Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Southpaw / Левша [+ ОПРОС]

Оценка фильма  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обоснуй или уебывай :nate:

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит обосновывать свою личную антипатию к этому актеру, она либо есть, либо её нет, вот я и написал что он не очень.

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит обосновывать свою личную антипатию к этому актеру, она либо есть, либо её нет, вот я и написал что он не очень.

Интересно мыслишь!!!

Поделиться сообщением

он просто частенько в дерьме снимался типа принца персий

+ быдло его не любит потому что он типа гей ковбой

по факту нормальный актер

ну не топ1 конеш, но и не супер бездарщина.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как раз принц персии нихуя и не говно.

Ну просто не было у него еще роли пока, которая бы вывела его в топ

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

донни дарко, исходный код, враг, стрингер

Поделиться сообщением

:lol: :lol: надеюсь, вы тролите про "Ну просто не было у него еще роли пока, которая бы вывела его в топ"

и про " он просто частенько в дерьме снимался типа принца персий", когда у него почти все фильмы успешные :lol:

Поделиться сообщением

Исходный код - хорошо.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

лол после найткраулера никаких вопросов к нему как к актеру быть просто не может, даже у долбоебов ктороые смотрят одни спортивные драмы, ужасы и блокбастеры.

роли небыло лол.

а патруль вы дерьмоеды не смотрели?

фильма у него неболо ага

Поделиться сообщением

топ - это уровень дауни/деппа/бейла и т.д. Ты хочешь сказать он с ними на одной ступеньке? Он хороший актер, и я думаю у него будет еще много хороших фильмов, но я ни одного фильма с ним не видел, который бы он вытянул в соляного

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

(изменено)

Дауни])))))))))()))))))) я хуй знаю плакать тут или смеяться, лучше сходи ещё раз на мстителей и бетмена.

Да и Бейл одно ебало во всех фильмах

Деп из одной роли не может выйти уже 10 лет, вот чёрная Меса выходит слава богу. Может вернётся в кино хоть

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

топовый актер - это не только актерская игра, но и возможность брать в соло кассу, и популярность.

Поэтому олдманы/льюисы/фениксы и прочие мастера ремесла под это определение не совсем подходят.

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Актёр это прежде всего актёрская игра, а не умние брать кассу. Брать кассу и сделать из хорошего актёра популярного актера это удел отдела маркенга и агентов. Кстати джиленхол уже довольно популярен, по крайней мере среди моих знакомых.

Но с чем не поспоришь так это с тем что он проигрывает всем выше перечисленным в харизме, кроме Бейла, он старается, конечно, то для машиниста превращается в практически узника Освенцима, потом набирает для бетмена, а после отъедает мамон для аферы, но его ебало каменное это никак не меняет, вот не помогает мамон изменить скупую мимику, хоть ты тресни. хотя уважения он конечно заслуживает. А джиленхол в найткраулере одними глазами отиграл так что половина кассовых актёров-шоуменов и рядом не валялась. Дорастет.

Поделиться сообщением

у Джейка еще и роли все разные

http://vk.com/jake_gyllenhaal_official?w=wall-951252_18229

ему 34 года + очень много опыта, а некоторые актеры только в 40 раскрываются :nate:

там он гей, там он солдат

там он брат солдата, там он детектив, там он журналист, там он снимается в энеми (не хочу спойлерить :trollface: ), там он играет боксера, полицейского

хз, как можно не понимать в Джейка

Поделиться сообщением

FROST LIGHT

топовый актер - это не только актерская игра, но и возможность брать в соло кассу, и популярность.

Поэтому олдманы/льюисы/фениксы и прочие мастера ремесла под это определение не совсем подходят.

Хорош пороть.

Поделиться сообщением

уже в 720 есть, странно только почему удалили с рутора, вот магнет кому над

magnet:?xt=urn:btih:QPP3B46FY23MQF7CTRPS67OUPEIL4JJW

Поделиться сообщением

с дауни топ актера проорал

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

надо в англ пересмотреть

а то укр озвучка супер хуевая была :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...