Twinlab #4521 22 августа 2015 Олд Таймс - Куроки, Team SecretИвен олдер таймс - Флай, FnaticДэйн - кр1тНьюблад - Миракл? Пожалуй поддержу, хотя Флай в харде не очень, плюс он писал про врага с давних времён (iceiceice?). Да и Куроки вроде всё же немецкий стак хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4522 22 августа 2015 Вангую что там все хонеры будутНу или 4 из 5 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4523 22 августа 2015 Так и будут говно тасовать? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4525 22 августа 2015 Тот момент, когда вся надежда на скринаИбо пейн подвёл в этом году Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4526 22 августа 2015 Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзниками Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4528 22 августа 2015 Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиДумаю он будет снова с нотейлом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #4529 22 августа 2015 Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиеще не факт что они там будут играть.. лимпа уже набрили, остальные - дело времени.. нипов точно перетресет ко 2 мажор турниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4530 22 августа 2015 Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиДумаю он будет снова с нотейломНиП точно без изменений ну и я так понял, Куроки хочет на 1 позиции играть.но не думаю, что у них будет очень сильная тима в итоге Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиеще не факт что они там будут играть.. лимпа уже набрили, остальные - дело времени.. нипов точно перетресет ко 2 мажор турнирулол, набрили?серьезно? пруфец можно? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #4531 22 августа 2015 Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиДумаю он будет снова с нотейломНиП точно без изменений ну и я так понял, Куроки хочет на 1 позиции играть.но не думаю, что у них будет очень сильная тима в итоге Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиеще не факт что они там будут играть.. лимпа уже набрили, остальные - дело времени.. нипов точно перетресет ко 2 мажор турнирулол, набрили?серьезно? пруфец можно?я хз где его искать, еще перед ти его выкинули.. поищи сам плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4532 22 августа 2015 Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиДумаю он будет снова с нотейломНиП точно без изменений ну и я так понял, Куроки хочет на 1 позиции играть.но не думаю, что у них будет очень сильная тима в итоге Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиеще не факт что они там будут играть.. лимпа уже набрили, остальные - дело времени.. нипов точно перетресет ко 2 мажор турнирулол, набрили?серьезно? пруфец можно? я хз где его искать, еще перед ти его выкинули.. поищи сам плзно хандскен после инта сказал, что состав останется таким же Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #4533 22 августа 2015 для нипов есть так то хорошие свободные агенты.. ноутейл, джеракс тоже скорее всего не без предложений из европы покинул корею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4534 22 августа 2015 для нипов есть так то хорошие свободные агенты.. ноутейл, джеракс тоже скорее всего не без предложений из европы покинул кореюнотейл кооперируется с курокиджеракс залетел в стак к финнам (по крайней мере, так говорят) вот джеракса и эру очень бы хотел видеть в одной команде, просто пиздецки сильно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4535 22 августа 2015 Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиДумаю он будет снова с нотейломНиП точно без изменений ну и я так понял, Куроки хочет на 1 позиции играть.но не думаю, что у них будет очень сильная тима в итоге Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиеще не факт что они там будут играть.. лимпа уже набрили, остальные - дело времени.. нипов точно перетресет ко 2 мажор турнирулол, набрили?серьезно? пруфец можно? я хз где его искать, еще перед ти его выкинули.. поищи сам плзно хандскен после инта сказал, что состав останется таким жеэто фейк его хакнули они так остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #4536 22 августа 2015 Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиДумаю он будет снова с нотейломНиП точно без изменений ну и я так понял, Куроки хочет на 1 позиции играть.но не думаю, что у них будет очень сильная тима в итоге Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиеще не факт что они там будут играть.. лимпа уже набрили, остальные - дело времени.. нипов точно перетресет ко 2 мажор турнирулол, набрили?серьезно? пруфец можно? я хз где его искать, еще перед ти его выкинули.. поищи сам плзно хандскен после инта сказал, что состав останется таким жеэто фейк его хакнулиони так осталисьда? незнал, сорину да, он на офф сайте в ростерепросто помню видел его твит, что его набрили Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиДумаю он будет снова с нотейломНиП точно без изменений ну и я так понял, Куроки хочет на 1 позиции играть.но не думаю, что у них будет очень сильная тима в итоге Больше всего жаль, что эра остался в нипах с самыми помойными саппортами на всей просцене :(Хотел бы посмотреть на него в одной тиме с реально хорошими союзникамиеще не факт что они там будут играть.. лимпа уже набрили, остальные - дело времени.. нипов точно перетресет ко 2 мажор турнирулол, набрили?серьезно? пруфец можно? я хз где его искать, еще перед ти его выкинули.. поищи сам плзно хандскен после инта сказал, что состав останется таким жеэто фейк его хакнулиони так осталисьда? незнал, сорину да, он на офф сайте в ростерепросто помню видел его твит, что его набрилитогда еще больше жаль еру.. 3 баласта в команде (с учетом еще того что он пол года играл с апемозер - худщим игроком в дота, который появлялся на про сцене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4537 22 августа 2015 Лиммп так-то способный игрок. И играет иногда очень хорошо, но плохо понимает карту (надо сделать скидку на то, что он всего год-полтора как пришел из хона), а координировать некому. Ну и в следствие этого часто закидывает. 50/50 игрок, корочеВот Хандскен и Силкид - бездарности, особенно последний. С ними топовых мест не добиться :( Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE-MAN #4538 22 августа 2015 для нипов есть так то хорошие свободные агенты.. ноутейл, джеракс тоже скорее всего не без предложений из европы покинул кореюнотейл кооперируется с курокиджеракс залетел в стак к финнам (по крайней мере, так говорят) вот джеракса и эру очень бы хотел видеть в одной команде, просто пиздецки сильноМеня твои истории просто доебали уже. Я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой. Просто. Про нотейла, блядь. Про какую-то хуйню, свободных агентов. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Видеть, блядь, в одной команде он их хочет. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение