romantheasket #5801 28 августа 2015 так блять, вилат то рассказал о Digital Chaos или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5802 28 августа 2015 Единственное толковое, что они сказали - это про нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #5803 28 августа 2015 (изменено) Просто оставлю это здесьdotabuff.com/players/105248644LATEST MATCHES2 (два)Пиздец жаль на стримах нельзя муты кидать как в игре, выборочно Изменено 28 августа 2015 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5805 28 августа 2015 ну так-то нс все верно про ВП сказал: с сеткой повезло, иллидан мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5806 28 августа 2015 Просто оставлю это здесьdotabuff.com/players/105248644LATEST MATCHES2 (два)Пиздец жаль на стримах нельзя муты кидать как в игре, выборочнозапостите нсу это в твиттер, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5807 28 августа 2015 блять с какими же бомжами связался пупех , как он будет играть с этими лсами после тс допустим (не взлетят офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #5809 28 августа 2015 так блять, вилат то рассказал о Digital Chaos или нет?Да, типа деньги за контракты со спонсорами будут получать сами игроки. Типа монстер энерджи подписывают контракт на 15к зелени в месяц, каждый челик по 3к на руки, чем медийнее команда, тем больше денег. Ну хуйня кароч. Вот кстати на странице реги в мейжор норм инфа по сабам. Чесси в NiP, норм, ADTR (кто это?) и WinteR (лол) во фнатик, в азии чо вообще нет людей чтобы такой супермусор брать или это типа коачей/менеджеров тимы в сабы записывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5811 28 августа 2015 Смайл саб в хрнадеюсь не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #5812 28 августа 2015 ну так у всех будет мусор или инактив игрок в заменах, кому из нормальных игроков захочется сидеть на замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5813 28 августа 2015 ебать там срачь в твиттере начался мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #5814 28 августа 2015 бля я не подписан на кого-либо из рухаба, дайте линки на срачи Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5815 28 августа 2015 (изменено) бля я не подписан на кого-либо из рухаба, дайте линки на срачи Изменено 28 августа 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5816 28 августа 2015 ебать там срачь в твиттере началсявоще поебать - первый мажор все расставит по своим местам и некоторые чсвешные пареньки умерят свой пыл dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #5817 28 августа 2015 бля я не подписан на кого-либо из рухаба, дайте линки на срачи спс, ставлю 5 Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #5818 28 августа 2015 Единственное толковое, что они сказали - это про нави. что о нави было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #5819 28 августа 2015 меня, как и любого адекватного человека интересует только одно - что там у натус винсере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #5820 28 августа 2015 явар это брат сумаила? он стремирует щас, хз дефолтный паб ушлёпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение