Exclusivo #21 8 августа 2015 спасибо, ребятанадеюсь, вас понравится. скоро еще фотки подъедутсейчас просто мобила в ремонтекогда будут стримы? сколько уже можно томить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #22 8 августа 2015 (изменено) спасибо, ребятанадеюсь, вас понравится. скоро еще фотки подъедутсейчас просто мобила в ремонтекогда будут стримы? сколько уже можно томить?нененевебки нет и комп не оч мощныйможет быть вы сочтете возможным скинуться мне на новый комп, тогда я для вас буду стримитьно это уже по вашей инициативе, я сам просить ничего не буду если кого-то интересует, я только что сока яблочного из банки выпил и так как я не брился, у меня усы мокрые.ну да ладно. прощаюсь с вами минуты на двечейчас на балкон курить пойду Изменено 8 августа 2015 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #23 8 августа 2015 а вот и новые миллионеры-блогеры подъехалиподписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #24 8 августа 2015 всё я пришелза окном шумят дети, а в зале включен телик хз зачем. показывают Американского Папашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 8 августа 2015 ты кто? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 8 августа 2015 Подрочи и описывай все в подробностях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #27 8 августа 2015 Подрочи и описывай все в подробностяхне хочется покая объелся ты кто?Паша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 8 августа 2015 чот с соседнего топика в тему пиздец Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.Синдром получил название в честь английского врача Джона Дауна, впервые описавшего его в 1866 году. Связь между происхождением врождённого синдрома и изменением количества хромосом была выявлена только в 1959 году французским генетиком Жеромом Леженом.Слово «синдром» означает набор признаков или характерных черт. При употреблении этого термина предпочтительнее форма «синдром Дауна», а не «болезнь Дауна». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 8 августа 2015 ты не интересно пишешь, вот если бы футурсин такой топан создал было бы заебись Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 8 августа 2015 ты не интересно пишешь, вот если бы футурсин такой топан создал было бы заебисьМожет мне создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #31 8 августа 2015 (изменено) Ну тогда и я про себя расскажуОткрыл продоту, запустил стрим инта, зашел в эту тему и увидел очередного даунаТеперь вот думаю, дадут ли ему 7 днейПопахивает русвермом Изменено 8 августа 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #32 8 августа 2015 ты не интересно пишешь, вот если бы футурсин такой топан создал было бы заебисьМожет мне создать?а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 8 августа 2015 ты не интересно пишешь, вот если бы футурсин такой топан создал было бы заебисьМожет мне создать?а ты кто?Ну это точно 7ра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение