Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хех, публичный опрос  

198 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да, необыкновенный он уж точно, и если на это надавит результативность прям сразу овер9000 подскочит

Поделиться сообщением

ну ты тогда скинь какую-нибудь чику из прошлых, которую ты завлек и оцени, чтоб я примерно представлял твою шкалу, а то может у тебя все, что не перекатывается на пузе, уже 8+

ты что глупый чтоли?

тебе же сказали, что фоток не будет по очевидным тебе причинам

Поделиться сообщением

ну ты тогда скинь какую-нибудь чику из прошлых, которую ты завлек и оцени, чтоб я примерно представлял твою шкалу, а то может у тебя все, что не перекатывается на пузе, уже 8+

ты что глупый чтоли?

тебе же сказали, что фоток не будет по очевидным тебе причинам

да я старую прошу чисто оценить его критерии :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

не смешно изле

Поделиться сообщением

ой блять ну и сиди в своем говнотопане сам

марафон будет, но не знаю когда, фоток не будет, нихуя не будет

нахуй ты вообще запилил - ходил бы блять молча баб цеплял

живое величие

Поделиться сообщением

он просто думает, что у вснх здесь горит и всем не похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

идея такая: я сам себе объявляю вызов, который заключается в том что в августе я выберу одну неделю и в течение 7 дней каждый день буду хуячить по одной первой свиданке с новой девушкой. конкретные условия могут поменяться, набросок пока такой

условия заключаются в том, что на неделю девушки не заготовлены, всё будет делаться через подходы -> быстрая свиданка. т.е. я в каждый новый день не буду знать с кем пойду свиданить.

зачем: это нихуёвая прокачка для меня, 2 - это будет гиперсложно, потому что это будут рабочие дни, т.е. потенциально с выебанным состоянием по вечерам.

в награду я сам себе объявляю возможность обновить телефон. справляюсь - покупаю, не справляюсь - не покупаю.

в топан описание как и что. офк не в этот. голосовалка определяет появится это на пд или нет

ну и офк вопросы и предложения, мб что-то дельное будет

на дваче сидишь что ль? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Kanaris

Поделиться сообщением

ну так илзе не читай топан, зачем пришёл? по фоткам дам разъяснение раз ты сам не понимаешь. в принципе я в реальной жизни видел как друг спился и перестал понимать простые вещи.

я могу скинуть фото бывшей, но по нему находится её вк и дальше стандартный пиздец от пд. совместные фото не храню после окончания отношений. девочку жалко, это не стоит того чтобы рандомной гопоте с протоды что-то доказывать. она модельной внешности, это всё что я о ней скажу. это первый момент.

второй момент - скрытое фото на свиданке или как девушка выглядит в жизни, всегда проиграет её заготовленному для аватарки/вк, а последнее проиграет любой модели с профессиональных фотосессий на которые вы по кд дрочите. и самая ахуенная баба, к которой вы зассыте подойти, на подобной фоте будет выглядеть как минимум так себе. и дальше будут только комменты "да я к тамим сам изи", сидя с хуем в руке перед монитором. зачем мне это? селфи с девушкой на 1й встрече просто бред, раскрывать не буду.

ключевое здесь только то, что это появится в определённом виде, который определяю я. и не надо здесь прикидывать "ну ты сделай так, а я читать буду". мне до пизды сколько/кто будет читать. если голосование покажет, что публики, которая готова развиваться крайне мало, то я описание марафона оставлю для себя и своей компании. всё просто

Поделиться сообщением

бля ты деб какой-то, я сюда скидывал ну фоток блять десять разных телок, даже не перезаливая их на обменники

ни разу никто не пошел искать их контичи и чето писать, так что если ты ссышь подобного - значит понимаешь, что держат тебя тут за петуха

по пункту случайных фоток

лол, ну даже если ты скинешь фотку этих нереальных королев, как ты говоришь, с фотосессии, однохуйно кто-то будет говорить, что это страшные обезьяны. Тебе то хули до того? Я ничего тоже оценивать не собираюсь, но интересно видеть какой-то контент, пусть это и неудачные фотки, кому надо тот может прикинуть че и как.

Ну и ты короче говоришь мол тебе все похуй, будешь ты делать как хочешь и т.д. Ну я просто предложу тебе пойти нахуй сразу на тот ресурс для дебов, где ты собираешься все это исполнять, потому что ты даже абсолютно нейтрального к твоей тупости меня уже бесишь своими выебонами относительно буду/не буду. Топан мог бы быть забавным и кому-то интересным, если б ты не был обмудком и был готов к какому-то контент-мейкингу, но ты хочешь опять в сотый раз загнать пасту для даунов. Да и ту блять загонишь в какой-то мифический момент августа, когда соберешься с силами. Ну ты ебнутый, отвечаю.

живое величие

Поделиться сообщением

Я так в универе спорил и выиграл спор

Хуйня какая то

Если бы ты 2х выебать за эту неделю поставил цель то збсь было бы, иначе лох и чмо, ибо в инете найти и договориться о свиданке с левой самкой совершенно ничего сложного

Поделиться сообщением

кто бе сомневался, что у пикапера бывшая модельной мнешности, но пруфов не будет

Поделиться сообщением

а ебля чем сложнее, лол

ну бывают исполнительницы, загоняющие по поводу номера свидания, канеш, но и такую можно успеть в неделю упаковать

а если еще иметь какие-то условия доступа к бабам, то это ваще не задание, в универе ты вроде жил в общаге, лол, я в общаге трех баб за три часа ебал, короче задание такой же энтрилевел

попить халявного кофе/поебаться согласна половина баб в тот же момент, так что условия нужны задорные, типа психологического порабощения пизды за неделю :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

А фотка самого похитителя сердец женщин на пд то есть?

Поделиться сообщением

Хочу быть таким как ололохнет

но ты женатик и у тебя прицеп скоро появится АХАХАХАХАХ

лох неудачник

:petro:

Поделиться сообщением

а условие, чтобы она поработила тебя нормеч?

ну там типо "специфичные вкусы"

Поделиться сообщением

а ебля чем сложнее, лол

ну бывают исполнительницы, загоняющие по поводу номера свидания, канеш, но и такую можно успеть в неделю упаковать

а если еще иметь какие-то условия доступа к бабам, то это ваще не задание, в универе ты вроде жил в общаге, лол, я в общаге трех баб за три часа ебал, короче задание такой же энтрилевел

попить халявного кофе/поебаться согласна половина баб в тот же момент, так что условия нужны задорные, типа психологического порабощения пизды за неделю :buba:

Ну я про это и говорю, что 2х из 7ми на 1м выебать, на 1ой свиданке оч мало кто дает (по крайней мере мне)

Я в техническом универе был и в общаге одни уебища были, ну мб 2–3 норм на всю общагу

Поделиться сообщением

а условие, чтобы она поработила тебя нормеч?

ну там типо "специфичные вкусы"

ну если поссышь на бабу за неделю с ее согласия короче - я тебя возьму в клуб

ну можешь и наоборот, раз оч хочется

живое величие

Поделиться сообщением

и кто из вас двоих больше даун хуй проссышь, один стремиться к русверму по уникальности, второй весь мир со своей колокольни мерит

Поделиться сообщением

а ебля чем сложнее, лол

Ну я про это и говорю, что 2х из 7ми на 1м выебать, на 1ой свиданке оч мало кто дает (по крайней мере мне)

Я в техническом универе был и в общаге одни уебища были, ну мб 2–3 норм на всю общагу

ну если свидание - результат подхода с улицы, которой произошел ток что, то мб, у меня нету большой эмпирики, я не ищу сложных путей

а если первое свидание происходит через пару часов после общения в контиче - лол, думаю процентов 50% за карьеру я выбил точно

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...