Jarty #4781 23 августа 2015 https://twitter.com/...528248802148352 я че-то заорал парни :DDвроде рофлить не над чемдаунон имел виду кс го там есть тима EnvyUsсорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4782 23 августа 2015 Нипы:Силкид, Ера, Хандскен, Лимп, Чесси Чет в голос с замены одного мусора на другогокто-то голосил, что замен не будет у нихну не может команда с тегом нип не достигнув никаких результатов за год и пропустившая ти не провести замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #4783 23 августа 2015 https://twitter.com/...528248802148352 я че-то заорал парни :DDвроде рофлить не над чемПарень с Киану Рэвзом на авке всегда орет. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4784 23 августа 2015 https://twitter.com/...528248802148352 я че-то заорал парни :DDвроде рофлить не над чемПарень с Киану Рэвзом на авке всегда орет.с кем блятьты рофлишь щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #4785 23 августа 2015 https://twitter.com/...528248802148352 я че-то заорал парни :DDвроде рофлить не над чемПарень с Киану Рэвзом на авке всегда орет.с кем блятьты рофлишь щас? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4788 23 августа 2015 Нипы:Силкид, Ера, Хандскен, Лимп, Чесси Чет в голос с замены одного мусора на другогокто-то голосил, что замен не будет у нихНипы:Силкид, Ера, Хандскен, Лимп, Чесси Чет в голос с замены одного мусора на другогокто-то голосил, что замен не будет у нихну не может команда с тегом нип не достигнув никаких результатов за год и пропустившая ти не провести заменизи похавали дерьма оба: чесси регнулся сабом, основной состав остался прежним потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #4789 23 августа 2015 Пиздец, вы тупые или притворяетесь? У нипов нету никаких замен, просто чесси запасной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4790 23 августа 2015 (изменено) Пиздец, вы тупые или притворяетесь? У нипов нету никаких замен, просто чесси запаснойи тот редкий случай, когда запасной игрок в команде самый сильный в голосяку до сих пор с пиздежа про спину, ну походил к врачу недельку, и все, но раздули пиздос драму Изменено 23 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4791 23 августа 2015 блять я не верю что не будет там замен. сука надо быть кончеными что б после провального сезона без перспектив остаться вместе. но нипы не вега так что верю в замену. а кого лучше всего кикать? хуесоса йонаса офк. кого брать вместо него? почему бы не 7к чесси. да да он заменой зачислен. да да байки про спину. но все равно уверен почему то что это будет далеко не замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4792 23 августа 2015 блять я не верю что не будет там замен. сука надо быть кончеными что б после провального сезона без перспектив остаться вместе. но нипы не вега так что верю в замену. а кого лучше всего кикать? хуесоса йонаса офк. кого брать вместо него? почему бы не 7к чесси. да да он заменой зачислен. да да байки про спину. но все равно уверен почему то что это будет далеко не замена ну они по-видимому ставят на суперкомандную сыгранность и силу шведского киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #4793 23 августа 2015 Чесси уже давно у них как тренер, вроде как, да и если бы у него со спиной все норм было бы, мне кажется альянсы его бы сразу к себе забрали.А йонас, силкид и хандскен же в хоне долго играли, так что хуй кикнут йонасомдауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4794 23 августа 2015 блять я не верю что не будет там замен. сука надо быть кончеными что б после провального сезона без перспектив остаться вместе. но нипы не вега так что верю в замену. а кого лучше всего кикать? хуесоса йонаса офк. кого брать вместо него? почему бы не 7к чесси. да да он заменой зачислен. да да байки про спину. но все равно уверен почему то что это будет далеко не заменахандскен лично на стриме говорил, что они не делают никаких заменну и я ваще хз как он мог бы залететь в основу нипову него с братом одна роль вообще-то, сомневаюсь, что он смог бы на высоком уровне отыграть на оффлейне Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4795 23 августа 2015 так щас на стриме салыча была инфа, что челик был на инте и не был мидером (алоха-йоку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #4796 23 августа 2015 без замен ваще пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeDleYOU1 #4797 23 августа 2015 так щас на стриме салыча была инфа, что челик был на инте и не был мидером (алоха-йоку?) фаник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4798 23 августа 2015 так щас на стриме салыча была инфа, что челик был на инте и не был мидером (алоха-йоку?)yнихуя не понял, и что с этим челиком? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4799 23 августа 2015 так щас на стриме салыча была инфа, что челик был на инте и не был мидером (алоха-йоку?)yнихуя не понял, и что с этим челиком?этот челик пятый в стаке гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4800 23 августа 2015 так щас на стриме салыча была инфа, что челик был на инте и не был мидером (алоха-йоку?)yнихуя не понял, и что с этим челиком?этот челик пятый в стаке гоблакаалоха офк так как дружит с матиматиком и фном и уже не раз пробовал с математиком команду сделать,но всегда чего-то не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение