Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Seadog

Сериал и театр. Европейские чемпионаты 2015/16

Будущее Мелана  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мож надо начать за интер и торино топить, а не за мелоблюве? :hmm:

Поделиться сообщением

такая же хуйня у ливерки,хотя если клопп придёт,то порядок наведёт и эту хуйню с комитетом расформируют. в мелоне же надо убирать лысого хуйлана и всё

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

6a4030fda0b639639c6b6e803e9b34c8.png

Кароче я так и знал, это просто хитрый план такой начать сезон с 3 2 2 (ну по факту с 2 2 3, но это не суть). Всё теперь серия из 100500 побед. :tusila:

Поделиться сообщением

кстате в голос,что хуже мелона в защите только карпи

Скрытый текст

Поделиться сообщением

это все не надолго, до матча с сасуолой

Поделиться сообщением

думаешь на ноль сыграют?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сасуоло-то на 0

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

щас бы про милан пошутить, но не когда твой ювентус на 12 :cry:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Синиша Михайлович: «Мало что можно сказать, соперники были сильнее нас. Они сделали разницу на поле. Сначала забили одни гол, а после второго все было кончено. Нужно улучшить работу на тренировках и понять проблемы игроков, но этого может быть недостаточно. Мы эмоционально слабы и после счета 0-2 сдались. Когдавы в Милане, то ваши цели должны быть высокими и за 7 дней ничего не изменится. Дам все разъяснения президенту. Черчи? Он был единственным вариантом для меня в атаке и после матча легко судить о том, стоило ли его выпускать на поле. В данный момент мы не имеем достаточно вариантов. Вернуться травмированные игроки, и мы будет иметь различные решения. Возможно, буду говорить с игроками индивидуально, чтобы изменить их психологическое состояние. Однако, это требует времени, которого у нас нет. Увольнение? Это не от меня зависит. Я не буду подавать в отставку. Наполи сильная команда, но имеет проблемы в обороне, которыми мы не воспользовались. Мы должны были быть более глубокими в атаке инее делать такие ошибки на таком уровне, но мы столкнулись с большой командой. Все были разочарованы поражением, но не стоит опускать руки. Предстоит большая работа во время перерыва в чемпионате.

Просто в голос с него

Поделиться сообщением

хуесос,только и может пиздеть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

он тренер команды блядь

Поделиться сообщением

да даже из хуйрона выйдет лучше тренер

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну михалыч не виноват же, что ему бертолачу за 20 и романыча за 30 покупают

Поделиться сообщением

он сам их хотел

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В рашке бы его уже убили и прям там закопали бы :trollface:

#spasibo4togermania

Поделиться сообщением

Туринский "Ювентус" до конца недели официально оформит переход колумбийского полузащитника "Челси" Хуана Куадрадо.

По информации СМИ, "Ювентус" заплатит "Челси" 25 миллионов евро и досрочно оформит трансферные права на полузащитника сборной Колумбии.

#vsemnepohui

Поделиться сообщением

он еще на той неделе выкупил же

Поделиться сообщением

Знаменитый в прошлом полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Пол Скоулз утверждает, что в чемпионате Англии играют игроки классом ниже, чем в ведущих клубах континентальной Европы, в частности, в "Ювентусе", пишет The Mirror со ссылкой на BT Sport.

«Если вы посмотрите на качество игроков, которые приезжают в Англию, то я не думаю, что у нас есть лучшие футболисты мира или Европы. Лучшие – в «Реале» и в «Баварии». Уровнем ниже, вероятно, – в «ПСЖ» и «Ювентусе». А после них уже идут игроки английских клубов, - рассуждает Скоулз. - Не думаю, что это какое-то открытие. Если подумать о качестве игроков, которые у нас есть, думаете, кто-то из футболистов наших лучших клубов попал бы в состав «Барселоны»? Я сильно сомневаюсь. Они не попали бы в состав «Реала» и «Баварии». Возможно, за исключением Серхио Агуэро».

чет в голос

даже падоин бы усилил любую аплпомойку

Поделиться сообщением

а старик барцальи был бы лучшим защем апл еще года 3k07035.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...