yur0n #2641 15 августа 2015 ну мб артузи не хотел играть с ауи, конфликт какой хзфир на саппорте эпик мусором будета эстонцу кроме как в снг некуда податьсятам шведский стак в аликах, шведы ниппо инсайдам отсюда 5 фрицов тимас мусором анимешником врятли он будет игратьи всенормальных игроков просто не остаетсяразве что там нотеил и боне7 какой то, но мидера и керри в европе и сша просто нетсоберет себе какой нить стак из нуна йоку сонейко + дебика на керри хз кого канеш в снг нет керри сори вроде пророчат с4 пупей 3*айс ее +1 Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2642 15 августа 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2643 15 августа 2015 Почему в 1 посте нет инфы про ег? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2644 15 августа 2015 потому что пейн ещё спит #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2645 15 августа 2015 Там кстати у фира вновь проблемы с рукойБыло не? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2646 15 августа 2015 ХУЛИ ИНФУ НЕ ОБНОВЛЯЕТЕ В 6 УТРААЛЛОШО ЗА ТОПИККАСТЕРЫ ПОШЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2647 15 августа 2015 в голос с тех ,кто говорит, что фир мусор на сапе :lol: :lol:видно вы сильно обиделись топ 16 нави бедняжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #2648 15 августа 2015 Да похуй как он раньше на сапе игралсейчас у него опять хуйня с рукой, хуй знает что получится из всего этогоему энивей пора на пенсию, а они стабильного ауи кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #2650 15 августа 2015 (изменено) Надеюсь, ауи не пойдет к стаку ее,а соберет такой состав, которым будет ебать этих идиотов по кд на каждом турике Изменено 15 августа 2015 пользователем Lyqrick C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2651 15 августа 2015 ебатььь нахуй ауй кикать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2652 15 августа 2015 Кто сказал что его кикнули?Думаю сам ушёл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2653 15 августа 2015 ну теперь ясно понятно, что эстонец свяжется с енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #2655 15 августа 2015 Кто сказал что его кикнули?Думаю сам ушёл C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2657 15 августа 2015 Решафлы только начались, а Пейн уже проебался.Ясно-понятно. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2658 15 августа 2015 И обоссал ппд с бабаевскимКстати бабаев хуевый керри как по мнеОн и мидер был так себе, а керри ещё хуже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2660 15 августа 2015 Ты удивлён? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение