тогда он еще хотя бы внешне экстерьером на фоне одноклассников норм смотрелся. а сейчас и внешне уже устарел, так как все обновились. теперь это просто как сказал бы джус - дешевенькое дерьмецо.ты не можешь в дизайн еблантяйчто круз что ланцер охуенный дизайн по сей день.и ссут на кококтавию и чпокусы которые уже по четвертому разу обновляют и один хуй дерьмо. что по сборке что по дизайнувозьми коктавию и ахуеешь как она зацветет через 3 года xDиз той же хуйни делают, что половик. калуга ахуенне собирает машины, покупайте, гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1863 11 августа 2015 Да ладно вам, эпика вполне ничего себе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1864 11 августа 2015 да лысый ваще в машинах не шарит я это давно понел, его так тут овнят все что просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1865 11 августа 2015 не ну если вас так прет от внешнего вида круза - флаг в ркки, вам же ездить.я свле мнение о машине написал - машиеа сын говна.когда в 12м году покатался на тест драйве чуть не сблевнул. но тогда он еще хотя бы внешне экстерьером на фоне одноклассников норм смотрелся. а сейчас и внешне уже устарел, так как все обновились. теперь это просто как сказал бы джус - дешевенькое дерьмецо.ты не можешь в дизайн еблантяйчто круз что ланцер охуенный дизайн по сей день.и ссут на кококтавию и чпокусы которые уже по четвертому разу обновляют и один хуй дерьмо. что по сборке что по дизайнувозьми коктавию и ахуеешь как она зацветет через 3 года xDиз той же хуйни делают, что половик. калуга ахуенне собирает машины, покупайте, гл.согласен, думаю что этим машинам дизайн сделал большой % от общего числа продаж.. людям именно дизайн понравился изначально.. лансер 10 кстати до сих пор неплохо выглядит.. да этот дауненок чето пиздит ОБНОВЛЯЛИСЬ, не обновлялись, какая нахуй разница, если основной смысл в том, что если тачка ц класс, то там ВСЕ РАВНО и через год и через два будут говноматериалы, говнодвигатели овощные и тп :D как будто вот октаха обновилась - и все, бомба, а чо нового то ? ну фары чуть - окей, на крузе/лансере они и так неплохи.. ДИОДНЫЕ ФАРЫ? дак они за доп плату, притом нихуевую, с ними тачка выйдет под 1.1 или чо там? салон пиздатый? да нет, такое же точно как и предыдущий, по материалам да и по дизайну Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1866 11 августа 2015 мне не нравится октавиан внешне, просто та же позорная киа рио.Помоем из этих цен, что эти машины стоят, т.е 400-600к рублей, выходит вердикт такой: (по местам) 1. Lancer2. Cruze3. Mondeo4. Passat Свои варианты можете предлагать, что по дизайну выглядит пизже из седанчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1867 11 августа 2015 я понимаю когда обновляется Mка или AMG или 911, это рили лвлап, это некст лвл, а кредитопомойки эти что в 2005 году были , что в 2015 - ничего не изменилось, все те же двигатели овощные, все те же хуевые материалы, разве что теперь на акпп не гидромехи а роботы, менее прожорливые, но более ломучие.. а новые ништяки типа АВТОМАТИЧЕСКИХ парковщиков, адаптивных фар и тп - это все за нихуевую доп плату Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1870 11 августа 2015 (изменено) сообщите мне когда тут помои разберут Изменено 11 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1871 11 августа 2015 Эй, дебы, вы видите только дизайн, но по комфорту вождения эпика > лансера, круза Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1872 11 августа 2015 Эхх сейчас бы Д с С классом сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1873 11 августа 2015 Я бы не назвал ее Д, там С+ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1875 11 августа 2015 А вот и цивик подьехал Дал всем в ротИ уехалПотому что хуй кто его догонит из этого бомжекласса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1876 11 августа 2015 сижу хуйню смотрюопа кросфайр в красноярске 550к 2004года.чекнул цены на зч - терпимочекнул расхол - под 20. пздц.чекнул кузовщину - бу капоты дешевле 50 просто не бывают. с покраской еще 10 сверху.идите на хуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1877 11 августа 2015 Cross Fire — условно-бесплатный южнокорейский тактический сетевой шутер от первого лица. Разработчиком игры является компания SmileGate. В Корее издательством игры занимается южнокорейская компания Neowiz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1878 11 августа 2015 По работе очень часто на ней езжу, поэтому более менее с ней знаком. А вы просто НЕОСИЛЯТОРЫ, вам крузы и солярисы подавай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1879 11 августа 2015 крайслер купе да там пизда. стоит копейки, но заправлять и кузовщину делать - ипотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1880 11 августа 2015 Фрик бери себе компактный кроссовер бу, например дастер, хватит? Он кончено урод, но зато практичный урод Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение