Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pulseOo

+3 lfp

Рекомендованные сообщения

я и не говорил что пик плохой, я сказал что придумывает пики, если не ваш сф, кто знает что было бы в этой игре

Поделиться сообщением

Не знаю наверняка о какой ты игре.

Да и я обращался в целом, до меня давно с этой темой домогаются.

-вапр

Поделиться сообщением

возьми в команду, люблю играть на хуйне

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если вам дорого ваше время - не связывайтесь с этим человеком

Изменено пользователем ATeuCT

Поделиться сообщением

если вам дорого ваше время - не связывайтесь с этим человеком

и не верьте в бога :trollface: (типо атест не верьте в бога да да ну ты понял крч 0)000) )

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

придумывает страты

бс и тинкер сапорт который просто ракеты кидает на харде в типов)

вроде бы клокверк сапорт их переплюнул

этот тинкер зонил лиона и гиро в харде, так, что у них по ботинку было до 10 или более минуты и харда была выиграна очень легко.

С клоком была единственная игра которую я пикал и которую я выиграл на этих квалах. Несмотря на то, что пирожок на сфе в соло убивал мою ланаю. :palevo:

там была дабла ( клок + вивер мид )

Даблой вивер клок мы выиграли вражеский дабл тини висп. И это с пацаном, который за 10 игр в миде нормально отстоял только против семы.

Я не знаю зачем вы выеживаетесь.

Просто каждый второй бомж фидит и ноет как капризный идиот, им нужен дазл в команде, от которого на деле эмпакта ноль, потому что такие пацаны даунами и остаются.

Вы на 30 минутах умираете чекая руны когда у врага мисс 5, несколько раз за игру(!), вы фидите соло мидерам, блочите собственными сентрями пулы, а потом приходите сюда и что-то пишите про пики, я не понимаю зачем. Не понимаю.

Что ты несешь,ты даун?Щяс бы взять тинкера в сапорты и нихуя не делать)))зонил он.....твоя роль саппорт,а от тебя помощи 0 ,ты просто даун,который нихуя в доте не понимает,возомнил себя топ пикером...ты просто лс.

Ну ты судишь по винрейту на ТИ

Я могу судить по тому что в прошлом году эмпаир имели винстрик и у них на ферст бан отправляли дазла, потому что они им выигрывали.

Ну похер, у каждого своё мнение.

Ты еще дота олстарс вспомни. Или первый ти с ченом.

Вообще я сужу по тем играм что смотрю. + чекаю. Можешь на датдоте посмотреть, там 45% дазл имеет в патче, на 200 игр большая разница.

Вообще, на СНГ это не применимо, представить что ванскор играет на более сложном герое чем дазл - невозможно. Он всю карьеру простоял за деревом, за спиной у кери и сасал его эекспу. Представить чтобы он пошел, и сделал что-то полезное - просто невозможно.

Тоже касается большинства наших сапов. На деле мне приятен только лил. Что неудивительно, самый свежий, без тупых заморочек.

''сасал экспу'' ))))))))))))взял джагера в сапорты ,стоял рядом возле своего кери , нихуя не делал,чувак,твои пики безупречные)))))))))))))0

Да и твоя дабла вивер клок просто супер,стоял сзади меня ,иногда коги ставил.WATAPLAY

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказал парень который всю игру ноет без причин, фидит как даун в темноте и обыграл на миде только сему за 10 игр. Хорошо.

Микро у тебя хорошее, но ты самый тупой игрок с теста за последний месяц. Самый тупой.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Обезумевшего капитана тред

Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер!

Поделиться сообщением

Сказал парень который всю игру ноет без причин, фидит как даун в темноте и обыграл на миде только сему за 10 игр. Хорошо.

Микро у тебя хорошее, но ты самый тупой игрок с теста за последний месяц. Самый тупой.

ахахахах))если ты даун,который пикает сфа с 2-мя жадными сапортами,которые вообще ничего сделать не могут ,потому что они тотал юзлес ПОНИМАЕШЬ? ВОООБЩЕ? и меня гангают по кд 2 сапорта,а ты не можешь ничего им предъявить,потому что ты джагер сапорт или тинкер )))))или когда тебя говорят ,что можешь взять мирану против сфа и я его убью,то ты ,даун, берешь мирану против вайпера и потом говоришь :"ты ж говорил выиграешь мираной" - ты тотальный отброс ,который возомнил себя ''хорошим пикером'',но на самом деле ты ноль.

P.S не тратьте время на это дерьмо.

худшего пикера я не видел за последние 10 лет

Поделиться сообщением

Хотел перечислить твои фейлы, но их оказалось так много что мне в падлу. Ты отвратительный игрок, отвратительный мидер, и у тебя отврательный характер. Угрюыйы кусок дерьма.

-вапр

Поделиться сообщением

Хотел перечислить твои фейлы, но их оказалось так много что мне в падлу. Ты отвратительный игрок, отвратительный мидер, и у тебя отврательный характер. Угрюыйы кусок дерьма.

если ты уж начал эту хуйню,то если сравнить меня и тебя,то ты плесень из под ногтей,а я батя этой игры.Я не пойму зачем ты что-то пишешь,если тебе уже 10человек сказало,что ты мусор.Смирись с этим и не играй :petro:

Ах,да,нормально ты ответил на выше мой сказаный монолог ''Ты отвратительный игрок, отвратительный мидер, и у тебя отврательный характер.'' Ничего другого я и не ожидал ибо тебе нечего сказать в свое оправдание - мусор.

Поделиться сообщением

поиграли вместе,не понравилось разошлись

смысл говном обливать друг друга :mameprivet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...