TimeFuck #5001 25 августа 2015 кстати странно что победителя инта в норм стак не взяли, видимо ппд был прав и он уебок по жизни Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5002 25 августа 2015 Да в Дигах,как минимум 2 помойки,эт ушастый и ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5003 25 августа 2015 в прошлом сезоне явар топово играл за тир3 командыпрям пиздато, даже полный мусор вытягивал тайлер кук нормальный плеер, хз че вы так к нему относитесь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5004 25 августа 2015 майнатс играет с альянс,крит с нотейлом , вроде как в нотейла стак может залететь Angel хз кто этопиздец не знать,топ Ангела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5005 25 августа 2015 Angel это русверм наверное Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5006 25 августа 2015 Хз мне кажется этот стак будет ебошить еще как, не топ-1 конечно, но потенциал огромный. Явар и бирью это два зверя, которые будут всех разрывать. Не знаю, чего вы все так скептически относитесь. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5007 25 августа 2015 Хз мне кажется этот стак будет ебошить еще как, не топ-1 конечно, но потенциал огромный. Явар и бирью это два зверя, которые будут всех разрывать. Не знаю, чего вы все так скептически относитесь. прав Возможно, в тиме Куроки будут Джеракс и Матумбамэн Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5008 25 августа 2015 http://digitalchaos.gg/team а вот и команда ауи на его бы месте я бы лучше забил на доту вообще, чем играть с этим мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5010 25 августа 2015 Ожидаемо в принципе. В сшп по сути не из чего выбирать, вот ауи и вынужден играть с мусором типа тс и бульба. В идеале ему надо было в Европу переезжать, бабки есть хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5012 25 августа 2015 По-моему стак ауи>аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5013 25 августа 2015 в голос с тех, кто считает, что ТС вообще игрок в Доту К сожалению тут даже на многообещающего Бирью нельзя понадеяться, т.к. он на 5 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5014 25 августа 2015 В1лон нам что-то расскажет скоро [media=] [/media]Коммунизм к которому в совке стремились чтоль?Т.е социализм для народа, капитализм для элиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5015 25 августа 2015 В1лон нам что-то расскажет скоро [media=] [/media]вилон в курсе что коммунизм запрещён в его недостране? он не боится сбу, постя запрещённые слова в твиттере? :lol: :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5016 25 августа 2015 Кстати, я об этом составе Ауи писал ещё где-то неделю назад, хз чё все так удивлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #5017 25 августа 2015 yoky не будет же в нави, он же в стаке гоблака вы чего гайз "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5018 25 августа 2015 (изменено) явар это чел с 52% вр на аккиче и с кда на всех топ героях по 2.5-3... хз о каком вери скиловом мидере уровня инта идет речь. Изменено 25 августа 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5019 25 августа 2015 явар это чел с 52% вр на аккиче и с кда на всех топ героях по 2.5-3... хз о каком вери скиловом мидере уровня инта идет речь. разговоры на уровне "в33 помойка". надо ждать официальных игр, дауны блядь. приколько наверное по стримам и дотабаффам определять уровень игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5020 25 августа 2015 явар это чел с 52% вр на аккиче и с кда на всех топ героях по 2.5-3... хз о каком вери скиловом мидере уровня инта идет речь. разговоры на уровне "в33 помойка". надо ждать официальных игр, дауны блядь. приколько наверное по стримам и дотабаффам определять уровень игрока.ебаный даун. явар это игрок то ли рут гейминг то ли файров бывших. так что все кто хотел видели его игры на америке. и играл он не лучше снг фнов всяких. а в33 реально помойка и если ты этого не понял за 3 года его нахождения на проф сцене - то мне нечего тебе сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение