Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pain~

Решафлы 2015 т.2

Рекомендованные сообщения

кстати странно что победителя инта в норм стак не взяли, видимо ппд был прав и он уебок по жизни

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Да в Дигах,как минимум 2 помойки,эт ушастый и ТС.

Поделиться сообщением

в прошлом сезоне явар топово играл за тир3 команды

прям пиздато, даже полный мусор вытягивал

тайлер кук нормальный плеер, хз че вы так к нему относитесь

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

майнатс играет с альянс,крит с нотейлом , вроде как в нотейла стак может залететь Angel хз кто это

пиздец не знать,топ Ангела.

Поделиться сообщением

Angel это русверм наверное

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Хз мне кажется этот стак будет ебошить еще как, не топ-1 конечно, но потенциал огромный. Явар и бирью это два зверя, которые будут всех разрывать. Не знаю, чего вы все так скептически относитесь. :tusila:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Хз мне кажется этот стак будет ебошить еще как, не топ-1 конечно, но потенциал огромный. Явар и бирью это два зверя, которые будут всех разрывать. Не знаю, чего вы все так скептически относитесь. :tusila:

прав

Возможно, в тиме Куроки будут Джеракс и Матумбамэн

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

http://digitalchaos.gg/team

а вот и команда ауи

на его бы месте я бы лучше забил на доту вообще, чем играть с этим мусором

Поделиться сообщением

По-моему стак ауи>стака ее

Поделиться сообщением

Ожидаемо в принципе. В сшп по сути не из чего выбирать, вот ауи и вынужден играть с мусором типа тс и бульба. В идеале ему надо было в Европу переезжать, бабки есть хуле

Поделиться сообщением

в голос с тех, кто считает, что ТС вообще игрок в Доту :lol:

К сожалению тут даже на многообещающего Бирью нельзя понадеяться, т.к. он на 5 позиции

Поделиться сообщением

В1лон нам что-то расскажет скоро

[media=]

[/media]

Коммунизм к которому в совке стремились чтоль?

Т.е социализм для народа, капитализм для элиты?

Поделиться сообщением

В1лон нам что-то расскажет скоро

[media=]

[/media]

вилон в курсе что коммунизм запрещён в его недостране? он не боится сбу, постя запрещённые слова в твиттере? :lol: :lol: :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, я об этом составе Ауи писал ещё где-то неделю назад, хз чё все так удивлены.

Поделиться сообщением

yoky не будет же в нави, он же в стаке гоблака вы чего гайз

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

явар это чел с 52% вр на аккиче и с кда на всех топ героях по 2.5-3... хз о каком вери скиловом мидере уровня инта идет речь.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

явар это чел с 52% вр на аккиче и с кда на всех топ героях по 2.5-3... хз о каком вери скиловом мидере уровня инта идет речь.

разговоры на уровне "в33 помойка". надо ждать официальных игр, дауны блядь. приколько наверное по стримам и дотабаффам определять уровень игрока.

Поделиться сообщением

разговоры на уровне "в33 помойка". надо ждать официальных игр, дауны блядь. приколько наверное по стримам и дотабаффам определять уровень игрока.

ебаный даун. явар это игрок то ли рут гейминг то ли файров бывших. так что все кто хотел видели его игры на америке. и играл он не лучше снг фнов всяких. а в33 реально помойка и если ты этого не понял за 3 года его нахождения на проф сцене - то мне нечего тебе сказать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...