lSatol #1 Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) main carry + mid или offlane+midпохер на рмм, главное что-бы много могли играть, спокойный характер не токсичныепоиграть, а там как пойдет lsatol4 skype Изменено 11 августа 2015 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #2 6 августа 2015 вверх Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #3 6 августа 2015 щас бы найти не чсв в 2015 Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duckmudak #4 6 августа 2015 щас бы вспомнить про 2015 в 2045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 6 августа 2015 вверх Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 6 августа 2015 Будь 8к ммр - +4 сами тебя найдут! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11 6 августа 2015 умри даун Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supermashina #12 7 августа 2015 умри даункартавое хуйло, сын партизанки удались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #13 7 августа 2015 умри даункартавое хуйло, сын партизанки удалисьчего обидного быть сыном партизанки? Вот если бы ты написал сын партизанской шлюхи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #14 7 августа 2015 умри даункартавое хуйло, сын партизанки удалисьчего обидного быть сыном партизанки?Вот если бы ты написал сын партизанской шлюхи..мб куртизанки, партизанка=куртизанка, х.зенивей он даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #15 7 августа 2015 родная продота, не меняется Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@piegoodgame #16 7 августа 2015 (изменено) умри даункартавое хуйло, сын партизанки удалисьчего обидного быть сыном партизанки?Вот если бы ты написал сын партизанской шлюхи.. Ну тип партизанка это такой изгой, на столько уебок - что ей пришлось к партизанам уйти что бы хоть как то себя реализовать! мораль - сын партизанки в 2045 топ оскорбление P.S.добавил Изменено 7 августа 2015 пользователем @piegoodgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #17 7 августа 2015 вверхвроде нужен мейн керри Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #18 8 августа 2015 вру, нужен оффлейнер, было-бы найс если знакомый. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #19 8 августа 2015 Чё-то с сына партизанки ору в голосину :lol: :lol: :lol: Курица самозаовниласьЯ бы с вами покатал, но не харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #20 8 августа 2015 Ну пока 3 игрока меня полностью устраивают. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение