mixogen #5541 27 августа 2015 ЕГМ был потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5542 27 августа 2015 ну не пизди ты про все снг команды вп на ти и правда хорошо играли, особенно игра против сикретов и колов запомнилась (сережка обрыгин)а когда с сикретами я за них болел, даже на секунду возгордился за снг-помоечку а все остальные - прошлые составы вп, гейперия , нави москоу файв или кто там еще был дарера все это отбросы ебучие ссаные уебища судьба которых гнить в снг-выгребной яме Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #5543 27 августа 2015 Если сонейко уйдет из вунсеров, то это гг до крипов. Кикать надо иксбокта, а остальных можно было оставить, заиграли бы по новому инфа200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5544 28 августа 2015 как же вы заебали со своими вырвиглазными уебищными гифками на полэкрана. просто в чс до крипов потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5545 28 августа 2015 Микс Fakel-17 распался. :lol:ПСМ в нави из раил? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #5546 28 августа 2015 ну не пизди ты про все снг команды вп на ти и правда хорошо играли, особенно игра против сикретов и колов запомнилась (сережка обрыгин)а когда с сикретами я за них болел, даже на секунду возгордился за снг-помоечку а все остальные - прошлые составы вп, гейперия , нави москоу файв или кто там еще был дарера все это отбросы ебучие ссаные уебища судьба которых гнить в снг-выгребной яме Ясно, сэнд кинг отнес прошлые составы нави в помойку, как думаете эт чс без амнистии или все таки дать ему шанс исправиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #5547 28 августа 2015 как же вы заебали со своими вырвиглазными уебищными гифками на полэкрана. просто в чс до криповправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5548 28 августа 2015 Осталось только рекламу туда кинуть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #5549 28 августа 2015 Куда мистер витч доктор заедет? Он писал что возвращается на родину в сингапур, кроме фнатик нормальных команд нет, жаль если за тиер 8 дерьмо будет плеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5551 28 августа 2015 С подключением Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5553 28 августа 2015 такие преколы только на ЕГЭ показывать BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5554 28 августа 2015 С подключениемво сколько новость появилась? такие преколы только на ЕГЭ показывать в следующем году сможешь порофлить так. Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5555 28 августа 2015 Вы видели что там этот ЯВАР на эмбере вытворял? Апм овер100000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5556 28 августа 2015 http://ask.fm/MoonMeanderated/answer/130890644527 вроде не было BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #5557 28 августа 2015 Куда мистер витч доктор заедет? Он писал что возвращается на родину в сингапур, кроме фнатик нормальных команд нет, жаль если за тиер 8 дерьмо будет плеить.К яфетсу в стак пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5558 28 августа 2015 чтобы большинство считало, что СНГ команда заслуженно заняла высокое место - надо 3 года подряд топ 1 занять, наверное. даже когда нави в финале 3 года подряд были - это все удача, паджик абуз и тд Ну хз бри, если тебе важно, я считаю, что ВП молодцы. То что они проиграли империи 2 раза на групповой стадии никак не повлияло на итоговый резалт. Я конечно считаю сикретов(на ТИ5) сильнее ВП, но в конкретном матче сикреты совершили ошибки, которыми ВП грамотно воспользовались за что честь им и хвала. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5559 28 августа 2015 чтобы большинство считало, что СНГ команда заслуженно заняла высокое место - надо 3 года подряд топ 1 занять, наверное. даже когда нави в финале 3 года подряд были - это все удача, паджик абуз и тд Ну хз бри, если тебе важно, я считаю, что ВП молодцы. То что они проиграли империи 2 раза на групповой стадии никак не повлияло на итоговый резалт. Я конечно считаю сикретов(на ТИ5) сильнее ВП, но в конкретном матче сикреты совершили ошибки, которыми ВП грамотно воспользовались за что честь им и хвала.Вы че еще до сих пор обсуждаете кто топ, а кто дно?Есть чемпионат мира.Есть топовое место среди европейских составов.Все. Точка. Всем похуй, ошибки не ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5560 28 августа 2015 чтобы большинство считало, что СНГ команда заслуженно заняла высокое место - надо 3 года подряд топ 1 занять, наверное. даже когда нави в финале 3 года подряд были - это все удача, паджик абуз и тд Ну хз бри, если тебе важно, я считаю, что ВП молодцы. То что они проиграли империи 2 раза на групповой стадии никак не повлияло на итоговый резалт. Я конечно считаю сикретов(на ТИ5) сильнее ВП, но в конкретном матче сикреты совершили ошибки, которыми ВП грамотно воспользовались за что честь им и хвала.Вы че еще до сих пор обсуждаете кто топ, а кто дно?Есть чемпионат мира.Есть топовое место среди европейских составов.Все. Точка. Всем похуй, ошибки не ошибки.Извини, что я забыл спросить у тебя разрешения на данный пост. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение