Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 5 @ 03-08.08.2015] Main Event: Day Six

Рекомендованные сообщения

Как же больно сейчас артизи

Поделиться сообщением

Блядь дауны пиздец. Мальчику 16 лет. У него ВООБЩЕ мозгов нет, как и у всех в этом возрасте. Поэтому он может ходить с любым ебалом, и нормальных людей это нисколько не беспокоит

Вот щас обидно было.

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

нахуй они хайлаты по второму кругу пустили лол

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Правильно я понимаю, большинство местных новоявленных болел сидек будут топить за китай только потому что они не хотят победы ег и якобы чсвшного школьника?

Поделиться сообщением

в голос с аналитики

Поделиться сообщением

Гость Петушок

БЛЕСТЯЩИЙ ДРЕД :lol: :lol:

ПАДИ ПОДМОЙСЯ, МАНЯ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Правильно я понимаю, большинство местных новоявленных болел сидек будут топить за китай только потому что они не хотят победы ег и якобы чсвшного школьника?

Не прав

Поделиться сообщением

я буду болеть за цдек, потому что это ведь прикольно если команда с вайлд карта выиграет

Поделиться сообщением

Так он профессионально играет в доту. Он про игрок, играет хорошо. Тебя его ебало бесит или что? Он же не модель и не медийная личность. Мы смотрим на то, как он играет, ни на что больше.

Соре но я не считаю что дота все еще проф. дисциплина .. да она стремится, но еще до этого далеко. Он по факту 16 летний школьник, который умеет очень хорошо нажимать кнопки и который попал в нужное место в нужное время. Но то с каким он надменным лицом он ходит мне не нравится и только поэтому я не буду болеть именно за него.

Он ведь рисковал, очень рисковал, забивая на риаллайф и играя в доту 24/7. Этот инт его награда за потраченное время, по моему он её достоин. К тому же никто не заставляет тебя смотреть на его лицо, фолловить в твитере, смотреть его стримы. Просто наслаждайся хорошой дотой, даже на ник необязательно смотреть

блять иди на зуй даун боять школьный ничем он не рисковал он типичный мамкин задрот ебать мусор что ты несешь блять???

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

На пд перестали обсуждать сумаила, начали в аналитике.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Жотма обидел остроумный жирный пот :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

болею за эйсидиси только потому, что я смотрю доту раз в год :nate:

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

нет, типа ребята приехали на квалы, добрались до финала и хочется победы им за это, очень крутая история у них получается

Поделиться сообщением

С ебыча дрида в голос :pray:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

что за фильм про Сумаила?

Поделиться сообщением

я буду болеть за цдек, потому что это ведь прикольно если команда с вайлд карта выиграет

ыыы

прикольна))))))0

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Жотма обидел остроумный жирный пот :trollface:

Да жотма весь инт все гнобят, а он невозмутим лол.

Поделиться сообщением

нет, типа ребята приехали на квалы, добрались до финала и хочется победы им за это, очень крутая история у них получается

только после сегодняшнего дня про эту команду больше никто не услышит

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ыыы

прикольна))))))0

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...