404ever #3301 16 августа 2015 седой играл лучше фобы? че?ну Седой охуенно отыгрывал то время, что был в команде. Да и сгорел я с фобоса тогда, раально крысюк steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3303 16 августа 2015 Ну тип он не думал, что кому-то в голову придет пробивать вебмани его бабыдай ка я 100 баксов закину на егб. лешка обещал закинуть катку и на свадьбу деньги отложить. нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3304 16 августа 2015 https://twitter.com/miserydota было?Изи топ1 ти6 для Нави нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3305 16 августа 2015 https://twitter.com/miserydotaбыло?Изи топ1 ти6 для Нави нет с подключением в 2015 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3306 16 августа 2015 https://twitter.com/miserydotaбыло?Изи топ1 ти6 для Нави нет с подключением в 2015ну не все же сидят сутками в соцсетях и мониторят дитку тем более в 1ом посте среди инсайдов нифига нет, вдруг пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #3307 16 августа 2015 Еще годик и корейцы хуем по губам будут китайцам водить. Этих запусти в огород так они все вынесут.Каждый ебучий год со второго инта так говорят, но почему-то они как сосали хуй так и сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3308 16 августа 2015 (изменено) https://twitter.com/miserydotaбыло?Изи топ1 ти6 для Нави нет с подключением в 2015ну не все же сидят сутками в соцсетях и мониторят дитку тем более в 1ом посте среди инсайдов нифига нет, вдруг пропустили.всего лишь то, один раз надо зайти на реддит, что бы все знать, про нынешнею движуху. ебанутся можно если весь день за компом сидеть...да и то что он приехал, ни о чем не говорит Изменено 16 августа 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3309 16 августа 2015 Мусори нам не нужен, он старше денди. Подайте нам йохана, топ-1 мипо ин да ворлд :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3310 16 августа 2015 Еще годик и корейцы хуем по губам будут китайцам водить. Этих запусти в огород так они все вынесут.Каждый ебучий год со второго инта так говорят, но почему-то они как сосали хуй так и сосут.мб с третьего все таки? в 2012 у них даже своей резервации(серверов) не было. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3311 16 августа 2015 (изменено) Скоро во всех чатах Твича страны, ожидайте шуточки про Ауи и ППД : HEY PPD, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY RIKI. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I MAX BACKSTAB LIKE YOU BACKSTABBED AUI, SMOKESCREEN SO THEY MISS ME LIKE EG MISS 70% OF THE FANBASE, OR PERMANET INVISIBILITY SO I COULD DISAPPEAR LIKE AUI DISAPPEARED FROM EG HEY PPD, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY TUSK. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD. SHOULD I MAX ICE SHARDS LIKE YOU LOCKED IN RTZ, SNOWBALL LIKE YOU SNOWBALLED TO WIN TI5 ON AUI’S BACK, FROZEN SIGIL LIKE YOU FROZE AUI’S HEART OR WALRUS PUNCH LIKE YOU PUNCHED AUI OUT OF EG. HEY PPD, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY TUSK. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE ITEM BUILD: SHOULD I BUY AGHANIM’S SO THAT I CAN KICK PEOPLE LIKE YOU KICKED YOUR SUPP BUDDY, OR IRON BRANCH WHICH I CAN JUST THROW AWAY LIKE YOU THREW AWAY EG’S CHANCES TO WIN ANOTHER TI, OR SILVER EDGE SO THAT I CAN APPLY BREAK LIKE YOU DID TO AUI’S HEART. Изменено 16 августа 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3312 16 августа 2015 Скоро во всех чатах Твича страны, ожидайте шуточки про Ауи и ППД : HEY PPD, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY RIKI. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I MAX BACKSTAB LIKE YOU BACKSTABBED AUI, SMOKESCREEN SO THEY MISS ME LIKE EG MISS 70% OF THE FANBASE, OR PERMANET INVISIBILITY SO I COULD DISAPPEAR LIKE AUI DISAPPEARED FROM EG HEY PPD, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY TUSK. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD. SHOULD I MAX ICE SHARDS LIKE YOU LOCKED IN RTZ, SNOWBALL LIKE YOU SNOWBALLED TO WIN TI5 ON AUI’S BACK, FROZEN SIGIL LIKE YOU FROZE AUI’S HEART OR WALRUS PUNCH LIKE YOU PUNCHED AUI OUT OF EG. Таких уже с десяток высрали с момента кика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3313 16 августа 2015 Puppey – настоящий босс. Каждый день он будет смотреть реплеи, чтобы понять, как нам нужно играть. Истинный лидер, о нем я не могу сказать ничего, кроме хорошего. У него нет того склада ума, который присущ ветеранам Dota 1. Он приспосабливается к мете, выкладывается на полную. Даже когда Na’Vi были в полной заднице, он старался держать все под контролем, чтобы KuroKy и XBOCT не вели себя как полные идиоты, чтобы они ладили друг с другом и побеждали. Я уверен, что разногласия начались еще до TI3, но Puppey держал всех вместе. Он всегда контролировал свое эго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3314 16 августа 2015 щас бы обмазаться срачем про сикретов ммм абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #3315 16 августа 2015 QO вроде в Австралию переехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tenorrisimo #3316 16 августа 2015 Roman Fominok @Resolut1on_ 9 мин.9 минут назадLooking for 4 Ukrainian pro players to create something cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3318 16 августа 2015 Roman Fominok @Resolut1on_ 9 мин.9 минут назадLooking for 4 Ukrainian pro players to create something cool нави перерождение, дорога к топ 1 ти6 :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3319 16 августа 2015 Сборная правого сектора по доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3320 16 августа 2015 как я и говорил - донди будет водоносом хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение