Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

ничесе какие ты обзоры смотришь

:trollface:

Поделиться сообщением

ничесе какие ты обзоры смотришь

:trollface:

МИНЯ ЗАВУТ ГОГА ЧИХВАДЗЕ ВЬ ПРОЩЛИ РАЗ МИ АБСУЖДАЛИ МЕРСЕДЕС В ЕТОТ РАЗ МИ АБСУЖДАЕМ БЕ ЕМ ВЕ :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Когда в магазе работал, были такие приколы с рассрочками, в рассрочку ( под 0%) брать было выгоднее

Суть была в том, что рассрочка - это кредит, но проценты за тебя гасит магазин, путем предоставления скидки 10% ну и выходило меньше немного, иногда в разницу пихали всякой херни типо сервиса (вподарок офк) :trollface:

Поделиться сообщением

ихихихих

крежит 0%

для тех кто не читает мелкий шрифт

Поделиться сообщением

сейчас бы экономить взяв кредит :pray:

как бы изи.

берется "кредит под 0%"

гасится полностью сразу

???

профит

не особо с кредитами связывался, но вроде есть такие, которые нельзя погасить сразу, или со штрафом в процентах

банк все равно выгоду получит и возьмет свой процент

это связано с типом платежей аннуитетный (равными платежами кредит гасишь) или дифференцированный платеж (чем дальше платишь тем меньше платеж), в первом случае гасить невыгодно досрочно, во втором случае норм, оплатишь проценты только за тот срок, что пользовался кредитом

Кстати слыхал такое, что еблатеку в некоторых банках можешь сам выбрать какими платежами платить :D но т.к люди этого не знают, им по дефолту делают аннуитентными платежами, потом если лет через 5 досрочно выплачивают норм так % отдают лишний :D правда дифференцированный платеж - в начале выше

АХАХАХХАХАХАХАХАХ СУКА, я сначала подумал что он специально так разговаривает :DD

[media=]

[/media]

угарнул с не сложившейся крыши :trollface:

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

ихихихих

крежит 0%

95% не чиитало, сбегались на всякие акции

Поделиться сообщением

ихихихих

крежит 0%

можно переплатить по кредиту например 10-15 к чтобы получить 60 к скидки

тот же киа сид если бы брал в июне то за трейд ин давали -40 к скидки

за оформление кредита скидка шла 60к+на 40к допов бесплатно набираешь

для кредита надо было 13к на КАСКО и еще пару тысяч не помню на что

через месяц гасишь кредит

Поделиться сообщением

учитывая что трейдиновая цена меньше рыночной так себе скидка...

не ну может быть, я особо не разбирался

Поделиться сообщением

Одна из опциифорд фокуса это кредит

ГЫГЫГЫ ВАХАХАХА

Поделиться сообщением

Кредит не тяготит

Поделиться сообщением

учитывая что трейдиновая цена меньше рыночной так себе скидка...

не ну может быть, я особо не разбирался

скидка за кредит прибавлялась к скидке за трейдин

Они не мешали друг другу

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы экономить взяв кредит :pray:

как бы изи.

берется "кредит под 0%"

гасится полностью сразу

???

профит

не особо с кредитами связывался, но вроде есть такие, которые нельзя погасить сразу, или со штрафом в процентах

банк все равно выгоду получит и возьмет свой процент

Сейчас в России это незаконно. Абсолютно любой кредит можно хоть на следующий день полностью закрыть без всяких пени и штрафов. Если в договоре чото такое есть, то изи судом фиксится.

это связано с типом платежей аннуитетный (равными платежами кредит гасишь) или дифференцированный платеж (чем дальше платишь тем меньше платеж), в первом случае гасить невыгодно досрочно, во втором случае норм, оплатишь проценты только за тот срок, что пользовался кредитом

Кстати слыхал такое, что еблатеку в некоторых банках можешь сам выбрать какими платежами платить :D но т.к люди этого не знают, им по дефолту делают аннуитентными платежами, потом если лет через 5 досрочно выплачивают норм так % отдают лишний :D правда дифференцированный платеж - в начале выше

[/media]

Когда на мелочёвку берёшь, дифференцированный обычно просто отсутствует. Под ипотеку в 99,9% случаев тебе предлагают на выбор. Но есть тонкий момент, еботеку дают относительно твоей белой зп и платёж должен быть не более половины зп. Если у среднего пидорахи в вакууме зп 40к, то ему максимум еботеку под 20к одобрят. В случае аннуитетных платежей это 1.5 ляма на 12 лет под 13%, в случае такой же суммы, такого же процента, такого же срока, но дифференцированного, уже стартовый платёж 27к. А это зп должна быть на 15к больше, для многих Россиян это уже становится критичным. Вот и не берут почти дифференцированные, либо богачи или средний класс :trollface: , которым не охота выводить деньги, которые куда-то инвестированы под лучшие условия, но купить что-то крупное нужно :nate:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

А у тебя какие платежи диман? Дифференцированные?

Поделиться сообщением

сбер не дает диффф

Поделиться сообщением

(изменено)

А у тебя какие платежи диман? Дифференцированные?

Мне не хватило на тот момент взять еботеку под дифференцированные. А брать на 10 лет больше, ну его нахуй. А так я досрочно гасил, мне осталось до 2018 платить и всё, хата моя :buba:

сбер не дает диффф

Я же не ебанутый в сбере брать :trollface:

Вот это не совсем верно. Потому что в случае дифференцированных у тебя тело кредита всегда постоянно. Для примера: у тебя дифф. кредит с телом 10к. Ты в первый месяц будешь платить по нему 25к (15к за процент + 10к тело), за последний 11к (1к проценты + 10к тело), в случае досрочного погашения 100к рублей, у тебя ВСЕГДА отнимут 10 месяцев кредита. Хоть ты в первый день погасишь, хоть в последний. В случае аннуитетного, у тебя в первый месяц платёж 20к (15к проценты и 5к тело, во второй 14.5к проценты и 5.5к тело и т.д.) в последний месяц 500рублей проценты и 19.500 тело.) Так вот если ты в течении первых пары месяцев досрочно отдашь 100к рублей, то ты закроешь сразу месяцев 20 кредита, а вот если ближе к концу, то ровно столько, на сколько хватило бы и при обычных выплатах. При аннуинтетном выгодно досрочно гасить в начале кредита (как я и сделал, за первый год суммарно догасил ~500к, скостил 7 лет еботеки), а потом уже просто платить, потому что переплата не существенна (у меня будет примерно 200к за 4 года, не так критично).

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

вот они проблемы 30 летних старичков, еботека, дети, а что дальше?

Поделиться сообщением

любовница, камни в почках, пивное пузо :nate:

Поделиться сообщением

дальше зашел только писхевер

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...