Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pain~

Решафлы 2015 т.2

Рекомендованные сообщения

https://twitter.com/...528248802148352

я че-то заорал парни :DD

вроде рофлить не над чем

даун

он имел виду кс го там есть тима EnvyUs

сорри

Поделиться сообщением

Нипы:

Силкид, Ера, Хандскен, Лимп, Чесси :trollface: Чет в голос с замены одного мусора на другого

кто-то голосил, что замен не будет у них

ну не может команда с тегом нип не достигнув никаких результатов за год и пропустившая ти не провести замен

Поделиться сообщением

вроде рофлить не над чем

Парень с Киану Рэвзом на авке всегда орет.

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

вроде рофлить не над чем

с кем блять

ты рофлишь щас?

Поделиться сообщением

вроде рофлить не над чем

с кем блять

ты рофлишь щас?

:rickroll:

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

ваще т это том харди

Поделиться сообщением

не знать в 2015 альп а чино :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нипы:

Силкид, Ера, Хандскен, Лимп, Чесси :trollface: Чет в голос с замены одного мусора на другого

Нипы:

ну не может команда с тегом нип не достигнув никаких результатов за год и пропустившая ти не провести замен

изи похавали дерьма оба: чесси регнулся сабом, основной состав остался прежним

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, вы тупые или притворяетесь? У нипов нету никаких замен, просто чесси запасной

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, вы тупые или притворяетесь? У нипов нету никаких замен, просто чесси запасной

и тот редкий случай, когда запасной игрок в команде самый сильный

в голосяку до сих пор с пиздежа про спину, ну походил к врачу недельку, и все, но раздули пиздос драму

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

блять я не верю что не будет там замен. сука надо быть кончеными что б после провального сезона без перспектив остаться вместе. но нипы не вега так что верю в замену. а кого лучше всего кикать? хуесоса йонаса офк. кого брать вместо него? почему бы не 7к чесси. да да он заменой зачислен. да да байки про спину. но все равно уверен почему то что это будет далеко не замена

Поделиться сообщением

блять я не верю что не будет там замен. сука надо быть кончеными что б после провального сезона без перспектив остаться вместе. но нипы не вега так что верю в замену. а кого лучше всего кикать? хуесоса йонаса офк. кого брать вместо него? почему бы не 7к чесси. да да он заменой зачислен. да да байки про спину. но все равно уверен почему то что это будет далеко не замена

ну они по-видимому ставят на суперкомандную сыгранность и силу шведского киберспорта

Поделиться сообщением

Чесси уже давно у них как тренер, вроде как, да и если бы у него со спиной все норм было бы, мне кажется альянсы его бы сразу к себе забрали.

А йонас, силкид и хандскен же в хоне долго играли, так что хуй кикнут йонасомдауна

Поделиться сообщением

хандскен лично на стриме говорил, что они не делают никаких замен

ну и я ваще хз как он мог бы залететь в основу нипов

у него с братом одна роль вообще-то, сомневаюсь, что он смог бы на высоком уровне отыграть на оффлейне

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

так щас на стриме салыча была инфа, что челик был на инте и не был мидером (алоха-йоку?)

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

без замен ваще пизда :avtorklif:

Поделиться сообщением

так щас на стриме салыча была инфа, что челик был на инте и не был мидером (алоха-йоку?)

фаник же

Поделиться сообщением

y

нихуя не понял, и что с этим челиком?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

y

этот челик пятый в стаке гоблака

Поделиться сообщением

y

этот челик пятый в стаке гоблака

алоха офк так как дружит с матиматиком и фном и уже не раз пробовал с математиком команду сделать,но всегда чего-то не хватало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...