Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Сериал и театр. Европейские чемпионаты 2015/16

Будущее Мелана  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наловил рофлянок с пригорянычей от каталонского микробога футбола

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

блять такой овн придумал,но не буду его постить,так как он слишком жесткий

про криминала и склад?

Поделиться сообщением

хуево рофлишь ссаникс

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

блять такой овн придумал,но не буду его постить,так как он слишком жесткий

про криминала и склад?

:hmm: :hmm: :hmm:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хуево рофлишь ссаникс

судя по всему нормально, потому что я даже не пытался

Поделиться сообщением

:doublepalm:

Поделиться сообщением

параноик ебаный

то дауна ник напишешь, он уже думает что тут рофлят с него

:prayshit:

Поделиться сообщением

о боже ссаникс, ведь это ты, а не я написал какую то хуйню ( типо рофел ) который никто не понял кроме тебя тупой деб сука :prayshit:

Поделиться сообщением

ЗаВаЛиТе ЕбалЫ

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Щас бы бан выдать....

Рафа Бенитес находится под угрозой увольнения, которое может случиться, если команда не продемонстрирует достойной игры в двух встречах с «ПСЖ» (21-го октября и 3-го ноября).

Под достойным выступлением имеется в виду положительный очковый баланс у Галактикос по результатам этих поединков, информирует «El Economista».

Издание гласит, что боссы мадридцев неудовлетворены качеством выступлений команды в текущем сезоне. Это касается и внутреннего первенства, в котором «Реал» идет на второй позиции с 15-ю набранными пунктами после семи туров. Невзирая на то, что Бланкос в этом сезоне еще не ощущали горечи поражения, будущее Бенитеса туманно.

Следующими соперниками Королевского клуба будут «Сельта» и «Севилья».

Поделиться сообщением

Чуть больше месяца прошло, а его уже увольнять хотят ( типо ) :trollpray:

Результаты в чемпионате - вполне адекватные, в лч как и надо всё заебись, откуда ты это откопал?

Поделиться сообщением

о боже ссаникс, ведь это ты, а не я написал какую то хуйню ( типо рофел ) который никто не понял кроме тебя тупой деб сука :prayshit:

ну раз кроме меня никто не понял, то поверь мне на слово, рофл пиздатый/рофла не было

По данным Gazzetta dello Sport, Антонио Конте является возможным преемником Жозе Моуринью. По этим сообщениям главный тренер сборной Италии был бы заинтересован работой в "Челси" и "Пари Сен-Жермен".

Помимо интереса к работе в клубе со "Стэмфорд Бридж", бывший игрок "Лечче" и "Ювентуса" открыт также для "ПСЖ".

После очень плохого начала сезона в исполнении "Челси", такие слухи не должны удивлять. Даже в последние дни пресса писала о том, что место Жозе Моуринью может занять Диего Симеоне или Карло Анчелотти.

Поделиться сообщением

выведет челси в чемпионшип

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Легендарный Сандро Дель Пьеро повесил бутсы на гвоздь, предварительно успев поиграть в австралийском и индийском первенствах, а также поработать экспертом на «Sky Sport Italia». А ныне бывший ювентиец стремится реализовать себя в качестве тренера.

«По ощущениям я готов к тренерской работе», - говорит Алессандро журналистам «Corriere Dello Sport». «Такая возможность меня интригует, я думаю об этом. Еще несколько лет назад я бы не стал говорить о своем желании становиться менеджером. Сейчас все изменилось».

«Это сложная работа, нужно понимать футбол, привносить свое видение игры. В моей карьере мне повезло работать с Липпи, Анчелотти и Капелло, которых я считаю великими профессионалами. Они научили меня, что тренер должен быть спокойным, интеллигентным и терпеливым» - рассказывает легендарный игрок.

Алекс также упомянул о работе Пауло Соузы, своего бывшего одноклубника, который тренирует «Фиорентину». Флорентийцы сейчас лидируют в Серии А: «Мне приятно, что он вывел команду на первое место. Соуза – умный парень».

Поделиться сообщением

местечковая легенда

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как франческа?

Поделиться сообщением

как пауло

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

сан?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

местечковая легенда

завидуй молча :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Сборная Италии U21 не пропустила ни одного мяча в трех встречах.

В центре обороны прочно обосновалась связка Ругани — Романьоли, представляющая «Ювентус» и «Милан».

yt9_scUTmzA.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...