Mistwalker #21 10 августа 2015 на целый дисс с первой страницы набралось Это не рэпчик, а воннаби авангард. С шутками про Тимура Муцураева. И во второй половине релиза у Миста голос звучит почти убедительно.всегда рад мудрым людям в фидбеках Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #22 10 августа 2015 слушаю70% слов не понимаю вообщевозможно оно и к лучшемукайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #23 10 августа 2015 авангард как никак Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #24 10 августа 2015 слишком много релизов на этой неделе Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #25 10 августа 2015 только сейчас законтролил архив с половиной текстов, пиздец, а я уши свои насиловал бтв, поло лакост - холокост слышал овердохуища раз по сабжу если - читать много приятнее, чем слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #26 10 августа 2015 добавил ссылку на тексты в первый пост некоторые даже пришлось вбить, ибо листки похерились Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #27 20 августа 2015 ну короче подумал послушал почитали мне стало интересно - а в чем посыл твоего творчества, или пафос (если отойти от вседозволяющего и всепрощающего "мне просто захотелось")если разбирать по частям, то доморощенный лоу фай хип хопчик устарел лет 8 как или около тогоиспользовать рифмы типа гондон - рене генон больше 2-3 раз за альбом по моему дурновкусие то ещев остальном ну обычный хип хоп наверно, в какой то степени мейнстримовый в некоторых кругахвсегда конечно есть шанс сделать что-то уже заезженное так, как до этого никто не делал, но...не то чтоб мне не понравилось, ноу оффенс, просто интересно почему ты этим занялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #28 6 ноября 2015 (изменено) охуеннона репите Моя кровь превратилась в бухло. Было бы неплохо, чтобы мое лицо превратилось в бухло. Вот бы моя кровь могла выпить моего лица, тогда б у нас всё было нормально. Изменено 6 ноября 2015 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение