nooooob #22 26 апреля 2010 очередной фейл тупой пизды е2-е4 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #23 26 апреля 2010 Я тебя разигнорила, забыло правило - не игнорить девушек ты еще не определилось с полом? Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #24 26 апреля 2010 да просто игнор её не хуй тут писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #25 26 апреля 2010 так вот почему он всех подряд поздравлял позавчера чтобы внезапно мелони создала темку для неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #26 26 апреля 2010 очередной фейл тупой пизды е2-е4 тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #27 26 апреля 2010 Мэлони какая улица в Зп? скажи ,я приеду выебу в рот тебя если не сильно страшная,и если кусаться не будешья хотел бы с тобой встретиться ты мне очень нравишься. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 26 апреля 2010 очередной фейл тупой пизды е2-е4 тонко сам ведь не понял чо написал Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #30 26 апреля 2010 очередной фейл тупой пизды е2-е4 тонко сам ведь не понял чо написал ты обозначил начало срача самым очевидным первым ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #32 26 апреля 2010 очередной фейл тупой пизды е2-е4 тонко сам ведь не понял чо написал ты обозначил начало срача самым очевидным первым ходом угу.Ето я и имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #33 26 апреля 2010 а сколько ему хоть стукнуло? 20 чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #34 26 апреля 2010 Конченная тема конченного автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 26 апреля 2010 Конченная тема конченного автора СтаСиКоС ХуЙ тЕ в НОс Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #36 26 апреля 2010 нубас пошел нахуй пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #37 26 апреля 2010 нубас пошел нахуй пидарас поддержу нуба СтАсИкОс СоСи КоКоС гого срач - лучший подарок тенсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #38 26 апреля 2010 Конченная тема конченного автора СтаСиКоС ХуЙ тЕ в НОс ЭНЕРГИЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #39 26 апреля 2010 Умрите от рака вместе с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение