aka[3k]NorD #41 8 августа 2015 проебут против вг в гф, квотьте скриньте запоминайтено вг не будет в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #42 8 августа 2015 после инта с ними будет то же что с ньюбиофк лучше тянуть лямку, когда на всю жизнь обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #43 8 августа 2015 После инта за них будут драться китайские орги.Больше молодцы, настоящее олицетворение желания и силы духа, надеюсь на достойный финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #44 8 августа 2015 китайские задры 0 навыков общения в интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #45 8 августа 2015 Они че охуели с вайлдкарт в ГФ инта ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #48 8 августа 2015 какие ранги в кс у пацанов?Игры мейн-керри на аккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #49 8 августа 2015 Я понимаю, что это может быть его не первый аккаунт, но скок часов у энви и фоггеда и где они сейчас. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #50 8 августа 2015 7к часов.Вот отбитый, нет чтобы в КСочку и в кастомки вк3 поебашить, да бухнуть на интике, как все нормальные пацаны DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #51 8 августа 2015 (изменено) Чето тут явно не такКакой то пацик изобрел машину времени, перенес 9к чайна плееров из 2025 и подписал их за пару месяцев до интика, поэтому так изи для них Изменено 8 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #52 8 августа 2015 ребята из CDEC какие-то супермены пять фактически ноунеймов показывают просто сумасшедший уровень игры CDEC vs C9: ща ЕЕ покажет силу аниме, Бон7 на сигнатурочках развалит, подумаешь, челики с вайлдкарда 2-0 нахуй CDEC vs LGD: все, в дело вступают большие дяди, тут директор чисто на опыте молодых раскатает, Мэйби КДА 10 зацарит 2-0 нахуй CDEC vs EG: не, ну тут ваще без шансов, ппд перепикает в нулину, Сумаил на миде разъебет, Юниверс как боженька будет врываться 2-0 нахуй Удачи в финале! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #53 8 августа 2015 Что можно сказатьНа них все забили, давали трениться со всем Китаем. Никто не видел в них угрозуВ итоге вырастили искуственного монстра Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #54 8 августа 2015 нахуй этот топан вообще?надеюсь клознут после 0-3 отлета в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #55 8 августа 2015 нахуй этот топан вообще?надеюсь клознут после 0-3 отлета в финалеВольешь на оппонента 8к бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #56 8 августа 2015 (изменено) Я правильно понимаю, что эта команда заработала больше чем все СНГ вместе взятое за всю историю школы2?* украинские команды - це европа. Не считаются. Только казахи, русня, белорусы и т.д Изменено 8 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #57 8 августа 2015 Я правильно понимаю, что эта команда заработала больше чем все СНГ вместе взятое за всю историю школы2?* украинские команды - це европа. Не считаются. Только казахи, русня, белорусы и т.дЯ думаю, что даже VP за 6 место получат больше, чем все СНГ вместе взятое за всю историю школы2 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #58 8 августа 2015 Они выиграют гранд-финал. Будет просто голливудская история успеха. Для полного эффекта не хватает только прохода через опен-квалы на квалы, так был бы максимально длинный путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #59 8 августа 2015 (изменено) ребята из CDEC какие-то супермены пять фактически ноунеймов показывают просто сумасшедший уровень игры CDEC vs C9: ща ЕЕ покажет силу аниме, Бон7 на сигнатурочках развалит, подумаешь, челики с вайлдкарда 2-0 нахуй CDEC vs LGD: все, в дело вступают большие дяди, тут директор чисто на опыте молодых раскатает, Мэйби КДА 10 зацарит 2-0 нахуй CDEC vs EG: не, ну тут ваще без шансов, ппд перепикает в нулину, Сумаил на миде разъебет, Юниверс как боженька будет врываться 2-0 нахуй Удачи в финале! вега 2-1 нахуйэхехехевп 0-2 нахуйэхехехе:( Изменено 8 августа 2015 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #60 8 августа 2015 За них буду топить в гф, похер, что китайцы, катают очень круто и без ненужных эмоций лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение