Govno_news #1 Опубликовано: 8 августа 2015 Тупых шуток, из разряда "медведь сел и сгорел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3 8 августа 2015 пошёл нахуй утырок блять, дегрод ебаный уважаемая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4 8 августа 2015 Парень хотел придумать себе оригинальный ник на пд, но получилось какое-то говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #5 8 августа 2015 Мама собирает сына в школу - Смотри сынок, я тебе положила: хлебушек, маслице, гвозди.- Зачем?- Ну как, зачем, берешь маслице, мажешь на хлебушек, кушаешь.- А гвозди?- Так вот они, я положила. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6 8 августа 2015 сидят две помидорки в холодильнике, первая: "Пиздец холодно", вторая: "НИХУЯ СЕ ГОВОРЯЩАЯ ПОМИДОРКА :palevo: :palevo: ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7 8 августа 2015 АХАХАХАХАХ нормич рофлите парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 8 августа 2015 выходит колобок из бани.-бляяяя, голову помыть забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #9 8 августа 2015 АХАХАХАХАХАХа давайте исчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 8 августа 2015 - Дед, смотри, собака сидит.- Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #11 8 августа 2015 АХАЗАЗХАЗХА ну не оч зашла еси честно, Давай топ рофлеры, вы же могёте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #12 8 августа 2015 Едет генерал на кобыле по полю, а рядовой у него спрашивает - Товарищ генерал, а что, правда война?А генерал ему ответил - Всем война, а тебе на ебло говна.И пизданулся с кобылы насмерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 8 августа 2015 -слава украине-героям слава Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 9 августа 2015 был джус, а стал жмус Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 9 августа 2015 грузин рассказывает:- вчэра в лэсу медведя убили.- гризли?- нэт, из ружья застрэлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 9 августа 2015 топ топан в тавернелучше только веселые картинки Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18 9 августа 2015 Мама собирает сына в школу - Смотри сынок, я тебе положила: хлебушек, маслице, гвозди.- Зачем?- Ну как, зачем, берешь маслице, мажешь на хлебушек, кушаешь.- А гвозди?- Так вот они, я положила.Мой любимый анекдот. Жаль, не все понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #19 9 августа 2015 В почти пустой автобус заходит хиппи и, увидев симпатичную молодую монашку, предлагает ей трахнуться. Монашка, конечно, краснеет и выходит из автобуса на следующей же остановке. Тогда водитель автобуса говорит хиппи:— Я скажу тебе, как эту монашку поиметь. Каждую ночь она приходит в длинной рясе на городское кладбище молиться Богу. Ты надень маску, иди на кладбище, подожди, пока она не обратится к Богу, потом выйди и скажи, что ты Бог. Ну, хиппи пошел на следующую ночь на городское кладбище, смотрит — идет монашка в длинной рясе с капюшоном. Подождал он, пока она молитву закончит, потом выходит в маске и говорит:— Я Бог. Отдай мне твое тело!Монашка отвечает:— Ладно, только, пожалуйста, трахни меня в жопу, потому что я не хочу терять невинность.Хиппи сделал свое дело, снимает маску и, смеясь в лицо монашке, говорит:— Ха-ха-ха, я не Бог, я хиппи!А монашка, снимая капюшон, отвечает:— Ха-ха-ха, а я не монашка, я водитель автобуса! Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #20 9 августа 2015 шел ежик, забыл как дышать и умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение