Nikitossss #1901 11 августа 2015 ничесе какие ты обзоры смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1902 11 августа 2015 ничесе какие ты обзоры смотришь МИНЯ ЗАВУТ ГОГА ЧИХВАДЗЕ ВЬ ПРОЩЛИ РАЗ МИ АБСУЖДАЛИ МЕРСЕДЕС В ЕТОТ РАЗ МИ АБСУЖДАЕМ БЕ ЕМ ВЕ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1903 11 августа 2015 this we also speak english Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #1904 12 августа 2015 Когда в магазе работал, были такие приколы с рассрочками, в рассрочку ( под 0%) брать было выгоднееСуть была в том, что рассрочка - это кредит, но проценты за тебя гасит магазин, путем предоставления скидки 10% ну и выходило меньше немного, иногда в разницу пихали всякой херни типо сервиса (вподарок офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1905 12 августа 2015 ихихихихкрежит 0%для тех кто не читает мелкий шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1906 12 августа 2015 сейчас бы экономить взяв кредит как бы изи.берется "кредит под 0%"гасится полностью сразу???профитне особо с кредитами связывался, но вроде есть такие, которые нельзя погасить сразу, или со штрафом в процентах банк все равно выгоду получит и возьмет свой процентэто связано с типом платежей аннуитетный (равными платежами кредит гасишь) или дифференцированный платеж (чем дальше платишь тем меньше платеж), в первом случае гасить невыгодно досрочно, во втором случае норм, оплатишь проценты только за тот срок, что пользовался кредитом Кстати слыхал такое, что еблатеку в некоторых банках можешь сам выбрать какими платежами платить :D но т.к люди этого не знают, им по дефолту делают аннуитентными платежами, потом если лет через 5 досрочно выплачивают норм так % отдают лишний :D правда дифференцированный платеж - в начале выше АХАХАХХАХАХАХАХАХ СУКА, я сначала подумал что он специально так разговаривает :DD[media=] [/media]угарнул с не сложившейся крыши Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #1907 12 августа 2015 ихихихихкрежит 0%для тех кто не читает мелкий шрифт 95% не чиитало, сбегались на всякие акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1908 12 августа 2015 Все кароче беру бэху е30Ваще изи под тюнингБляяяяять Жажажажhttp://feodosiya.drom.ru/bmw/3-series/18904143.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1909 12 августа 2015 ихихихихкрежит 0%для тех кто не читает мелкий шрифтможно переплатить по кредиту например 10-15 к чтобы получить 60 к скидкитот же киа сид если бы брал в июне то за трейд ин давали -40 к скидкиза оформление кредита скидка шла 60к+на 40к допов бесплатно набираешьдля кредита надо было 13к на КАСКО и еще пару тысяч не помню на чточерез месяц гасишь кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1910 12 августа 2015 учитывая что трейдиновая цена меньше рыночной так себе скидка... не ну может быть, я особо не разбирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1911 12 августа 2015 Одна из опциифорд фокуса это кредитГЫГЫГЫ ВАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1913 12 августа 2015 учитывая что трейдиновая цена меньше рыночной так себе скидка... не ну может быть, я особо не разбирался скидка за кредит прибавлялась к скидке за трейдинОни не мешали друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1914 12 августа 2015 (изменено) сейчас бы экономить взяв кредит как бы изи.берется "кредит под 0%"гасится полностью сразу???профитне особо с кредитами связывался, но вроде есть такие, которые нельзя погасить сразу, или со штрафом в процентах банк все равно выгоду получит и возьмет свой процентСейчас в России это незаконно. Абсолютно любой кредит можно хоть на следующий день полностью закрыть без всяких пени и штрафов. Если в договоре чото такое есть, то изи судом фиксится. это связано с типом платежей аннуитетный (равными платежами кредит гасишь) или дифференцированный платеж (чем дальше платишь тем меньше платеж), в первом случае гасить невыгодно досрочно, во втором случае норм, оплатишь проценты только за тот срок, что пользовался кредитом Кстати слыхал такое, что еблатеку в некоторых банках можешь сам выбрать какими платежами платить :D но т.к люди этого не знают, им по дефолту делают аннуитентными платежами, потом если лет через 5 досрочно выплачивают норм так % отдают лишний :D правда дифференцированный платеж - в начале выше[/media]Когда на мелочёвку берёшь, дифференцированный обычно просто отсутствует. Под ипотеку в 99,9% случаев тебе предлагают на выбор. Но есть тонкий момент, еботеку дают относительно твоей белой зп и платёж должен быть не более половины зп. Если у среднего пидорахи в вакууме зп 40к, то ему максимум еботеку под 20к одобрят. В случае аннуитетных платежей это 1.5 ляма на 12 лет под 13%, в случае такой же суммы, такого же процента, такого же срока, но дифференцированного, уже стартовый платёж 27к. А это зп должна быть на 15к больше, для многих Россиян это уже становится критичным. Вот и не берут почти дифференцированные, либо богачи или средний класс , которым не охота выводить деньги, которые куда-то инвестированы под лучшие условия, но купить что-то крупное нужно Изменено 12 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1915 12 августа 2015 А у тебя какие платежи диман? Дифференцированные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1917 12 августа 2015 (изменено) А у тебя какие платежи диман? Дифференцированные?Мне не хватило на тот момент взять еботеку под дифференцированные. А брать на 10 лет больше, ну его нахуй. А так я досрочно гасил, мне осталось до 2018 платить и всё, хата моя сбер не дает дифффЯ же не ебанутый в сбере брать это связано с типом платежей аннуитетный (равными платежами кредит гасишь) или дифференцированный платеж (чем дальше платишь тем меньше платеж), в первом случае гасить невыгодно досрочно, во втором случае норм, оплатишь проценты только за тот срок, что пользовался кредитомВот это не совсем верно. Потому что в случае дифференцированных у тебя тело кредита всегда постоянно. Для примера: у тебя дифф. кредит с телом 10к. Ты в первый месяц будешь платить по нему 25к (15к за процент + 10к тело), за последний 11к (1к проценты + 10к тело), в случае досрочного погашения 100к рублей, у тебя ВСЕГДА отнимут 10 месяцев кредита. Хоть ты в первый день погасишь, хоть в последний. В случае аннуитетного, у тебя в первый месяц платёж 20к (15к проценты и 5к тело, во второй 14.5к проценты и 5.5к тело и т.д.) в последний месяц 500рублей проценты и 19.500 тело.) Так вот если ты в течении первых пары месяцев досрочно отдашь 100к рублей, то ты закроешь сразу месяцев 20 кредита, а вот если ближе к концу, то ровно столько, на сколько хватило бы и при обычных выплатах. При аннуинтетном выгодно досрочно гасить в начале кредита (как я и сделал, за первый год суммарно догасил ~500к, скостил 7 лет еботеки), а потом уже просто платить, потому что переплата не существенна (у меня будет примерно 200к за 4 года, не так критично). Изменено 12 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1918 12 августа 2015 вот они проблемы 30 летних старичков, еботека, дети, а что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1919 12 августа 2015 вот они проблемы 30 летних старичков, еботека, дети, а что дальше?любовница, камни в почках, пивное пузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1920 12 августа 2015 вот они проблемы 30 летних старичков, еботека, дети, а что дальше?дальше зашел только писхевер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение