H4lloweeN #22 7 августа 2015 (изменено) В голосВ DPWZ взяли бы его? Изменено 7 августа 2015 пользователем H4lloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #23 7 августа 2015 Ну раз развиваться некудаTeam Secret На изичах разгадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #24 7 августа 2015 я думал это хсчик рофлит под фейкомчто происходит вообще, я думал в вакансиях есть ограничения по птсам 4к там или 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luminörena #25 8 августа 2015 я думал это хсчик рофлит под фейкомчто происходит вообще, я думал в вакансиях есть ограничения по птсам 4к там или 3Я тоже так думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #26 8 августа 2015 новый челик на синем слоте Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #27 8 августа 2015 ХОРОШ! ГЛАВНОЕ ЭТО САМОУВЕРЕННОСТЬ! Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #29 8 августа 2015 аскр дебил, на инт команду создавать нужно а не искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #30 8 августа 2015 Это очень трудно для меня. Я один реально ничего не понимаю. Он рофлит так ахуенно или он реально ищет команду с 1к птсиков?? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #31 8 августа 2015 В голосВ DPWZ взяли бы его?Сори нам лишь дали команду на пресизн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #32 8 августа 2015 Это очень трудно для меня. Я один реально ничего не понимаю. Он рофлит так ахуенно или он реально ищет команду с 1к птсиков?? а ты предложи по серьёзному мне контракт и я не откажусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #33 8 августа 2015 Даун с д2сру ошибся форумом , очевидно же ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #34 8 августа 2015 (изменено) Ты сам походу форумом ошибсяNobody1 сообщений Изменено 8 августа 2015 пользователем H4lloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duckmudak #35 8 августа 2015 ????????? 1к птс-люди про ИНТ что-то знают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #36 8 августа 2015 ХОРОШ! ГЛАВНОЕ ЭТО САМОУВЕРЕННОСТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.Maybe #37 8 августа 2015 (изменено) О,бро я знаю в чем твоя проблема столь малого количество птс сам с этим сталкивался,сначала у меня было 3000 птс и выше ну не как не шло я стал искать причину и нашёл, сменил пк с AMD перешёл на INTEL асус все самое дорогое купил подключил жесткий диск по sata 6 gb/s картинка стала плавной как у Денди со стримов играть стало приятней и воуля 5600 щас Изменено 8 августа 2015 пользователем LGD.Maybe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #38 8 августа 2015 Ты сам походу форумом ошибсяNobody1 сообщений Ты че так овнишь сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #39 8 августа 2015 Если чё, он не троллит, это реально 1к челик ищет тиму на инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavageMan #40 8 августа 2015 на этом инте-сдеки, на следующем-он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение