Kefa #1 Опубликовано: 6 августа 2015 Есть ли такая штука? Типо платишь бабос и смотришь онлайн всякие примьеры. С выбором озвучки офк (можно просто англ). Не хочу выходить из дому хочу смотреть фильмы в оригинале и не ждать, когда их сольют в инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #2 6 августа 2015 Да есть(так как ссылку ты не просил,то я ответил и жду 5 звезд в профиль) 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 6 августа 2015 (изменено) у меня на смарт тв можно покупать Изменено 6 августа 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4 6 августа 2015 сука чмо ванскор женат на оле классный ник сам придумал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 7 августа 2015 когда на двд выходят тогда и можно покупать на всяких иви, а раньше ты как купишь хз тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 7 августа 2015 нет, офк. какой долбоеб во время показов в кинотеатрах будет сливать в сеть цифровую копию своего фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8 7 августа 2015 :avtorklif: супер хуево, и кинотеатров, где англ версии показывают нет когда на двд выходят тогда и можно покупать на всяких иви, а раньше ты как купишь хз какое двд, сейчас какой год барада напомни друг ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 7 августа 2015 :avtorklif: супер хуево, и кинотеатров, где англ версии показывают нет когда на двд выходят тогда и можно покупать на всяких иви, а раньше ты как купишь хз какое двд, сейчас какой год барада напомни друг ??ну и чо ты до "двд" доебался, если так оно и есть?то что ты двд не юзаешь, не значит что компании не выпускают лицензионные диски.все равно есть люди, которые угарают по доп материалам, режиссерским версиям, коллекционным изданиям и пр.на двд и блюрей выходят, на айтюнс выкладывают.иви, кинопоказы на нтв+ и триколорах.все это будет одновременно, но сильно ПОСЛЕ премьер в кинотеатрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #11 7 августа 2015 продаю фильмачи раньше показов в кинотеатрахдобавляйся в скуп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 7 августа 2015 чет в 2015 такие вопросы задавать, я хз, гугол вроде есть 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13 7 августа 2015 продаю фильмачи раньше показов в кинотеатрахдобавляйся в скуп ytku.error Добавил. Проверяй продаю фильмачи раньше показов в кинотеатрахдобавляйся в скуп ytku.error Добавил. Проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #14 7 августа 2015 Зачем было тему создавать? Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16 7 августа 2015 Зачем было тему создавать? А где я должен был спросить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #17 7 августа 2015 Зачем было тему создавать? А где я должен был спросить об этом?В обсуждении кинача например Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 7 августа 2015 megogo.net? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #20 7 августа 2015 megogo.net?И чем же этот сайт отличается от других подобных ресурсов? Тут же не показывают те фильмы, которые автор темы имеет ввиду ( новинки которые идут в кино райт нау) Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение