Andier #1921 12 августа 2015 Пиздец умбро дефает свой лансер. Машину с какого года делают с 2007-2008?Мне она нравилась по дизайну, но я тогда в 11 классе учился. У октавии нынешней она безбожно сосет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1922 12 августа 2015 через 6 лет походу тоже самое ждетглавное в писа не превратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1923 12 августа 2015 лансер супер уродливое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1924 12 августа 2015 лансер супер уродливое говноХоть в чём-то у нас вкусы с джусом совпали Мне он уродливого крокодила напоминает, без слёз не взглянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1925 12 августа 2015 лансер супер уродливое говноХоть в чём-то у нас вкусы с джусом совпали Мне он уродливого крокодила напоминает, без слёз не взглянешь хочешь заплакать, посмотри на авео Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1926 12 августа 2015 лансер супер уродливое говноХоть в чём-то у нас вкусы с джусом совпали Мне он уродливого крокодила напоминает, без слёз не взглянешь хочешь заплакать, посмотри на авео Дааа, авео тоже не очень. Особенно фары передние и панель от мопеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1927 12 августа 2015 Такс такс что тут у нас сравнения дизайна с класса наканецта.Она хоть выглядит на свои деньгиОктавия и дизайн)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1928 12 августа 2015 Да это вечная логика "Самая красивая/лучшая машина - это моя"Умбро дефает лансеры Фиш дефает свой круз, и gm заодно. Ну и приору с бмв, одно без другого не бываетджус дефает свои мерсыАпостол дефает фильтра манЯ дефаю японцеввсё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1929 12 августа 2015 Джус а какой збсь дизайн? в С классе машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1931 12 августа 2015 Такс такс что тут у нас сравнения дизайна с класса наканецта.Она хоть выглядит на свои деньгиОктавия и дизайн))))ну лансер как и круз сейчас типа лоупрайсы в Ц классе. И та и другая ощутимо дешевле одноклассников. Поэтому можно сказать что выглядят на свои деньги.Проблема лансера не в его дизайне, для 07 года он был просто каким-то блять бмв нахуй среди Ц класса :trollface: , никто не спорит. Современный Ц класс выглядит КОНЕЧНО красивее. Но исключительно за счёт современного дизайна, актуальности, моральной свежести.А если сравнивать по сухому, с точки зрения дизайнера, РАЗУМЕЕТСЯ лансер смотрит на современный Ц класс как на обоссаное не свежее гавно. Лансер - это да, это бюджетный хай скилл дизайн. Он будет классикой. Его внешний вид - это настоящее творчество и талант художников и конструкторов.99% внешности современного Ц класса - это продукт маркетинга, смешения продающихся черт деталей и гонка за модой. Чего стоят только одинаковые жопы у всех подряд. Кстати даже жопой Лансер - СМЕЛЫЙ, именно творчество. Действительно редкая машина по дизайну. Но блин, бро, время идёт. Почти 10 лет уже кузову, и хочешь не хочешь, всё таки уже не так отлично смотрится. Поколение сменилось, у некоторых моделей уже два раза.Уважать дизайн лансера - нужно. Но он уже уступает серьёзно. Топорненький в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1932 12 августа 2015 Джус а какой збсь дизайн? в С классе машиня не знаюя даже не знаю какие машины туда относятсяпросто лансер очень убогий, вот и всевсе эти уебищно уродливые псевдолегендарные ЭВАЛЮШИНЫ, помойка для долбоебов форсажников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1933 12 августа 2015 мда ясно а вот и петушок подъехал juse который пиздит на легенды. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1934 12 августа 2015 Нифигасе, хоть почитал аналитику про авто от фрика, а то все обсуждения чоп-чопов и муфт за 300 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1935 12 августа 2015 я бы на месте мицубовцев сделал бы хороший фэйслифтинг и переработал бы салон лансера. Из него ещё можно соки выжать. Но они забили на седаны и не будут этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1936 12 августа 2015 Такс такс что тут у нас сравнения дизайна с класса наканецта.Она хоть выглядит на свои деньгиОктавия и дизайн))))Она че еще в салонах продается? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1937 12 августа 2015 Такс такс что тут у нас сравнения дизайна с класса наканецта.Она хоть выглядит на свои деньгиОктавия и дизайн))))Она че еще в салонах продается? 889 т.р. за 2 литра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1939 12 августа 2015 Ну если заказать то может и привезут. Его никто не берет там прайс 900+. Как и мазда3.К тому же у митц тенденция на развитие аутов и паджкриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1940 12 августа 2015 Такс такс что тут у нас сравнения дизайна с класса наканецта.Она хоть выглядит на свои деньгиОктавия и дизайн))))Она че еще в салонах продается? 889 т.р. за 2 литра )Ну цена хоть в адеке.Щас даже сложно сравить ц классы, октавия будет 1.2 кк стоить, та что год назад была 900к. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение