Florence_ #2981 15 августа 2015 ну потому что фир батя игры а не балабол как нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2982 15 августа 2015 но ведь артизи говорил что хочет только мид играть, типа фармить ему не нравитсяполучается маугли на керри сядит или артизи все таки передумал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #2983 15 августа 2015 тоже помню, как Фир пару лет назад пересел на 4-5 позицииесли не ошибаюсь, то играл супер охуенно на саппах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2984 15 августа 2015 я так думаю, что ротизи децл поумерил своё чсв и решил не выёбываться и остаться на 1 позиции, раз уж бывший тег великодушно принял его назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #2985 15 августа 2015 насчет Китая есть инфа какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2986 15 августа 2015 да на каждой второй странице про китай спрашивают. ОТКУДА НА ПД МОЖЕТ БЫТЬ ИНФА ВООБЩЕ О ЧЕМ ВЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2987 15 августа 2015 потому что на пд решают кто куда пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #2988 15 августа 2015 что ты пиздишь тутмного страниц назад пару раз спрашивали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #2989 15 августа 2015 (изменено) Мизери запостил фотку из Киева. Детект для Нави? Изменено 15 августа 2015 пользователем DrMom4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2990 15 августа 2015 Мизери запостил фотку из Киева. Детект для Нави?Сказали же уже что у него тян киевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2991 15 августа 2015 Мизери запостил фотку из Киева. Детект для Нави?Сказали же уже что у него тян киевскаяНе называйтри де блядейтянками qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2992 15 августа 2015 Мизери запостил фотку из Киева. Детект для Нави?Сказали же уже что у него тян киевскаяНе называйтри де блядейтянкамия учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2993 15 августа 2015 hyhy вернулся :pray: :pray: зениты хотят состав подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2994 15 августа 2015 у куро странным образом падает качество игры именно к инту, есть такое наблюдение. но хейтить его я хз кем надо быть, чувак 90% времени отыгрывает охеренно качественно, хоть на первой позиции, хоть на 4/5. хоть рубены, визажи, венги, шахиды, хоть АМы с террор блейдами - всё на уровне.хотел сказать, что выступление на инте это как раз единственное что реально важно, но потом вспомнил про Ауи даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2995 15 августа 2015 скажите на какой роли будет артизи? на супорте? :)))))))))) неужели он попрет сумаила с мид лайна? или артизи такой на керри фармиле что само по себе смешно а фир на супорте ? цирк ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #2996 16 августа 2015 ты дыбил? уже 100 раз писали, да и в официальном анонсе есть Артизи- кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2997 16 августа 2015 сам ты дебил, я спросил,зачем мне тратить время и что то искать если я могу спросить? в анонсе ничего не увидел по поводу ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2998 16 августа 2015 (изменено) ы Изменено 16 августа 2015 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #2999 16 августа 2015 http://highground.tv/index.php/articles/item/154-skim-s-shuffle-talk-eg-won-t-change-zai-takes-a-break-and-we-germans-need-more-elite-playersя думал только на ру портале такую чушь могут написать / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3000 16 августа 2015 в голос с уебищ которые говорят что артизи не нравится фармить? вы че дауны? он на миде в ег всегда выфармливал, брали на изи лаин панду а на мид сф-нагу тыпорылые дауны не пишите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение