arraythedaun #1 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) http://vk.com/donbass_cup?w=wall-57735218_6047 вся инфа по ссылке Изменено 5 августа 2015 пользователем arraythedaun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2 5 августа 2015 Друзья, по окончанию The International 5 завершится регистрация на DPR Cup от СКУКИ.НЕТ - это благотворительный турнир и часть призового фонда уйдет на помощь Донбассу иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #3 5 августа 2015 чисто Степан патриот высрельнул у меня в топане, дота должна быть аполитичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 5 августа 2015 чисто Степан патриот высрельнул у меня в топане, дота должна быть аполитичной тогда почему ты пишешь что часть фонда уйдет донбассу?как то нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #6 5 августа 2015 эх щас бы в дерьме сосать хуй чеченцев и в ланчики играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8 5 августа 2015 Продуктовый набор в качестве главного приза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9 5 августа 2015 героям слава #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #10 5 августа 2015 (изменено) чисто Степан патриот высрельнул у меня в топане, дота должна быть аполитичной тогда почему ты пишешь что часть фонда уйдет донбассу?как то нелогично помощь Донбассу заключается не в покупе беспилотников или оружия для наемников, а в том, что бы помочь пострадавшим детям и дедам . И я не писал такой хуйни, что часть денег уйдет донбассу. рофл. Уебища, которые изначально хотели проводить турик занимались этой ̶х̶у̶й̶н̶е̶й̶ благотворительностью, но сейчас уже без этого и бабки пойдут в призовой фонд. чето в ахуе с челиков, которые зашли порофлить сюда Изменено 5 августа 2015 пользователем arraythedaun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #11 6 августа 2015 Пострадавший же от политических действий же?(не напрямую,но суть ясна),почему тогда на всех остальных турнирах призовые идут игрокам? Какого хуя на ДНР :lol: капе они идут бедным деткам и бабушкам с дедушкой? Я хуй знает,но даже играть в этом зашкваре - это пиздец,победитель ДНР турнира :lol: резервация-капп. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13 6 августа 2015 эх щас бы чемпиком днр по доте статьибаать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15 6 августа 2015 эх щас бы чемпиком днр по доте статьибаать)а разве ты претендуешь на что-то большее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 6 августа 2015 (изменено) Изменено 6 августа 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #17 6 августа 2015 Прайз пулл из сух пайков и аммуниции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18 6 августа 2015 Прайз пулл из сух пайков и аммуниции?там же написано приз 40 грывень, что самое прикольное на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #19 6 августа 2015 Пострадавший же от политических действий же?(не напрямую,но суть ясна),почему тогда на всех остальных турнирах призовые идут игрокам? Какого хуя на ДНР :lol: капе они идут бедным деткам и бабушкам с дедушкой? Я хуй знает,но даже играть в этом зашкваре - это пиздец,победитель ДНР турнира :lol: резервация-капп. 2 раза уже написал, что бабки идут командам, но окей 3-й раз еще отпишу - " Призовой фонд будет состоять из взносов команд " дубас будет? Он на даче бухает, сказал, что приедет на Donbass Cup 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #20 6 августа 2015 ставь лайк если спалил военкомат который агрит дотеров чемпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение