Florence_ #2981 15 августа 2015 ну потому что фир батя игры а не балабол как нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2982 15 августа 2015 но ведь артизи говорил что хочет только мид играть, типа фармить ему не нравитсяполучается маугли на керри сядит или артизи все таки передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #2983 15 августа 2015 тоже помню, как Фир пару лет назад пересел на 4-5 позицииесли не ошибаюсь, то играл супер охуенно на саппах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2984 15 августа 2015 я так думаю, что ротизи децл поумерил своё чсв и решил не выёбываться и остаться на 1 позиции, раз уж бывший тег великодушно принял его назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #2985 15 августа 2015 насчет Китая есть инфа какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2986 15 августа 2015 да на каждой второй странице про китай спрашивают. ОТКУДА НА ПД МОЖЕТ БЫТЬ ИНФА ВООБЩЕ О ЧЕМ ВЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2987 15 августа 2015 потому что на пд решают кто куда пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #2988 15 августа 2015 что ты пиздишь тутмного страниц назад пару раз спрашивали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #2989 15 августа 2015 (изменено) Мизери запостил фотку из Киева. Детект для Нави? Изменено 15 августа 2015 пользователем DrMom4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2990 15 августа 2015 Мизери запостил фотку из Киева. Детект для Нави?Сказали же уже что у него тян киевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2991 15 августа 2015 Мизери запостил фотку из Киева. Детект для Нави?Сказали же уже что у него тян киевскаяНе называйтри де блядейтянками qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2992 15 августа 2015 Мизери запостил фотку из Киева. Детект для Нави?Сказали же уже что у него тян киевскаяНе называйтри де блядейтянкамия учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2993 15 августа 2015 hyhy вернулся :pray: :pray: зениты хотят состав подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2994 15 августа 2015 у куро странным образом падает качество игры именно к инту, есть такое наблюдение. но хейтить его я хз кем надо быть, чувак 90% времени отыгрывает охеренно качественно, хоть на первой позиции, хоть на 4/5. хоть рубены, визажи, венги, шахиды, хоть АМы с террор блейдами - всё на уровне.хотел сказать, что выступление на инте это как раз единственное что реально важно, но потом вспомнил про Ауи даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2995 15 августа 2015 скажите на какой роли будет артизи? на супорте? :)))))))))) неужели он попрет сумаила с мид лайна? или артизи такой на керри фармиле что само по себе смешно а фир на супорте ? цирк ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #2996 16 августа 2015 ты дыбил? уже 100 раз писали, да и в официальном анонсе есть Артизи- кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2997 16 августа 2015 сам ты дебил, я спросил,зачем мне тратить время и что то искать если я могу спросить? в анонсе ничего не увидел по поводу ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2998 16 августа 2015 (изменено) ы Изменено 16 августа 2015 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #2999 16 августа 2015 http://highground.tv/index.php/articles/item/154-skim-s-shuffle-talk-eg-won-t-change-zai-takes-a-break-and-we-germans-need-more-elite-playersя думал только на ру портале такую чушь могут написать / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3000 16 августа 2015 в голос с уебищ которые говорят что артизи не нравится фармить? вы че дауны? он на миде в ег всегда выфармливал, брали на изи лаин панду а на мид сф-нагу тыпорылые дауны не пишите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение