myqck #1 Опубликовано: 8 августа 2015 в этой теме я буду описывать то, что я сейчас делаю. писать буду не часто, но по теме. фотки будут, но позже только что приготовил простецкий салат из помидорок и огурцов и укропчика. съел всё это дело, слегка переел. но влез еще стакан самодельного яблочного сокапосмотрел гриффинов, сходил в туалет и покурилдо этого смотрел стрим папича, сейчас жду начала игр с инта, хз кто выиграетза последнии пару дней сыграл 12-0 на наге сирене с неплохим кда и я собой доволенс утра читал "Войну и Мир". читал эту шляпу еще в школе, но тогда из под палки мне эта эпопея казалась не интересной и тяжелой, сейчас же могу с уверенностью сказать, что книга очень даже годная. дуэли, война с французами, гусары, охота, помещики и крестьяне, честь превыше всего, миллионы бабла в наследство - описание жизни и быта в 19 века вполне доставляет. было бы неплохо очутится в эту эпоху хотя бы на пару недель. всем вечерок в радость, чифирок в сладость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #6 8 августа 2015 (изменено) а меня зовут паша Изменено 8 августа 2015 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 8 августа 2015 в этой теме я буду описывать то, что я сейчас делаю. писать буду не часто, но по теме. фотки будут, но позже только что насрал в таверну Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8 8 августа 2015 Пиздец, мне свой блог вести тут не позволили, а какому то ноунейму можно типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9 8 августа 2015 подписался на каналнаканец-то :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #10 8 августа 2015 Пиздец, мне свой блог вести тут не позволили, а какому то ноунейму можно типо?а меня зовут паша техник и я вас крышую, вас крышуют не воры уже, я вас крышую. главный здесь я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #12 8 августа 2015 Заебись! Чотко! Держи нас в курсе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #14 8 августа 2015 (изменено) предлагаю всем послушать классную песнюhttp://dl.waix.ru/d5bb2e1ab.mp3первая часть по моему мнению раз в 5 лучше второйвторой чел вообще нихуя не шарита Техник как всегда на высоте Изменено 8 августа 2015 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #15 8 августа 2015 подписался на тему, жду больше, чем подрубки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kek #16 8 августа 2015 Csy gblfhfcfНахуй ты засираешь и так засранную продоту таверну уебище блятьвсем похуй на тебя и че ты седня делалнадеюсь что через 3 минуты ты меня заквотишь и напишешь что уже сегодня сбросишься с балкона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #17 8 августа 2015 спасибо, ребятанадеюсь, вас понравится. скоро еще фотки подъедутсейчас просто мобила в ремонте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #19 8 августа 2015 предлагаю еще заценить хороший клипачоклайф музыка, фристайл и море хорошего стёбаhttp://www.youtube.com/watch?v=LMc117d3XaI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #20 8 августа 2015 а я вот войну и мир так и не прочитал, когда в школе ее проходили я заболел Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение