Ritsu #21 10 августа 2015 я и не говорил что пик плохой, я сказал что придумывает пики, если не ваш сф, кто знает что было бы в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #22 10 августа 2015 Не знаю наверняка о какой ты игре. Да и я обращался в целом, до меня давно с этой темой домогаются. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 10 августа 2015 возьми в команду, люблю играть на хуйне Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #26 11 августа 2015 (изменено) если вам дорого ваше время - не связывайтесь с этим человеком Изменено 11 августа 2015 пользователем ATeuCT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #27 11 августа 2015 если вам дорого ваше время - не связывайтесь с этим человекоми не верьте в бога (типо атест не верьте в бога да да ну ты понял крч 0)000) ) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #28 12 августа 2015 Блин эти топовые капитаны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #31 14 августа 2015 придумывает стратыбс и тинкер сапорт который просто ракеты кидает на харде в типов)вроде бы клокверк сапорт их переплюнулэтот тинкер зонил лиона и гиро в харде, так, что у них по ботинку было до 10 или более минуты и харда была выиграна очень легко. С клоком была единственная игра которую я пикал и которую я выиграл на этих квалах. Несмотря на то, что пирожок на сфе в соло убивал мою ланаю. там была дабла ( клок + вивер мид )Даблой вивер клок мы выиграли вражеский дабл тини висп. И это с пацаном, который за 10 игр в миде нормально отстоял только против семы. Я не знаю зачем вы выеживаетесь. Просто каждый второй бомж фидит и ноет как капризный идиот, им нужен дазл в команде, от которого на деле эмпакта ноль, потому что такие пацаны даунами и остаются. Вы на 30 минутах умираете чекая руны когда у врага мисс 5, несколько раз за игру(!), вы фидите соло мидерам, блочите собственными сентрями пулы, а потом приходите сюда и что-то пишите про пики, я не понимаю зачем. Не понимаю.Что ты несешь,ты даун?Щяс бы взять тинкера в сапорты и нихуя не делать)))зонил он.....твоя роль саппорт,а от тебя помощи 0 ,ты просто даун,который нихуя в доте не понимает,возомнил себя топ пикером...ты просто лс.Ну ты судишь по винрейту на ТИЯ могу судить по тому что в прошлом году эмпаир имели винстрик и у них на ферст бан отправляли дазла, потому что они им выигрывали.Ну похер, у каждого своё мнение.Ты еще дота олстарс вспомни. Или первый ти с ченом.Вообще я сужу по тем играм что смотрю. + чекаю. Можешь на датдоте посмотреть, там 45% дазл имеет в патче, на 200 игр большая разница.Вообще, на СНГ это не применимо, представить что ванскор играет на более сложном герое чем дазл - невозможно. Он всю карьеру простоял за деревом, за спиной у кери и сасал его эекспу. Представить чтобы он пошел, и сделал что-то полезное - просто невозможно.Тоже касается большинства наших сапов. На деле мне приятен только лил. Что неудивительно, самый свежий, без тупых заморочек.''сасал экспу'' ))))))))))))взял джагера в сапорты ,стоял рядом возле своего кери , нихуя не делал,чувак,твои пики безупречные)))))))))))))0 Да и твоя дабла вивер клок просто супер,стоял сзади меня ,иногда коги ставил.WATAPLAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #32 14 августа 2015 (изменено) Сказал парень который всю игру ноет без причин, фидит как даун в темноте и обыграл на миде только сему за 10 игр. Хорошо. Микро у тебя хорошее, но ты самый тупой игрок с теста за последний месяц. Самый тупой. Изменено 14 августа 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #33 14 августа 2015 Обезумевшего капитана тред Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #34 14 августа 2015 Сказал парень который всю игру ноет без причин, фидит как даун в темноте и обыграл на миде только сему за 10 игр. Хорошо.Микро у тебя хорошее, но ты самый тупой игрок с теста за последний месяц. Самый тупой.ахахахах))если ты даун,который пикает сфа с 2-мя жадными сапортами,которые вообще ничего сделать не могут ,потому что они тотал юзлес ПОНИМАЕШЬ? ВОООБЩЕ? и меня гангают по кд 2 сапорта,а ты не можешь ничего им предъявить,потому что ты джагер сапорт или тинкер )))))или когда тебя говорят ,что можешь взять мирану против сфа и я его убью,то ты ,даун, берешь мирану против вайпера и потом говоришь :"ты ж говорил выиграешь мираной" - ты тотальный отброс ,который возомнил себя ''хорошим пикером'',но на самом деле ты ноль.P.S не тратьте время на это дерьмо. худшего пикера я не видел за последние 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #35 14 августа 2015 Хотел перечислить твои фейлы, но их оказалось так много что мне в падлу. Ты отвратительный игрок, отвратительный мидер, и у тебя отврательный характер. Угрюыйы кусок дерьма. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #36 14 августа 2015 Хотел перечислить твои фейлы, но их оказалось так много что мне в падлу. Ты отвратительный игрок, отвратительный мидер, и у тебя отврательный характер. Угрюыйы кусок дерьма.если ты уж начал эту хуйню,то если сравнить меня и тебя,то ты плесень из под ногтей,а я батя этой игры.Я не пойму зачем ты что-то пишешь,если тебе уже 10человек сказало,что ты мусор.Смирись с этим и не играй Ах,да,нормально ты ответил на выше мой сказаный монолог ''Ты отвратительный игрок, отвратительный мидер, и у тебя отврательный характер.'' Ничего другого я и не ожидал ибо тебе нечего сказать в свое оправдание - мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #37 14 августа 2015 поиграли вместе,не понравилось разошлисьсмысл говном обливать друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение