Hard_bunny #1 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Нужен чистокровный суппорт Рейт от 5 Некий опыт игры Инициатива в помощи капитану(открывать рот иногда) Желательно знакомый конечно есть слот в синию остальная инфа в скуйп hardbasser2011 - skype Изменено 8 августа 2015 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2 8 августа 2015 (изменено) а если я незнакомый но скиллами попадаю?и я очень да же чистокровный. Изменено 8 августа 2015 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #3 8 августа 2015 а если только думы кидать умею?(нет) Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4 8 августа 2015 щас бы суппортам инициативу проявлять в 2015 Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #5 8 августа 2015 щас бы суппортам инициативу проявлять в 2015Какой смысл твоего поста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 8 августа 2015 я удивлен что ты не выслал мне приглашение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #7 8 августа 2015 (изменено) смысл, что нету таковых в 2015, их и несколько лет назад-то было единицы Изменено 8 августа 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #8 8 августа 2015 смысл, что нету таковых в 2015, их и несколько лет назад-то было единицы У меня есть такой, но он избранный, и хуй кому отдам (предлы в лс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9 9 августа 2015 я удивлен что ты не выслал мне приглашениеСоветую обратить внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #10 9 августа 2015 Если вы хотите выйграть ти6 как и я то моя темка ниже на 5-6 тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #11 9 августа 2015 Если вы хотите выйграть ти6 как и я то моя темка ниже на 5-6 тем.Щас бы мусор вроде тебя в про серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #14 14 августа 2015 не для тебя моя роза цвела Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #15 14 августа 2015 щас бы с брудкапикером в команду, эхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение