nanami #2761 Posted August 9, 2015 Суть в том, что такого рода музыка предназначена исключительно для людей, находящихся в совершенно неадекватном алкогольном или наркотическом опьянении.Гж вольво. Классный шоуматч, классное вручение, классное послематчевое шоу.Красава, Габен. Не зря ты 100 млн долларов с компендиумов собрал. Скрытый текст Share this post Link to post
greewoo #2763 Posted August 9, 2015 щас пойдет блять эра штормов в каждом пабекак тролль, только штормвстречайте еще массовое снижение успеваемости у сосницкихкаждый второй васян теперь надрачивает на сумаила и забивает болт на реал :rickroll: :rickroll: ну хоть повеселее чем в прошлом годумоча>говно>блевота>ТИ4>ТИ5 Share this post Link to post
heyheyhey #2764 Posted August 9, 2015 Ебаные вольво позвали бы имейавлдпадл драгонс норм зашло бы, давайте слушать ЛУЧШИЙ КЛУБНЯК 2010 ГОДА РЕПОСТ НА СТЕНУ ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ Share this post Link to post
dnobaikala #2765 Posted August 9, 2015 ебать они запустили афкашную хуйню спс вольво за концовку Share this post Link to post
Tommy_ #2767 Posted August 9, 2015 грац фира ауи юниверса. заслужили ладно сумаила тоже грац, хоть он и мудачек :)ну и конечно ппд. просто бог, самый топ из топов. чувак который не проигрывает дваждыппд>ксяо8>остальной треш(не в обиду но остальных сильно лихорадит постоянно и лузают на 0ой изза пиков) п.с. что эта за хуйня в костюме мыши? он крутым считается или чо? или это даунила?? Share this post Link to post
pudge_ss #2768 Posted August 9, 2015 надо было звать пашу техника и миронанайс бы версус на финале интаВслезы чет Share this post Link to post
глед #2769 Posted August 9, 2015 смешной был пост от дотера про гос долг сша и приз ти5 который меньше в 1000000 раз где-то Share this post Link to post
Guest fRZ2 #2770 Posted August 9, 2015 Суть в том, что такого рода музыка предназначена исключительно для людей, находящихся в совершенно неадекватном алкогольном или наркотическом опьянении.Гж вольво. Классный шоуматч, классное вручение, классное послематчевое шоу.Красава, Габен. Не зря ты 100 млн долларов с компендиумов собрал.Так афтерпати же Share this post Link to post
w1ls0n #2771 Posted August 9, 2015 под такую музыку танцуют или че, я не шарю не лайфери на что они расчитывали м, что дотеры будут танцевать NotLikeThis aloha Share this post Link to post
EkspressO #2774 Posted August 9, 2015 дайте нам уже бухого валета Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Share this post Link to post
Guest fRZ2 #2775 Posted August 9, 2015 надо было звать пашу техника и миронанайс бы версус на финале интаВслезы чет Share this post Link to post
Captain_Eggs #2776 Posted August 9, 2015 Хороший инт, охуенно, что ЕГ победили, Сумаил батя я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Share this post Link to post
NEET_O #2777 Posted August 9, 2015 С чего вы взяли, что всем похуй? И кстати если слушать лайв, то не так плохо.если кайфуешь с дешевых эффектов и пердежа то не плохо Share this post Link to post
Pipiska.Drakona #2778 Posted August 9, 2015 бля интересно скольло бабла на ето говно спустили? ( я про мертвую шлюху а не про инт) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Share this post Link to post
heyheyhey #2779 Posted August 9, 2015 господи сколько там прошло со слов сального про 20? Share this post Link to post
137pwnz #2780 Posted August 9, 2015 под такую музыку танцуют или че, я не шарю не лайфери на что они расчитывали м, что дотеры будут танцевать под даруде в прошлом году же танцевали Share this post Link to post