2ch #5901 28 августа 2015 а вот и новые стендины для стака Дреда подъезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #5902 28 августа 2015 что круче стать Королём пиратов или Хокаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5903 28 августа 2015 что круче стать Королём пиратов или Хокаге?очевидно же Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #5904 28 августа 2015 что круче стать Королём пиратов или Хокаге?очевидно жераньше было очевидно , щас я запутался((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5905 28 августа 2015 Неуважение к королю шаманов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5906 28 августа 2015 мне в подкасте больше всего понравилось "нип не решафлились - средня команда, будут сосать хуй дальше; вега не решафлилась - красавцы, респект менеджменту, правильное решение, будут ебошить"ебаные дегенератыщас бы лимонить снг даунам из веги, нави, хр и др.уебкив итоге никто даже не рискнул сказать что нави мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5907 28 августа 2015 лизоблюды ебаные, зато каждого третьего игрока не из СНГ называют мусором, в то время как Дашкевич,Супамида и тд уже не первый год играют слабее пьяного Блека или Муши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5908 28 августа 2015 мне в подкасте больше всего понравилось "нип не решафлились - средня команда, будут сосать хуй дальше; вега не решафлилась - красавцы, респект менеджменту, правильное решение, будут ебошить"ебаные дегенератыщас бы лимонить снг даунам из веги, нави, хр и др.уебкив итоге никто даже не рискнул сказать что нави мусор ебаный Ты вообще слушал подкаст?))) Про Вегу говорили, что пусть они не решафлились, это хорошая работа менеджера, но есть сомнения в том, что они остались тем же составом. Типо из ХР и Веги можно было сделать онду норм тиму, а сейчас получается, что имеем две слабые.Алсо про НАви сказали так же, что если поменять одного игрока всего лишь и ничего больше не делать, то НАви в говне. Нихуя не слушал, но зато пиздишь, что мы ниче не сказали, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #5909 28 августа 2015 (изменено) лизоблюды ебаные, зато каждого третьего игрока не из СНГ называют мусором, в то время как Дашкевич,Супамида и тд уже не первый год играют слабее пьяного Блека или Муши.муши так то вообше псих ебаный , он вообще топовый игрок инта на одном уровне с самыми сильными игроками был на этом инте , из -за команды не смог занять хотябы топ 8, если сравнить его импакт в ласт игре на наге(сапорте) с тем же фнг , это небо и земля , он выйграл игру(выйграл мид сфу, + сделал 1 милион стаков,апнул быстро лвл) , но сори сф сказал нахуй мне меку и вьебал игру . Хотя он играл сапом , а он топовый мидер Изменено 28 августа 2015 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5910 28 августа 2015 Его главный импакт против ВП в том, что он отправил младенца в мид и сел на нагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5911 28 августа 2015 мне в подкасте больше всего понравилось "нип не решафлились - средня команда, будут сосать хуй дальше; вега не решафлилась - красавцы, респект менеджменту, правильное решение, будут ебошить"ебаные дегенератыщас бы лимонить снг даунам из веги, нави, хр и др.уебкив итоге никто даже не рискнул сказать что нави мусор ебаный Ты вообще слушал подкаст?))) Про Вегу говорили, что пусть они не решафлились, это хорошая работа менеджера, но есть сомнения в том, что они остались тем же составом. Типо из ХР и Веги можно было сделать онду норм тиму, а сейчас получается, что имеем две слабые.Алсо про НАви сказали так же, что если поменять одного игрока всего лишь и ничего больше не делать, то НАви в говне. Нихуя не слушал, но зато пиздишь, что мы ниче не сказали, красавапиздец,факер, не отпиздить жотмину после того,что он сказал про альянс ,мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5912 29 августа 2015 мне в подкасте больше всего понравилось "нип не решафлились - средня команда, будут сосать хуй дальше; вега не решафлилась - красавцы, респект менеджменту, правильное решение, будут ебошить"ебаные дегенератыщас бы лимонить снг даунам из веги, нави, хр и др.уебкив итоге никто даже не рискнул сказать что нави мусор ебаный Ты вообще слушал подкаст?))) Про Вегу говорили, что пусть они не решафлились, это хорошая работа менеджера, но есть сомнения в том, что они остались тем же составом. Типо из ХР и Веги можно было сделать онду норм тиму, а сейчас получается, что имеем две слабые.Алсо про НАви сказали так же, что если поменять одного игрока всего лишь и ничего больше не делать, то НАви в говне. Нихуя не слушал, но зато пиздишь, что мы ниче не сказали, красавапиздец,факер, не отпиздить жотмину после того,что он сказал про альянс ,мдааа Я буду копить злобу до ближайшего мейджора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5913 29 августа 2015 Пошел нахуй, пухлый, вместе со своей шайкой гнилых уебанчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5914 29 августа 2015 Факер может набить кому-то ебало? разве что кассирше в KFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5915 29 августа 2015 факер, псму рили 29 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5916 29 августа 2015 муши на каждом инте лучше всех играет математик первый год дотку зырит или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterishtole #5917 29 августа 2015 мне в подкасте больше всего понравилось "нип не решафлились - средня команда, будут сосать хуй дальше; вега не решафлилась - красавцы, респект менеджменту, правильное решение, будут ебошить"ебаные дегенератыщас бы лимонить снг даунам из веги, нави, хр и др.уебкив итоге никто даже не рискнул сказать что нави мусор ебаный Ты вообще слушал подкаст?))) Про Вегу говорили, что пусть они не решафлились, это хорошая работа менеджера, но есть сомнения в том, что они остались тем же составом. Типо из ХР и Веги можно было сделать онду норм тиму, а сейчас получается, что имеем две слабые.Алсо про НАви сказали так же, что если поменять одного игрока всего лишь и ничего больше не делать, то НАви в говне. Нихуя не слушал, но зато пиздишь, что мы ниче не сказали, красавапиздец,факер, не отпиздить жотмину после того,что он сказал про альянс ,мдааа Я буду копить злобу до ближайшего мейджораа чего это ты к этому посту именно придрался?почему не объяснишь почему вилон и нс несли хуйню по поводу миракла?почему не пояснишь почему нс считает себя невъебацо крутым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5918 29 августа 2015 (изменено) мне в подкасте больше всего понравилось "нип не решафлились - средня команда, будут сосать хуй дальше; вега не решафлилась - красавцы, респект менеджменту, правильное решение, будут ебошить"ебаные дегенератыщас бы лимонить снг даунам из веги, нави, хр и др.уебкив итоге никто даже не рискнул сказать что нави мусор ебаный Ты вообще слушал подкаст?))) Про Вегу говорили, что пусть они не решафлились, это хорошая работа менеджера, но есть сомнения в том, что они остались тем же составом. Типо из ХР и Веги можно было сделать онду норм тиму, а сейчас получается, что имеем две слабые.Алсо про НАви сказали так же, что если поменять одного игрока всего лишь и ничего больше не делать, то НАви в говне. Нихуя не слушал, но зато пиздишь, что мы ниче не сказали, красавапиздец,факер, не отпиздить жотмину после того,что он сказал про альянс ,мдааа Я буду копить злобу до ближайшего мейджораа чего это ты к этому посту именно придрался?почему не объяснишь почему вилон и нс несли хуйню по поводу миракла?почему не пояснишь почему нс считает себя невъебацо крутым?очевидно же что там где кто-то не прав можно с гордостью поправить. А там где сам обосрался можно пройти мимо с дерьмом в штанах сделав вид что ничего не было хотя это же не факер говорил, к нему смысл доебываться. А 2 дебика "лица" СНГ доты сказали, которые не признают что обосрались даже если им это лично габен скажет. Ну примерно также как сказал гоблак, марчело, лил и т.д. по поводу лака вп, хотя они очень уверенно выступали в группе и почти вышли в винера Особенно вголос был с "фнатик слабейшая команда на уровне хот6" хотя по факту их уровень игры был гораздо выше. Уж точно выше чем нави хот6 ньюби, иг, наравне с остальными кто повыше, т.е. ~9-12, или оправдать вин над сикретами дизморалью, только до этого в группе им не помешало занять 2ое место. Просто у нса до сих пор горит что у парней получилось собрать боевой состав, когда он сам руинил несколько лет подряд играя на уровне 5к треша Изменено 29 августа 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5919 29 августа 2015 победителями ти6 будет команда лгд (фу, фенрир, мейби, ротк, силар)можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5920 29 августа 2015 называть когото худшей командой на ТИ, когда там играли Нави :fffuuu: Не уважение к витиранам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение